걱정 말아요 그대 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

걱정 말아요 그대

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 1,559회 작성일 21-05-06 09:40

본문

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이10 작성일

사랑하는 이가 힘들어 할때 
위로 한마디 없다면 여.남을 떠나서 
쑤뤠기 인간성이고. 인성그지 아녀?
?????
그런 형편없는 인간에게는 잘 살라는 말도 하지를 말고,
쓴이나 두배로 잘살면 되는겨 !!!!

좋아요 8
best 익명의 눈팅이11 작성일

걍  냅둬,,, 아직 마음이 남았나벼,,,

좋아요 5
best 익명의 눈팅이1 작성일

인연은 좋은 추억과 나쁜 기억을 남김니다
다시 좋은 시절 회복하길 바랍니다

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2 작성일

아,,,, 글이 왜이리 슬포,,,,, 쓴이,,,힘내라고,,, 추,,,

좋아요 4
best 익명의 눈팅이3 작성일

매번 큰 위로를 주는 노래요
가끔 또 아플땐 자주 듣기요
노랫말에도 나오잔우
새로운 꿈을 꾸겠다고 말하라고
떠날수 있고 보낼수 있으면 미래가 있오
마음속 지옥을 벗어난거니

좋아요 4
익명의 눈팅이16 작성일

걱정거리가 산더미여유..ㅋ.

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

이적
진짜 천재다 천재

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

이노래 원곡 가수는 전인권ㅇㅑ
이적이가 부른게 더 낫긴 ㅎㅑ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

사랑하는 이가 힘들어 할때 
위로 한마디 없다면 여.남을 떠나서 
쑤뤠기 인간성이고. 인성그지 아녀?
?????
그런 형편없는 인간에게는 잘 살라는 말도 하지를 말고,
쓴이나 두배로 잘살면 되는겨 !!!!

좋아요 8
익명의 눈팅이11 작성일

걍  냅둬,,, 아직 마음이 남았나벼,,,

좋아요 5
익명의 눈팅이14 작성일

냅둬 아줌두 10번팅 걍 냅둬

안타까워서 하는 소리 같은께

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

걱정 말아요 그대 ~

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

매번 큰 위로를 주는 노래요
가끔 또 아플땐 자주 듣기요
노랫말에도 나오잔우
새로운 꿈을 꾸겠다고 말하라고
떠날수 있고 보낼수 있으면 미래가 있오
마음속 지옥을 벗어난거니

좋아요 4
익명의 눈팅이2 작성일

아,,,, 글이 왜이리 슬포,,,,, 쓴이,,,힘내라고,,, 추,,,

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

인연은 좋은 추억과 나쁜 기억을 남김니다
다시 좋은 시절 회복하길 바랍니다

좋아요 4
Total 6,929건 290 페이지
익명게시판 목록