넌 내게 반했어 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 204명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

넌 내게 반했어

작성일 20-01-03 17:03

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,168회 댓글 46건

본문

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
제가 좋아하는 그룹이예요.  노래도 좋고.
저도 나이 들어 가요
서로 위로하며 ....
잘 들을께요 ^^

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2
당신한테 반했어
폴짝~~~~~~
왜케 멋진겨
넓은 배
날씬한 어깨
오똑한 귀
앵두같은 배꼽
내 이상형이야
오늘부터 나랑 1일

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5
나혼자산다에 노브레인나왔어요^_^
시간나시면 봐보세요ㅎㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7
앙대
닭가슴살은 버려요 살쪄~
닭가슴살 맛있어요 없어요???
맛없죠??? 뻑뻑하고 퍽퍽하고 푸석푸석하고
맛없는데 억지로 먹으면 스트레스 쌓이고
스트레스 쌓이면 고혈압에 심장질환에 암 걸린다니깐
그럴땐 무조건 맛있는거 드세요
맛있으면 0 칼로리라니깐요
오늘저녁엔 보쌈 족발 고고고

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8
그럴땐 라밤바가 쵝오
옛추억에 음악틀고 혼자서 흔들면 엄청 신남
(가족들에게 들키지 않게 추다보면 은근히 짜릿함)
20대가 나이들어간다니 훗~

좋아요 1
익명의 눈팅이31
노 브래인이면...꼴통?

나도 꼴통들 많이 아는 데....

반했다느니 머니...다 안통합니다.

만나서 얼굴 한번 보고 웃어주면 됩디다. ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이34
31 당신의 살인미소에 반했습니다
쏴랑합니다~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이38
대체 몇명한데 고백한겨?
하나만 물라니깬
알찌?

좋아요 1

미즈 모든 님들을 쏴랑하신 댔어요
모두 다 사랑하리~~~~
송골매가 부릅니다

좋아요 0
익명의 눈팅이45
이번엔 성골매
배칠수와 구짱모 쵝오라는
배칠수 대리운전 잊지마세용~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이48
어케 알았지???
설마 영자님???
튀자 꼬로로로록 (잠수중)

좋아요 1

ㅎㅎㅎ
그럴리가요
분위기 띄워주셔서 고맙습니다
좋은 꿈 꾸세요

좋아요 0

이케요  ^-------^

좋아요 0
익명의 눈팅이46
함지박 미소에 뿅갔어요~~~
다시 쏴랑합니다
1 + 1으로 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이29
이방에 매력넘치는 익눈들 많당~
반하겠네~ ^0^

좋아요 1
익명의 눈팅이33
29 당신의 웃는 매력에 빠졌어요
쏴랑합니다~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이37
방장님이 대댓글을 잘 써줘서 ㅋ

좋아요 1

다들 어디 유머 학원 다니시나봐요 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이20
라밤바 하니까 생각나는게
그 노래말 해석하면 욕이라는~
여기쓰면 당장 신고당할정도로 강력한 욕이에요

좋아요 1
익명의 눈팅이23
라밤바가 욕???
실망이다

좋아요 1
익명의 눈팅이25
유튜브 확인하고 옴
욕 아님 ㅡㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이28
영자님 이글 보시면 절대 삭제하지 마세요
욕 아니구 노래가사에요
거짓말 같으면 라밤바 들어보시면서 따라 읽어보세요
25님 라밤바 노래 틀으시고
아래 내용대로 따라 불러보면 욕 맞아요
띵디딩 띵디딩~~~
야야야뭘바띱때꺄
야야야뭘바띱때꺄
깨때끼야
쫀나 뿅가는 쨔샤
조온나 뿅가는 쨔샤
땝때끼야 깨때기야~~~
그래도 또보냐 띱때꺄~~

딱맞죠???
노래가 욕쟁이 할매 뺨친다니깐 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이35
욕맞네
리치한데 린치 당했네 당했어

어쩔

좋아요 1

가수 리치 생각났어요 ㅎ

좋아요 0

28님을 개구쟁이로 임명합니다 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8
그럴땐 라밤바가 쵝오
옛추억에 음악틀고 혼자서 흔들면 엄청 신남
(가족들에게 들키지 않게 추다보면 은근히 짜릿함)
20대가 나이들어간다니 훗~

좋아요 1
익명의 눈팅이10
슬립입고
람바다 음악틀고 흔들어~~
소리~질러~~지마~~(옆집에서 신고하니까)

좋아요 1

앙~돼요돼요돼요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14
돼요돼요니깐
오늘밤 댄스타임~
와우~댄싱퀸~~~~

좋아요 1

17세에 비행기 사고로 요절한
리치발렌스의 명곡이죠
엄청 좋아하는 곡이랍니다
개봉날 조조로 혼영했어요 ㅎ
고마워요
22년전 기억을 깨워주셔서....

좋아요 0
익명의 눈팅이15
옛날 노랠 들으면 옛날로 몸도 마음도 돌아간다는~
그래서 옛노래에 추억이 많죠

좋아요 1
익명의 눈팅이17
22년전 나이트에서 부킹 좀 해본 언니 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이18
지금은 부침 좀 하는 언니 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이21
왕년에 껌 좀 찝고 침 좀 뱉어본 온니

좋아요 1
익명의 눈팅이22
쌍꺼풀이여 뭐여 찝게가 뭐여 찝게....
눈꺼풀에 테이프 붙여본 온니

좋아요 1

하하하
17,18,21,22님
왤케 잼있으실까
많이 웃고 갑니다
감사합니다

좋아요 0
익명의 눈팅이5
나혼자산다에 노브레인나왔어요^_^
시간나시면 봐보세요ㅎㅎ

좋아요 1

네 찾아서 볼게요
감사합니다
저녁 맛있게 드세요 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이19
심성이 고우신분 ^^
맛있는 저녁드셨길~

좋아요 1

과찬이십니다
쥐구멍 찾으러 갑니다 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이30
혹시 그분???
싸랑합니다 한거 취소했는데
환불 안해준 분???
소보원에 신고할꼰데

좋아요 1
익명의 눈팅이36
긍게 꼰대소릴 듣는겨
잡아먹을 듯한 눈빛을 날려 주랑깨

좋아요 1

신고는 앙대~~~여

좋아요 0
익명의 눈팅이2
당신한테 반했어
폴짝~~~~~~
왜케 멋진겨
넓은 배
날씬한 어깨
오똑한 귀
앵두같은 배꼽
내 이상형이야
오늘부터 나랑 1일

좋아요 1

이런...넓은 배...
딱 들켰네
콜레스테롤 수치 높게 나와서
저녁은 닭가슴살 샐러드랍니다
쌤왈 나이들어서 그런거라고
뼈를 때리시더군요 ㅋ
흑흑흑...
저녁 맛있게 드세요 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이7
앙대
닭가슴살은 버려요 살쪄~
닭가슴살 맛있어요 없어요???
맛없죠??? 뻑뻑하고 퍽퍽하고 푸석푸석하고
맛없는데 억지로 먹으면 스트레스 쌓이고
스트레스 쌓이면 고혈압에 심장질환에 암 걸린다니깐
그럴땐 무조건 맛있는거 드세요
맛있으면 0 칼로리라니깐요
오늘저녁엔 보쌈 족발 고고고

좋아요 1

앙대~~~요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이16
에이 침흘렸으면서
아~족발에 새우젓 ㅋㅋ
보쌈에 배추속 팍팍 올려서 절인배추 한입에 넣으면
우음~음음~우음~(맛있다 라고 말하는중)
말도 못하게 맛있죠 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1

사실은요...
그저께 보쌈 먹었어요
엉엉엉~~~ 쉿~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이1
제가 좋아하는 그룹이예요.  노래도 좋고.
저도 나이 들어 가요
서로 위로하며 ....
잘 들을께요 ^^

좋아요 2

감사합니다
저녁 맛있게 드세요
오늘도 수고 많으셨어요 ^^

좋아요 0
전체 6,922건 14 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기