준공 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 199명
익명게시판 인기 게시글
골골 3년
참 예쁜 여자( 사진 삭제)

익명게시판

준공

작성일 21-05-04 17:06

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,895회 댓글 25건

본문

준공은 개뿔 !!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이20
마저.
저것덜 세명 지견 쌈질 때문에
잠재적 꿈나무덜 설곳 조차 없어졌어
짐싸서 떠나 삐자
엑스트라 역할 염증난다야.

좋아요 10
best 익명의 눈팅이14
니 옆집 미츈 여자가 매일 널 씨입어도
니는 홧병걸려 죽을때까지 꾹 참거라
너랑 다르게
바화를 악의 축 이라고 보는 사람들 많어

좋아요 8
best 익명의 눈팅이8
밥좀 먹고 살문 상류층인거야????
그럼 나도 상류층이겠네
글판에서 경제 상황이 왜나오나???
그동안 쭉 싸여온 글만 봐라
위드 악인은 누가 뭐래도 바할매야 ㅎㅎㅎ읁
방배동사는 할매를 가난하다 편드는겨?
가난한기 아니라 살림 지저분하게 하는겨
몰 알구서나 ㅎㅎㅎ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이11
야야 바하는 일당 이백여 왜이래
소수가 무조건 약자?
노노노
바보같은 생각 버려라

좋아요 6
best 익명의 눈팅이25
응.
대중의 기분은 안중에도 없고
지들 생각만 해 셋다 다
그중 최악은 바할매고

좋아요 6
익명의 눈팅이52
주인공이면 어땨
땐스 위드 아가씨 선곡 부탁혀

좋아요 2
익명의 눈팅이46
ㅠㅠ 저에겐 당신이 주인공이어요
사랑해요

좋아요 2
익명의 눈팅이20
마저.
저것덜 세명 지견 쌈질 때문에
잠재적 꿈나무덜 설곳 조차 없어졌어
짐싸서 떠나 삐자
엑스트라 역할 염증난다야.

좋아요 10
익명의 눈팅이25
응.
대중의 기분은 안중에도 없고
지들 생각만 해 셋다 다
그중 최악은 바할매고

좋아요 6
익명의 눈팅이27
바화할매 성공
최고중의 최고라 ㅜ

좋아요 2
익명의 눈팅이29
최악과 최고의 차이 몰라?
쌈질은 하류가 하는겨
그중 최악이면 시궁창. 큭

좋아요 3
익명의 눈팅이19
보니니 쥔공이 되는걸 엄청 좋아하는 바흐님.

좋아요 2
익명의 눈팅이24
댁들이 주인공 만든 건 아니공 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이12
너무 촘촘히 조리돌림 하며눈
광녀멘탈 더 지저분해져 ~
그르니께 이상한 사진 올리고 하자나
넌 특별하니까 먼짓을해도 괘안아 ..... 라는 환청까지 들릴걸
안좋은 시선으로 띄워놓은 분위기에
억지로 집어넣는짓도 나빠
상대적인겨

좋아요 2
익명의 눈팅이10
당사자들끼리 광분해서 광녀짓하는 글에
넘들 깐족거리는거 보기 안좋아
직접 글 써제끼며 까던지 !
누가 바도 일당 여럿이자나 불공평

좋아요 5
익명의 눈팅이11
야야 바하는 일당 이백여 왜이래
소수가 무조건 약자?
노노노
바보같은 생각 버려라

좋아요 6
익명의 눈팅이13
삼백이 덤벼바
그 할맨 안됨 기냥 패스하고 놀아ㅃ 러

좋아요 4
익명의 눈팅이9
멈출수있는  사람들이 멈출 생각이 없단거 ~
광녀는 놀다가 진심이다가를 반복
각구노니는 사람들은 쭈욱 갖고 노는거 ~

그러다가
온라인속에서
스스로가 더 한 광녀들이 됐다는건.......
알아챌 수준들이 될라나 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이14
니 옆집 미츈 여자가 매일 널 씨입어도
니는 홧병걸려 죽을때까지 꾹 참거라
너랑 다르게
바화를 악의 축 이라고 보는 사람들 많어

좋아요 8
익명의 눈팅이6
선생님
광녀는 들러리입니다

상류층 사람만 있으면 놀음판이 재미가없죠
광대가 한명있어야죠

좋아요 1
익명의 눈팅이7
ㅇㅇ 맞는말임
화투판에 타짜만 있어봐야 재미없는 놀음판됨
호구(광녀) 한명 껴있어야 조리돌림 하지
에라이 맹추 ㅋ
이 글 쓴 사람은 인터넷 초보
글쓴이 당신을 광녀2로 임명합니다
땅땅

좋아요 1
익명의 눈팅이8
밥좀 먹고 살문 상류층인거야????
그럼 나도 상류층이겠네
글판에서 경제 상황이 왜나오나???
그동안 쭉 싸여온 글만 봐라
위드 악인은 누가 뭐래도 바할매야 ㅎㅎㅎ읁
방배동사는 할매를 가난하다 편드는겨?
가난한기 아니라 살림 지저분하게 하는겨
몰 알구서나 ㅎㅎㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이21
눈팅8

바할매
씨입지마라
한심하다

좋아요 1
익명의 눈팅이26
바할매 가난뱅이 아니라고
편들어 주자너
고맙다고 절해라 8번에게  큭

좋아요 2
익명의 눈팅이84
편드는 거 안 고마우니까 미췬짓도 그쯤되면 광끼인 고여 전해줘롸 뉜진알겠다마느 쯧

좋아요 0
익명의 눈팅이28
사실인데
뭐가 한심해

좋아요 2
익명의 눈팅이83
편들어 주니 고맙다 씨익 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이85
미즈위드 게시판에서 바할매 아는사람? 있음 와서 날 누군지 증명해보라구 해
대적할테니까
뻥튀기면
가만 안둔다
난 여서 내 신분 단 한번도 얘기 한 적 없어
내 사적인 부분에 대해 이곳에 기술한 적 없다고
누가그래?
나에 대해 어느 분이 그렇게 말하드냐고!
말해보시오

좋아요 0
익명의 눈팅이5
바할매 너모 시러

시러도 너모 시러

좋아요 5
익명의 눈팅이4
보통은 되던 위드 수준이  바닥된거지
난 저거 보단 낫다 란 위로 도움 안되고
존 싸이트 찾으면 글써서 알려됴 쓴이야

좋아요 5
전체 6,856건 1 페이지