널 사랑하지 않아 / 어반 자카파 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

널 사랑하지 않아 / 어반 자카파

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 1,515회 작성일 21-05-10 15:33

본문

어반 자카파  대신에  규현 노래로 바꾸께 

" 널 사랑하지 앓아.  널 사랑하지 않아 "

" 미안하단 말도 하고 싶지 않아 "

" 용서해 달란 말도 하고 싶지 않아 "

" 널 사랑하지 않아 "

이보다 더 분명한 이별 노래가 이쓰까

잔인하고 쿨내 진동하는 노래를 조용히 부르지만 

이렇게 말한 뒤로는 말한 이나 들은 이나 

더이상 뒤도 안돌아 볼거다

난 왜 이런, 잔인하고 깔끔한 이별 선언을 못해쓰까아

10 년 지난 직끔이락또  전화해서  

" 널 사랑하지 않아 "  말허면 

" 너 총맞았뉘? "  하겄쥐?   ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

잘 들어봐
저 말속에는 널 너무 사랑한다는 말이잖아
사랑하는데 사랑받지 못해서...
억울해서 사랑하지 않는다고 하는 말이라구

좋아요 4
best 익명의 눈팅이8 작성일

아냐. 내가 널 사랑하지 않는걸 너도 안대자나
눈물 흘리는 너의 모습에도 마음이 아프지 안대자나
말의 액면 그대로,  널 사랑하지 않는거야

5번아,  난  널 사랑하지 않아 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이4 작성일

사랑이 사라지면,,, 미안함이나 고마움이나,,, 서운함이나 미움,,,등  여타의 감정도 다 사라지지,,,
해서 실연은 낙원의 상실이자,,, 동시에 새로운 유토피아의 가능성을 여는거지,,,
므찌다 내 댓글 ㅎㅎ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

직접 말하는거 보다 상대가 말하게 해이지. 직접 말했다가 이별 폭력  당해서 최소 전치 몇주, 사망까지 한거 몰러????
깔끔한 이별  노우!!!!  안전이별 예쓰 !!!!

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십년만에 엑스가 전화해서
나 너 안좋아해  하면 얼마나 황당할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

글쓴님
저는 어반자카파의 오랜팬입니다

어반자카파의 리버
이 곡 강추합니다 ^^
나중에 시간되면 업 부탁드립니다
노래 감사합니다용

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

잘 들어봐
저 말속에는 널 너무 사랑한다는 말이잖아
사랑하는데 사랑받지 못해서...
억울해서 사랑하지 않는다고 하는 말이라구

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

아냐. 내가 널 사랑하지 않는걸 너도 안대자나
눈물 흘리는 너의 모습에도 마음이 아프지 안대자나
말의 액면 그대로,  널 사랑하지 않는거야

5번아,  난  널 사랑하지 않아 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

사랑이 사라지면,,, 미안함이나 고마움이나,,, 서운함이나 미움,,,등  여타의 감정도 다 사라지지,,,
해서 실연은 낙원의 상실이자,,, 동시에 새로운 유토피아의 가능성을 여는거지,,,
므찌다 내 댓글 ㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

상실이라고 해서 땡~

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

일반적 용어, 일개인 독점 금쥐 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

이 노래 참 명곡이죠...

널 사랑하지 않아~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십년만에 엑스가 전화해서
나 너 안좋아해  하면 얼마나 황당할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

2번은 웃음이 많아서 좋구나야.
허긴 싸나깽이 욕쟁이보단 웃음 쟁이가 낫구나야.

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

직접 말하는거 보다 상대가 말하게 해이지. 직접 말했다가 이별 폭력  당해서 최소 전치 몇주, 사망까지 한거 몰러????
깔끔한 이별  노우!!!!  안전이별 예쓰 !!!!

좋아요 2
Total 6,861건 1 페이지
익명게시판 목록