오늘만 외로운 사람들을 위한 발라드 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

오늘만 외로운 사람들을 위한 발라드

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,519회 작성일 21-05-12 10:43

본문

오늘 무엇이 당신을 

힘들고 외롭게 하오?

돈?

연애?

일?

건강?

가족, 친구, 동료사이 불화?

작은 성취감 뒤에 찾아온 크나큰 허무감?

섹스리스 or 부실한 섹스 라이프?

잔주름  탈모  체중 등 외모고민?

과도한 호기심?

기타 등등?

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

여자는 사랑을 위해서 남자를 만나고
남자는 섹스를 위해 여자를 사랑 하는척 하니까
환상적인 올개즘이 불가능 핸겨
몰 알구서나

좋아요 4
best 익명의 눈팅이4 작성일

기럼 기럼
남자가 여자를 뭐뭐를 위한 도구로 보는한
남자는 평생 올개즘을 모르고 죽는다지 아매도
ㅋㅋㅋㅋ
가심에 뜨건 사랑이 있어야 쾌락도 있는겨
쾌락만 쪼차 여자를 도구로 삼으면
무의식이 쾌감의 극치를 방해해서
평생 텅빈드끼 허무 하다가 죽는거제
ㅋㅋㅋㅋ
상대 여자들도 번번히 만족을 못시켜서
여자가 올개즘 연극이나 조작허는 코메디를 맨들고
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 올개즘 연극 ???? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이11 작성일

부부관계시 파워가 다가 아뇨
전희 과정의 애무가 더 중한겨
전희 과정이 촘촘하고 끈적하고
황홀하고 훌륭해야 여자는
사랑받는 기분을 느껴서 몽롱해지고
그래야 올개즘 상승 되는겨
여재가 올개즘을 완벽히 느껴야만
남재도 더불어 뿅 갈수가 있는거셔

좋아요 1
best 익명의 눈팅이17 작성일

이거뜨이 전부 쎄쎄쎄 야그만 하고 질헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이69 작성일

아들넘이 드럽게 속썩여 요잠 유독 더 ㅠㅠ
중2때보다 고2되니 더 난리네
세상 공부는 지혼자서만 다하드끼 유세 떨고
내애만 아녔으문 벌써 내다 버렸을껴
승질모뤼가 저모냥 이라서 큰 걱정여 ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

이거뜨이 전부 쎄쎄쎄 야그만 하고 질헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

우쒸 앤이 내 파워를 감당을 못하네
맘씨는 비단결에 얼굴도 이쁘고
몸매까지 황홀한데
앤이 음기가 약해가 자꾸 피하려고만.
우쒸
딴여자는 싫고 꼭 애인이랑 뿅가구 시픈데
약한 여자 음기 높일 방법  알리됴문
톡톡히 후사 허게뜸

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

부부관계시 파워가 다가 아뇨
전희 과정의 애무가 더 중한겨
전희 과정이 촘촘하고 끈적하고
황홀하고 훌륭해야 여자는
사랑받는 기분을 느껴서 몽롱해지고
그래야 올개즘 상승 되는겨