연서 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

연서

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 조회 1,513회 작성일 21-05-18 15:52

본문

엘르 패닝 의 언니인, 

가끔 앙칼져도 항상 이쁘고 사랑스런 다코타 패닝구

기나긴 싸움 때문에 지친건가?

바쁜가?

설마, 몸살 난건 아니겠쥐 사랑스런 패닝구? ㅋ

몸살약 먹구 푹 쉬고 난뒤에

사람냄새 풋풋한 패닝구의 일상 기록 다시 쓰자꾸나.

든든한 옵봐야가 위드에서 기둘린답.ㅋ 

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

가도 한달 쉬게 걍 두자

좋아요 7
best 익명의 눈팅이10 작성일

안돼 !!!!
패닝 없으면, 위드가 너무 심심해져 !!!!

좋아요 3
best 익명의 눈팅이19 작성일

빵이 공식 썸남도 아니자너? ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

자게판에 쓰야 진짜 연서.
난 그렇게 생각해 ㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이12 작성일

흥! 누구는 익맹옵에게 연서도 받고 좋겠네. 흥!

좋아요 2
익명의 눈팅이23 작성일

아라땀마 니가 Win 이담마 구여븐 쫘~식
백두산이 요기서 우리나라 영토라고 주장하면 뭐하노?
태극기를 꼽아야 진정한 우리나라 영토지....아라찌?

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

헛다리 그만햐
빵이 눈꺼진거 안보여?
불안해서 발떨고 있어

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

빵이 공식 썸남도 아니자너? ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이20 작성일

팽이가
저 연서에 넘어가면
사랑받던 빵이가 불안하긴 하지
ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

어짜피 실제로 만나서 사귈것도 아닌데
빵남과 연서남 두명과 다 썸타문 되쥬
ㅎㅎㅎㅎ
나넌 양다리가 평생 꿈인께
패닝이가 내 대신 위드 양다리녀 되주라
ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양다리가 꿈여?
난 세다리 문어발이 꿈야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

흥! 누구는 익맹옵에게 연서도 받고 좋겠네. 흥!

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

따부리 어때?ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

16번에게 양보!!! ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

딴사람 찾아보러 가자
손~~
가자
속닥속닥  귀속말
따부리는 한바가지 줘도
시러~~~~~~~~
나도 눈이라는게 있다구 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

가도 한달 쉬게 걍 두자

좋아요 7
익명의 눈팅이10 작성일

안돼 !!!!
패닝 없으면, 위드가 너무 심심해져 !!!!

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

오빠야!~~^^
나도 좀 불러줘~~~~ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

6번 누이야~~~~~~~~~
글쓴이 보다 다섯배 더 멋진 내게로 와~~~~~~~ ♡
오빠가 잘해줄께~~~~~~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

어떻게 잘해줄건지
A4 세장에 구체적으로
잘해 줄 플랜을 써서 제출해 보시오

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

7번 오빠야!
정말???  잘해준다고?~~(지금 출발함)ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

약해 약해 절절함이 부족해

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

너무 절절하면 부담시러서 도망갈걸?
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

자게판에 쓰야 진짜 연서.
난 그렇게 생각해 ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연서에 꼭
앙칼지단 말을 써야 했을까
리얼리티 쩌네

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

여자가 이쁘고 사랑스런데다
앙칼지기 까지 하면 쵝오제

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

아직 머 하루도 안지났시야
기둘려^^

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

연서 쓸 정도의 관심 이라면
반나절 공백도 길지 않을까요?
ㅋㅋ

좋아요 0
Total 6,922건 288 페이지
익명게시판 목록