급 질문? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

급 질문?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 1,431회 작성일 21-05-05 03:42

본문

다음의 의사 직군에서 연봉이 가장 높은 의사는?

순서대로 나열하시오

1. 수의사

2. 한의사

3. 장의사

4. 일반의사

여러분의 일반적인 생각과 많은 차이가 있으니

심사숙고로 댓글 부탁 요망

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

저는 한의사 더 높은줄로 알았는데 일반의사 더 받나보네요?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9 작성일

한의사 급여수준
쎄미병원급 연봉 1억 미만
일반의사 전공의는 분야마다
차이가 있으나 정형외과 , 신경외과가
쫌 나은 정도 유명병원 전공의는 연봉
1억 넘으나 그 아래급으로 내려갈수록
편차가 심함 우리나라 연봉 킹 부동의
1순위는 도선사임 연봉 3~4억 정도나
그 이상도 부지기수

좋아요 1
best 익명의 눈팅이27 작성일

저기 쫌만 검색하면 한의사 월수입 나옴
천만원 이상인 사람들 수두룩 함

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

우선 1추 드리고요

3>1>2>4

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

장의사는 연봉이 얼마길래
부동의 1순위여? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

의사중 최고 짱은 장의사
연봉 최소 2억 정도

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

3. 1. 4. 2

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

저는 한의사 더 높은줄로 알았는데 일반의사 더 받나보네요?

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

한의사 급여수준
쎄미병원급 연봉 1억 미만
일반의사 전공의는 분야마다
차이가 있으나 정형외과 , 신경외과가
쫌 나은 정도 유명병원 전공의는 연봉
1억 넘으나 그 아래급으로 내려갈수록
편차가 심함 우리나라 연봉 킹 부동의
1순위는 도선사임 연봉 3~4억 정도나
그 이상도 부지기수

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

한의사 월수입 3천 넘던데???

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

이 분 혹시 문맹자? ㅋ
본인 사업자가 아니고
연봉이라고 하자나
그리고 한의사 월수입이 3천
넘는 사람 정말 아주 극소수임

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

저기 쫌만 검색하면 한의사 월수입 나옴
천만원 이상인 사람들 수두룩 함

좋아요 1