어젯밤 이쁘게들 놀았군 ㅎㅎ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

어젯밤 이쁘게들 놀았군 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 100건 조회 2,263회 작성일 21-05-11 09:55

본문

자게판 남녀 노소 

어제는, 특히 어젯밤엔 제법 이쁘게 놀았군 

보기 좋군하야 ㅎㅎ

글이 투척 됬을때

댓글러들이 글에 방문해서 호응하며

글주와 댓글러들 또는 댓글러들끼리 화목하게 대화하는 모습이 

얼마나 보기 좋은가 말여 ㅎㅎ

일방적 글 투척은 큰 의미가 없셔 

그런 일상적인 화목한 모습이 썸타는 거로 보이면

안목이 촌시런거고

심술나서 베알이 틀린다면 꼬인 심성 고치도록.ㅎㅎ

온니들과 옵봐들아 

앞으로도 대화가 오고가는 살아있는 위드 

맹글자 우리  ㅎㅎ

추천17

댓글목록

best 글쓴이 작성일

아래쪽 바화야 ㅎㅎ
난 널 염두에 두고 쓴글이 아니다야
넌 내 관심밖에 있는 유저거든
그런데 왜 내글에 와서 댓글 똥을 수십개 싼거냐야

넌 항상 이런 태도가 문제야 ㅎㅎ
공유공간, 남의 공간에 대한 배려나 매너도 없고
염치와 절제심이 전혀 없단점
무질서한 니 감정 배설 하라고 쓴글이 아닌데...

하지만 오죽하면 여기까지 와서 이럴까 싶어서
내 오늘 하루만 이해해주겠다야
앞으론 남들 글에 댓글 폭탄질 자제 하거라 바화야.
이런 무절제한 탐욕 나쁜거야 바화야
ㅎㅎ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이5 작성일

남에 글이다보니 내맘과 달라서
백퍼 호응하긴 힘들어도
호응을 하고 싶어지는 글이 있고

전체가 다 무난해도 거슬리는 한두곳을
짚어서 야그 해주고 싶은 글이 있는데
한두 부분에 대한 반론댓 쓰면 그걸 악플로 보고
파르르 하면서 웬수대하듯 달겨들면
없던 정까지 떨어져
맹물 첨 아욱 같은 촌시런 애덜이 그렇드만

남자나 여자나 마음이 넓어야 겟판생활
잘할수 있는겨 속좁은 거뜰은 못써

좋아요 6
best 익명의 눈팅이93 작성일

패닝구 눈은  누가 봐도 미인 눈여
니 눈과 마음이 썩어서 미인의 눈을 밉게만 본겨
마음 공부 좀 하그라 바흐야

좋아요 6
best 익명의 눈팅이3 작성일

그랴ㅋ 충고 댓 써봤자 위드만 더 시끄러워져

입닫고 무조건 신고가 답여

욕설, 비난, 모함, 비하, 모독, 반복도배가

패키지로 다 있어서 항상 신고 가능하니께

좋아요 5
best 익명의 눈팅이4 작성일

게시판에선 글이 꼭 수려하거나
멋질 필요 까지는 없다고 봐
댓글러들이 편하게 찾아 들어가서
노닥 거릴수 있는 글이 존글 같어

말도 안통하는 독불장군식  글이거나
은근한 오만이 뚝뚝 흐르는 글은 파이여
(그 파이 아녀ㅋ)

좋아요 5
글쓴이 작성일

아래쪽 바화야 ㅎㅎ
난 널 염두에 두고 쓴글이 아니다야
넌 내 관심밖에 있는 유저거든
그런데 왜 내글에 와서 댓글 똥을 수십개 싼거냐야

넌 항상 이런 태도가 문제야 ㅎㅎ
공유공간, 남의 공간에 대한 배려나 매너도 없고
염치와 절제심이 전혀 없단점
무질서한 니 감정 배설 하라고 쓴글이 아닌데...

하지만 오죽하면 여기까지 와서 이럴까 싶어서
내 오늘 하루만 이해해주겠다야
앞으론 남들 글에 댓글 폭탄질 자제 하거라 바화야.
이런 무절제한 탐욕 나쁜거야 바화야
ㅎㅎ

좋아요 8
익명의 눈팅이116 작성일

너나잘해 뻘짓하지말고

좋아요 1
익명의 눈팅이100 작성일

욕설 비난 모함 비하 모독 반복도배
저도 바로 그 부분에 대하여 글 적은 것을 게시물로 올렸습니다
곧바로 삭제가 되더군요
그담날
이곳에 올라온 어느 분 글 읽으니까
제가 글을 투척하믄
바로 삭제하겠다고 적으시더라고요
그러니까
예쁘게 안놀고 서로 의기투합 하지 않음

혼자 놀면 글을 올리지 못하게 하겠다는 겁니다
글은 자유롭게 적는 거 아니었던가요?
어제 제 글 삭제된 것 만 여러개가 있었을 거에요
내용물은 주로 위에 열거하신 그런 내용들이었죠
제가 겪었던 미즈위드 공식 파란만장 했던 갈굼질을 스토리로 자세하게 만들어서 올렸었드랬습니다!
누가 삭제 하셨는진 모르겠지만
바로 담날 적은 글 뵈니
아마도
그 분 같드라고요
예쁘게 글 적어야지 따로 글 투척하면 재미없다 라고 하신분요
이상
감사드립니다 &

좋아요 1
익명의 눈팅이103 작성일

이 글을 관수님께 올린겁니다 마지막 히든이었쥬 내가 겪은 미즈위드 공신 팽당한스킵녀가 어케 이곳에서 조리돌림 당했는지 말입니다
끝까정 글을 파기하시더군요
그 글이 문제였던거죠?
그 글속에는 바흐씨가 솔직하게 자신이 당했던 미즈위드 악플과 악성댓글 그리고 스킵당한 이야기가 적혀져 있었구요
최근들어 적나라한 글판속의 악랄하던 행적들을 그대로 시사했던 내용들이었습니다
어떻게 어떤식으로 어떤 방법과 구사 그리고 어떠한 행위들로 이루어졌는지를 말입니다
막판에는 아예 글 자체를 막더군요
별 내용 없는 것도 파손을 했습니다
제먹만 적어도 내용이 별반 없어도 올라오는 즉시로 훼손을 했어요
관수님께 혹여라도 오해를 하실까봐
이렇게 글로 적습니다
그런일은 없어야겠기에 말입니다
땡큐 &

좋아요 1
익명의 눈팅이99 작성일

안보이는 공창이라고 말씀들을 참 함부로 하시네요

좋아요 1
익명의 눈팅이98 작성일

익눈72님
익눈47님
1상납
2바화남푠
말씀 조심해서 하세요
두분요

좋아요 1
익명의 눈팅이81 작성일

기기 이쁜고여 난잡한 건 아니공 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이83 작성일

바흐야 난잡은 로 로우 찾으며
홀딱벗고 찍은 니 사진이 난잡이고

갸덜이 음담패설도 않코 착하게 놀던디 몬 난잡여?ㅋ
남녀가 댓글만 나누면 니눈엔 난잡?

그럼 매일 로우 찾는 너는? ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이87 작성일

야 브래지어만 하공
글만 멀쩡하묜
정상적인 여자냐?
음담패설
그려
지금은 마이 자제하더라만

어쩌다가 하는거야 내 봐줘야지 모
착한기 썩었다
허구헌날
바흐씨
까느라 집안일도 못하나 보던뎅
뭐 미즈위드 바흐씨 위주로 돌아갈까비
밥도 못하겠나 보더라공
미췬고지
내가 미쳤거놔
스킵녀덜
미쳤어
했거나

좋아요 1
익명의 눈팅이89 작성일

니가 니 자신한테 바흐씨가 뭐냐
우리말 몬하는 외노자냐
갸들도 1인칭 3인칭 구분은 하더라
국어도 못하는 모지리 ㅉㅉ

좋아요 5
익명의 눈팅이90 작성일

야 말돌리지마라 식상한다 누규 닮았냐
오노자?
입이 상당수 거칠구망
내보겐 덜 지나가는 길거리 깡패들이나 양아치덜이나 하는 짓 덜을 왜 하니?
요샌 걔네들도 왕따 이지메 패거리 짓덜은 안하드만
그냥 집으로 가서 아녀자 역할 하고 그러지
이럴 시간에 말여
모지리.,;:'
미난하구망
부합하질 못해서

좋아요 1
익명의 눈팅이92 작성일

바흐야 "외노자"는  "외국인 노동자"를 줄인말여  욕이 아니고
갸들이 우리 말 몬하는건 당연한디

니가 너에게 나 라는 1인칭 대신 바흐씨 하면
 3인칭 이라서 어법에 안맞는겨? 알간 ?
89 번은 너처럼 막말한게 아뇨 바버야 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이84 작성일

바하 야는 생각과 눈이 썩어서
항상 엉뚱한 딴소리만 지끼더라

좋아요 3
익명의 눈팅이88 작성일

동태눙알이 보단 바하 씨가 백번 낫지비 ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이91 작성일

그 은제한번 낸티 단독으로 사진 올렸드만
깜짝 놀랐이야
잼병 눈도 그런 눈 첨봤이야
째졌는디
아랠 내려다 보고 있는데
눈까르는 저리가라였지
진짜 무섭더마
그뒤론
스킵한다
그런 무선 눈 첨봤으

좋아요 5
익명의 눈팅이93 작성일

패닝구 눈은  누가 봐도 미인 눈여
니 눈과 마음이 썩어서 미인의 눈을 밉게만 본겨
마음 공부 좀 하그라 바흐야

좋아요 6
익명의 눈팅이94 작성일

그럴지도 모르지
근디
진짜
무서웠다
그런 눈은 첨이었으
무섭무섭

좋아요 4
익명의 눈팅이101 작성일

그런 광끼는 처음 봤으묘
지금도 소름 끼치묘 악몽 끔찍하여이다
무선건 무선거지
에구머니나
다신 안보고 싶었이야
생각하기도 싫다
미인이 썩었나?

아님

좋아요 3
익명의 눈팅이102 작성일

혹시 자기가 자기 자랑하는 건 아닌겨?  설마 패닝구는 아니겄쥬
믿슴돠

좋아요 3
익명의 눈팅이80 작성일

ㅋ임식더르..
자게에 옵이 사진 올렸다아...가서 추천 마니마니..웅?ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이78 작성일

근데 로님은 정말 못생겼나요???
혹시 사진 보신분 답.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이63 작성일

로우 대머리 아냐.
못생기긴했는데 최민식 닮음.

좋아요 0
익명의 눈팅이67 작성일

최민식은 쌍꺼플진 똥그란눈
로우는 찢어진 짝은 눈이래

좋아요 0
익명의 눈팅이68 작성일

그럼 제임스딘하고는 전혀???

좋아요 0
익명의 눈팅이76 작성일

분위기가 자칭 잼수딘이랴
본인이 주장하니 믿어주잡 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

다른 남자 또 없나? 나 갖게  ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

휘스키
바까본들
충심
툭툭
골라자버  ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

충심이가 뉘여?

좋아요 0
익명의 눈팅이50 작성일

톡톡 남자여? 여자인 줄

좋아요 1
익명의 눈팅이43 작성일

따그리 가져.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이47 작성일

다 시러 시러 차라리 혼자가 조아 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이49 작성일

지.향이 가져

좋아요 0
익명의 눈팅이53 작성일

지향이 사진 못봤어  눈 높거든 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이66 작성일

지,향이 이주일 닮은거같드라ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이48 작성일

따그리는 하여사가 어제밤 찜했어 흑흑. 내가 한발 늦었어

좋아요 0
익명의 눈팅이55 작성일

거참 햐여사도 취향 특이햐 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이57 작성일

눈이 저질인듯 햐 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이56 작성일

관수 너 가져...ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이59 작성일

너무하다 허벅지 바늘로 찔려도 관수는 아니다 애 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이61 작성일

관수도 바여사 주자
나 착하지?

좋아요 0
익명의 눈팅이62 작성일

그랴 바여사가 관수를 급 반기더라
관수는 바여사꺼

좋아요 0
익명의 눈팅이64 작성일
익명의 눈팅이95 작성일

바여솨가 관수님께 올렸던 글
다 덜 삭제했다고 하드만

개소뤼들여
왜 덜 삭제하고 그랬지?
내보겐 바흐씨가 관수님께 그동안 겪은 파노라마를 스토리처럼 엮어서 미즈위드 악몽스런 경험담을 글로 적어  올린거로 아는구마 !
삭제하기 전에 봤고,
계속 올라오고 또 삭제된 글이 어마무시 하드라
익맹반에서 누가 그러더라고
게시판에서 지들이랑 안놀고 혼자놀믄 빡치게 하겠다고
그래도 바여솨는 혼자 노는구망
삭제하라고 그러더만

긋즐들

좋아요 1
익명의 눈팅이37 작성일

루우는 안된다.
너무 못생겼다함..ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이42 작성일

바여사 에게  양보
워뗘? ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이45 작성일

그러자.조은생각임.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이73 작성일

바화 한테 찍힌 남자덜은
전생에 뭔죄를 진겨

좋아요 0
익명의 눈팅이77 작성일

평생 같이사는 바화남푠도 이쓰 ㅡ,,ㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이97 작성일

말조심

좋아요 1
익명의 눈팅이96 작성일

말조심하그라

좋아요 1
익명의 눈팅이44 작성일

대신에 글을 잘 쓰자너.ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이51 작성일

연애할건데 글은 잘써서모하게?
못생겨서 난 시러.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이65 작성일

만나서 연애할거여?
여기서는 글빨이 쵝오지

좋아요 0
익명의 눈팅이69 작성일

난 연애해야되거든.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이71 작성일

ㅋㅋ 목솔은 배한송이래

좋아요 0
익명의 눈팅이74 작성일

목소린 진짜 좋드라 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이70 작성일

로우가 추남 이면서
딴에 또 절세 미녀만 찾으ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이72 작성일

하관은 젬스딘 비스무리 하던대

좋아요 0
익명의 눈팅이75 작성일

눈만 높은 듯..

좋아요 2
글쓴이 작성일

얘들 넘하네 ㅎㅎ
내꺼는 하나도 안냄겼네 ㅎㅎ
그래 다 니들꺼해 내가 양보하께
ㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이34 작성일

쓴이야, 쓴이는 케이원 니꺼해

좋아요 1
익명의 눈팅이36 작성일

으악  안돼야 머리숱 부족

좋아요 1
익명의 눈팅이52 작성일

비니 씌우면 도ㅑ

좋아요 0
익명의 눈팅이54 작성일

완전대머리라드라.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이58 작성일

증말 ???

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

빵쇼이는 누구꺼 할래????

좋아요 2
익명의 눈팅이31 작성일

사진 봤는데 난 시러
너거 해

좋아요 5
익명의 눈팅이35 작성일

빵이는 건들지 마르
빵이는 나빵썸녀패닝구 꺼여

좋아요 5
익명의 눈팅이39 작성일

나빵도 말한입 꼬매고 싶을걸

좋아요 4
익명의 눈팅이25 작성일

1,2,3 분양완료.

바하꺼는 한개두 없다!

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

대갈장군 이판아저씨는 내가 가질래.
그래두 되지, 얘드라..?

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

이판아제는 저 아래 16 번이가 먼저 선점 해쓰
가바보 해서 정하거나, 둘이 결투 하거나 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

대갈 장군 만인의 연인
머리채 잡힐 자신은 있고?

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

난 사또 쪼아.  사또 옵은 내꺼할래.
그래도 되지 얘들아 ???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

어 그래. 사또 옵은 니꺼해.

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

사또 유부남
와입 김사랑닮았다고 함
22번 자신 있는겨?

좋아요 1
글쓴이 작성일

으휴 ㅎㅎ
현실서 만나서 진짜 썸타고
막 그카는거 아녀 눈치읎는 바버야
ㅎㅎ
랜선이모 랜선삼촌 처럼 걍 랜선상 내꺼인겨
무늬만 연인이고
실제로는 얼굴도 모르는 그런
ㅎㅎ.

좋아요 4
익명의 눈팅이20 작성일

로우아저씨는 내꺼할래.
얘들아,그래도 되지?

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

어 그래. 로우아저씨는 니꺼해.

좋아요 2
익명의 눈팅이28 작성일

로 유부남
쁜달하고 이길 자신은 있고? 엄청 거세드만

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

뜬금 고백 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

난 이판 댓글러가 좋드만.
소문에 의하면, 머리통 크다니까 내스탈 아닌데
현실이 아닌 겟판서 마주쳐서
댓글 놀이만 하기엔 이판 댓글러가 딱이여
이해심과 마음이 넓어가 잘 삐지지도 않드만
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이17 작성일

대갈통이 ㅠㅜ

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

허긴 그려라
나이가 들면서 깨달은건디
남녀 공히 외모가 중한건 아녀라
남자나 여자나 맘이 넓어야지
밴댕이 속알딱지는 못써라

좋아요 4
익명의 눈팅이15 작성일

좋은 분위기 맹글면
얼마나 좋아요
날도 화창하고 ^^

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

나는  썸타는 글로 봤는데  촌스럽거나 베알 꼴린거 아니거든 ㅋ
글이 없어졌다네 ㅋ  따블 좋겠네 ㅋ  축하축하
난 한발 물러설께 담에 봐

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

어젯밤 글이 그 글만 글이가
그글 말고도 대여섯개 있구만 ㅋ
회원 한명 정도는
홈오 놀리면서 홈오 챙기줘도 괘않타 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

하여사의 따블 사랑

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

홈오가 외톨이자나

외톨이 챙기는 갸륵한 마음이 반

놀려주기 반.  반반가터

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

뭔 썸이냐 장난치는거던데 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

한가지 궁금한건 패닝구는 정말 통창을
경쟁 상대로 여기는가 하는 점여
만일 그렇담 이건 말이 안도ㅑ

젊지, 이뻐지, 살림 잘하지, 성격 화통하지 이런 패닝구가
왜 ???
심신이 안팍으로 못나터진 통창을 이겨 먹으려고
통창 글을 비난 하면서 홍보까지 해주냐
이말여 내말은

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

인간에겐 내면과 외면이 있잖아
외면은 차치하고라도
내면은 서로 막강 똘들의 충돌이라 저러는거지 ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이106 작성일

익눈6 젊고 이쁘고 살림녀 성격 좋고 심신 온전한 패닝구가 여길 왜 오냐 ???

좋아요 1
익명의 눈팅이107 작성일

으이구 질투는ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이108 작성일

몬 질투야 생긴것은 개뼉다구요
눙알이는 뱁새눈
글은 완죤 쑤레긴데
무신 질투를 한다고 그랴?
어이가 없네 그려
할 말 없음 질투 한다고 하네.,
참 나