어버이날 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

어버이날

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 1,412회 작성일 21-05-08 10:41

본문

오늘은 5월 8일 어버이날입니다

자식의 입장에서 부모의 입장에서 우리 모두는 어버이 일텐데요

오늘 하루 만큼은서로 물고 뜯지 말고

우리 모두 휴전합시다

다들 맛난거 잘 챙겨드시고요 ^-*

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

씨입고 시퍼도 못씨입어 오늘은,,,
씨입기 9단들이 현재 다,,,
미즈위드 밖으로 출타중 이거덩,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이8 작성일

웃긴 포인트가 뭐셔 ????

갸들이 출타중인거셔 ????

출타중이라서 모옷 십는거셔 ????

갸덜 없으니 금단증세 와가 낄깰대는거셔 ???

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

이건 눙알님 야그가 마죠

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

마른 오징어나 물어 뜯고 씨븝시다 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

씨입고 시퍼도 못씨입어 오늘은,,,
씨입기 9단들이 현재 다,,,
미즈위드 밖으로 출타중 이거덩,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

웃긴 포인트가 뭐셔 ????

갸들이 출타중인거셔 ????

출타중이라서 모옷 십는거셔 ????

갸덜 없으니 금단증세 와가 낄깰대는거셔 ???

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

마른 오징어나 물어 뜯고 씨븝시다 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

이건 눙알님 야그가 마죠

좋아요 1
Total 6,853건 1 페이지
익명게시판 목록