어버이날 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 175명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠꼬야

익명게시판

어버이날

작성일 21-05-08 10:41

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,422회 댓글 4건

본문

오늘은 5월 8일 어버이날입니다

자식의 입장에서 부모의 입장에서 우리 모두는 어버이 일텐데요

오늘 하루 만큼은서로 물고 뜯지 말고

우리 모두 휴전합시다

다들 맛난거 잘 챙겨드시고요 ^-*

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이7
씨입고 시퍼도 못씨입어 오늘은,,,
씨입기 9단들이 현재 다,,,
미즈위드 밖으로 출타중 이거덩,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이8
웃긴 포인트가 뭐셔 ????

갸들이 출타중인거셔 ????

출타중이라서 모옷 십는거셔 ????

갸덜 없으니 금단증세 와가 낄깰대는거셔 ???

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5
이건 눙알님 야그가 마죠

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6
마른 오징어나 물어 뜯고 씨븝시다 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이7
씨입고 시퍼도 못씨입어 오늘은,,,
씨입기 9단들이 현재 다,,,
미즈위드 밖으로 출타중 이거덩,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이8
웃긴 포인트가 뭐셔 ????

갸들이 출타중인거셔 ????

출타중이라서 모옷 십는거셔 ????

갸덜 없으니 금단증세 와가 낄깰대는거셔 ???

좋아요 3
익명의 눈팅이6
마른 오징어나 물어 뜯고 씨븝시다 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이5
이건 눙알님 야그가 마죠

좋아요 1
전체 6,923건 171 페이지
게시물 검색