잊고 지나간 지난 주 관전평 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

잊고 지나간 지난 주 관전평

페이지 정보

작성자 익명 댓글 29건 조회 2,074회 작성일 21-05-16 21:51

본문

쁜달님이 쉬야를  참지못한다고 쓴글  

몹쓸 상상력 총 출동 

솔직하다 하지만 이미지관리 하시옵소서 !

한밤중에 빵님 

친하게 지내는 여자회원에게  전신사진을 투척했지만 

마이너스 100점인  줄 아뢰오 ! 

자신의 글을 솔직하게 쓰는 관땡님 

여자들이 제일 싫어하는 돈 주고 여자 사는 이야기

극혐입니다 ! 

어랏 나  혹시 미즈 죽순이? 

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이22 작성일

마조
미라니한티 줘터지고
눈팅이들한티줘터지고
줘터지다가 끝났지비 ㅋㅋ

좋아요 10
best 글쓴이 작성일

애쓰네  너도 짠하다 ㅋㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이27 작성일

제발 만나지는 마러
니가 만났던 남자들하고 끝이 안좋았자네
코찔찌리 영감쟁이에 하두리캠 약쟁이
갸들이랑 만나서 폭로전으로 웬수되아서
싸운거 지겹들로 안하냐

좋아요 9
best 익명의 눈팅이17 작성일

그러거나 말거나
저짝선 만날 쥐터짓다

좋아요 8
best 익명의 눈팅이12 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속맴은 어떤지 몰라도 이제껏 뿌린 말이 있는데
갑자기 꺼져 ! 그럴수는  자나 자나 없잔나 ㅎㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이38 작성일

지난 해프닝가지고 말들이 많군
시간흐르면 흐려질만도한데 다들 기억짱 ㅋ
숨터 닉네임들도 아리까리 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

즈들 말고는 대부분 가식이라고 천날만날 ㅋㅋ
솔찌거니 쓴 글에 이래 타박하믄 으야노
썸녀도 재미로 가식 아녀 ?
슬마아 ~~~ 진짜인겨 ? 빵썸녀 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이28 작성일

일수는 누고
약쟁이는 누?
코찔찌리는 누? ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이36 작성일

내도 궁금타 ~
일수는 빵님이라 하던디
약쟁이랑 꼬찔영감은 모리겠다 ㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

야드라  D라인이고 일수고
난 빵썸녀야
빵이 넘 귀욥~~~아앙

좋아요 2
글쓴이 작성일

애쓰네  너도 짠하다 ㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이26 작성일

글케 생각하는 느가 쨘~

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

제발 만나지는 마러
니가 만났던 남자들하고 끝이 안좋았자네
코찔찌리 영감쟁이에 하두리캠 약쟁이
갸들이랑 만나서 폭로전으로 웬수되아서
싸운거 지겹들로 안하냐

좋아요 9
익명의 눈팅이30 작성일

얘는 아직도 이러고 사는가 보네
ㅉㅉ

좋아요 4
익명의 눈팅이13 작성일

팽녀는 와그리 사람 보는 눈이 읍노
코찔찌리에
약쟁이에
일수쟁이까정
집에 아저씨가 젤로 우월하지싶다

좋아요 2
글쓴이 작성일

여기 인기남에게 내꼬얌 했다가는
매일 쥐어터질 듯
안전하게 가는거죠

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

그러거나 말거나
저짝선 만날 쥐터짓다

좋아요 8
익명의 눈팅이22 작성일

마조
미라니한티 줘터지고
눈팅이들한티줘터지고
줘터지다가 끝났지비 ㅋㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이10 작성일

죽순인지 죽또린진 모르겠으나 아주 예리하심
낵아 볼땐 관땡 
어린 영계를 쩐주고 사 먹으라는 둥
불법 성매매를 인간의 생활중 자연적 일상으로 치부
낵아와 따블님이 아주 엄히 문초 [광삭]으로 땡땡이 친 장본인

그리하여 따블님에게 의전성 아부 발언
무식하면 용감하니 그만 무식하셈
ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

그럼 싱글남들은 성생활을 어찌해야하는지
썰함 풀어봐요

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

기피 알면 다칩니다
낵아야는 내일 다비식을 한다고 하여도
내 전신에서 나오는 것은 오색찬란한 [사리] 뿐이오
그댄 다비식이라고 들어나 봔나?
ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

강원도의 힘 ! 잊으셨나? ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

관시기도 지가 여러시도 해보다
성매매가 최선이라 했것지
난 이해햐
성범죄보덤은 백배나아야
꽃뱀한테 뜯기느니 깔끔하다잔여

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

미즈 리포터시군여 ^^
많은 정보 부탁드리묘...
총총

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

어떻게 마이너스 빽점인지 자세히 알려주심 땡큐요.  미스 죽순 ㅋ
소문에 사마귀 닮았다는 그 분이던가요 ?

좋아요 5
글쓴이 작성일

더이상 빵님에게 상처주기 시러요 ㅋㅋ
D 라인에 일수놀이 하는 사람 차림?

좋아요 4
익명의 눈팅이6 작성일

입줘바

내귀좀 갖다댈게 ㅋㅋ
크게말해줘야해~

좋아요 1
글쓴이 작성일

들어보세요
임금님 귀는 당나귀 귀 ~~~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

빵을 너무 많이 자신 듯 ㅎ