눈사이vs따불 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

눈사이vs따불

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 2,109회 작성일 21-05-16 12:43

본문

나야 눈팅이라 둘에게 아무 연고가 읍음

쭈욱 글을 읽은바

따불은 발정기 수컷마냥 왔다갔다 오르락내리락이 심하고 눈사이는 한결같긴 함

따불은 측은지심을 일으키는 기술이 있어 본인이 똑띠하고 있는집 자슥이고 많이 배웠다고 늘 글에서 말하나 항개도 눈꼴사납지않음

미라니말대로 거리에서 오줌싸다 여성회원에게 들키는기 맹해보여 안쓰러움

눈사이는 논리적이고 내면이 견고해보여 우째보면 고집불통으로 비춰보일수 있음

우쨌던둥 우기기 대장은 따불이라 보여짐

비오는데 비맞고 댕기며 측은지심 일으키는 따불아,

욱하는 성질 고마좀 직이라마!!

그라고 니 욕하는거 내 봤다아이가 고마 우기라

니를 생각혀서 조언허는 달뇨사 말 좀 잘 듣고~

추천17

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

으다가?
꼴깝이구만

좋아요 18
best 익명의 눈팅이9 작성일

떵개가 그냥 혼자 막 짖어 .정신머리 사납게.
지나가는 사람들 향해서 말야.
저게  뭣꼬 ? 하고 쓱 쳐다보고  인상 쓰고  지나가면
지가  무서워서 도망갔다 생각하고 저 개는 또 의기양양 해서
더 짖어. 봣어 봣어 ? 저봐  나 잘낫찌 ? 하구
 아유 시끄러워 죽겠네.  ㅋㅋ

좋아요 17
best 익명의 눈팅이8 작성일

그 욕 하는 거 나두 봣는데 어쩜 저리 우길까 싶네
자기 빼고 다 빙시인지 아나벼~
또 술 처묵햇나 ?

좋아요 16
best 익명의 눈팅이7 작성일

따블이가 논리적이긴 하지만 눈사이가 논리적으로 세 수 위
따블이는 사람이면 할 수 있는 실수를 하고도 쪼다 같이 인정을 안 한는 쫌돌이지
측근 달이나 패딩이 등을 밀어야 겨우 하는 쫌돌이
책을 많이 읽었다고 수시로 광고를 하지만 책을 읽은 티가 전혀 안 나지
제일 큰 단점은 한번 삐지면 스스로 통제를 못 한다는 거
반면에 눈사이는 뻥을 치는 걸 본 적은 없데이~

좋아요 15
best 익명의 눈팅이10 작성일

첫째단의 ...따불논리적이다..
이 부분 빼고 대체로 다 맞음.

좋아요 12
익명의 눈팅이12 작성일

따불스 강낭콩 시스터즈는
따부리 위로중
위문공연중 조용한걸보니
ㅎㅎㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이11 작성일

따부리가 아주 솔직하긴 하지
지감정에만
화가나면 별거아닌일에
필터도 필요없고
조언도 필요없이
아주 직진으로 과하게 폭발하는
감정에 솔직남이지 ㅎㅎ
그런걸 솔직으로 봐야하나 단순으로 봐야하나
저기 밑에 초딩친구랑 동급으로 봐야지

좋아요 7
익명의 눈팅이9 작성일

떵개가 그냥 혼자 막 짖어 .정신머리 사납게.
지나가는 사람들 향해서 말야.
저게  뭣꼬 ? 하고 쓱 쳐다보고  인상 쓰고  지나가면
지가  무서워서 도망갔다 생각하고 저 개는 또 의기양양 해서
더 짖어. 봣어 봣어 ? 저봐  나 잘낫찌 ? 하구
 아유 시끄러워 죽겠네.  ㅋㅋ

좋아요 17
익명의 눈팅이8 작성일

그 욕 하는 거 나두 봣는데 어쩜 저리 우길까 싶네
자기 빼고 다 빙시인지 아나벼~
또 술 처묵햇나 ?

좋아요 16
익명의 눈팅이7 작성일

따블이가 논리적이긴 하지만 눈사이가 논리적으로 세 수 위
따블이는 사람이면 할 수 있는 실수를 하고도 쪼다 같이 인정을 안 한는 쫌돌이지
측근 달이나 패딩이 등을 밀어야 겨우 하는 쫌돌이
책을 많이 읽었다고 수시로 광고를 하지만 책을 읽은 티가 전혀 안 나지
제일 큰 단점은 한번 삐지면 스스로 통제를 못 한다는 거
반면에 눈사이는 뻥을 치는 걸 본 적은 없데이~

좋아요 15
익명의 눈팅이10 작성일

첫째단의 ...따불논리적이다..
이 부분 빼고 대체로 다 맞음.

좋아요 12
익명의 눈팅이6 작성일

따부리
별명하나 골라줘바
다중이 한달쉬는 여사 이름중에
리틀 ㅇㅇ 으로 불러주게

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

눈사이 요즘 발전했어 ㅎ
유머가 늘었어~

좋아요 5
익명의 눈팅이2 작성일

구지따지면 따불이가가 논리적이야 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

지식 많다쳐
사람의 옳고 그름 선과 악과는 전혀 상관없어
초딩둘이 쌈하다
우리아빠 누구야
우리집 몇억있어
뜬금없이 갖다붙이는게 논리?

지 사람미워 죽겠어서 오는 못난심보지
그거만 고치면 이렇게 쌈질할 이유도 없지

좋아요 11
익명의 눈팅이1 작성일

따부리가 솔 솔직하지 안냐 ㅋㅋ!!!

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

으다가?
꼴깝이구만

좋아요 18
Total 6,861건 10 페이지
익명게시판 목록