남과 여,우중 산책 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

남과 여,우중 산책

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 1,519회 작성일 21-05-17 17:15

본문

빗줄기가 줄어들자 남녀는 차에서 내려 

우산 하나를 같이 쓰고 까페를 찾아 헤메는데

저 까페 들어 가까? 

아니 더 좋은데 찾아보자

그럼 저긴 어때?

더 걸으면서 딴데 더 존곳 찾아보자 아가야

남자의 목소리가 떨리고 

여자의 허리 위 등쪽에 두른 매너손에 힘이 들어가면숴

불덩이처럼 뜨거운 손바닥이 여자의 등에 낙인을 찍듯 무게를 더해가도,

여자는 뜨거운 손바닥의 메세지를 아는척 할수가 없는겨

오늘 대자연이 찾아 왔거든.

숨소리까지 뜨거워지는 남자를 올려다보며 여자는

왜그래? ㅎㅎ

숨을 좀 쉬어바바 ㅎㅎㅎ

짖궂게 웃는 여자가 얄미워서 남자는 

도심 한복판에서 여자의 입술을 덥쳐버린겨

여자는 남자의 우왁스런 팔뚝안에 포로로 갇혀

기습 키스를 피할수가 없고

우산속 남녀가 뜨거운 김을 품어대며 딥키스에 빠져드니 

여자는 온몸이 녹아 내려서  조용히 속삭인겨

둘만 있을 조용한데 드갈까아? 

남자는 여자를 풀어주며 

됐어 !!!  

까페 들어가서 뜨신 커피나 마시자

남잔 씨익 웃으며 앞장서서 쿵쿵쿵 걸어간겨

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

이런 풋풋한 글이 더 설레지 않냐?
수십년 해온 밤일 머 별다른게 있다고
그밤이 그밤이고
그뇨자가 그뇨자고
그넘이 그넘 아뇨?
뻔한 밤일 야그. 지겹지 않냐?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이17 작성일

음탕하지 않으면서 야시시하고

설레이고 짜릿하게 잘쓴 글

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

일단 남자가 주도권 획득 핸건데
ㅋㅋㅋㅋ
커피 마시고 나서 그들은 어떻게 했을까?
궁금해서 못참겠네 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

20 대때 야그 쓴건가? 
수위를 좀더 높여 보싯쇼

좋아요 1
best 익명의 눈팅이15 작성일

니가 흘린 콧물이나 빨어묵어
코빨묵 실증나문 흙퍼무그 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

음탕하지 않으면서 야시시하고

설레이고 짜릿하게 잘쓴 글

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

혼자 키스하는 법 알려줌
1 입술을 쭈뼛 내밀고
2 그 상태에서 아랫입술을 윗입술을 덮친다
3 혀를 낼름낼름한다

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

니가 흘린 콧물이나 빨어묵어
코빨묵 실증나문 흙퍼무그 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

비오는날  똑볶이  만들어 보시지 그랬어요

맛나는디  ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

신혼때보다 잠자리 줄었어도
매일 쪽쪽대며 뽀뽀는해 딥키스도 하고.
그럼 기분 좋아지잖어 ㅎㅎㅎ
키스할때 구랑 눈 촉촉해지거나 내 눈 촉촉해지면
그날은 끝까지 가는거야 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

여자는 말야 사랑하는 남자와
설왕설래 키스만 해도 행복해진대
과정이 아니고 키스 자체로 충분하대
남자가 여자와 키스를 하는 이유는
오븐 예열 개념이래

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

아아 회상에 잠기며
저런 팔뚝에 잡혀서 몇번의 뽑뽀를 당했던가
이쟌 내팔뚝으로 잡어서 뽀뽀를 해얄판
ㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

20 대때 야그 쓴건가? 
수위를 좀더 높여 보싯쇼

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

이런 풋풋한 글이 더 설레지 않냐?
수십년 해온 밤일 머 별다른게 있다고
그밤이 그밤이고
그뇨자가 그뇨자고
그넘이 그넘 아뇨?
뻔한 밤일 야그. 지겹지 않냐?

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

몬 소릴 하는겨
뇨샤마다 맛이 다 달라

맛없는 뇨샤도있고  쫄깃쫄깃한  뇨샤도 있고

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

알찬 넘도 있고
한없이 부실한 넘도 있드키?
그거 알으?
부실한 거뜨리 더 밝힌다는거

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 칭찬해
맛있네 없네 주접 떠는 것에게
실허네 부실허네 대응 잘해쏘

부실허구 션찮은 것들이
여성들 평가할 주제는 되남?

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

일단 남자가 주도권 획득 핸건데
ㅋㅋㅋㅋ
커피 마시고 나서 그들은 어떻게 했을까?
궁금해서 못참겠네 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
밀당을 아는 남자?
그래바짜 남자 지만 손해 아닌가????

좋아요 0
Total 6,922건 288 페이지
익명게시판 목록