나의 사랑 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

나의 사랑

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,388회 작성일 21-05-18 21:09

본문

내가 가장 사랑하는 사람은  나,

내가 가장 좋아하는 사람도  나야

다들 그렇겠지만

내겐 내가 가장 좋은 벗이며 든든한 후원자임을  

일찍 알았으면  좋았겠지만 늦게라도 알았으면 된거.

알고난 뒤엔 든든함과 뿌듯함이 가득해졌고

막연한 그리움이 사라졌어 

아끼고 사랑하고 집중해야 할 대상이 

내 자신과  나의 구랑과  나의 아이들인걸 

사무치게 각성하면서, 

집안에 항상 머물고 있던 파랑새를 발견한거.

저녁 먹고 들어와 위드를 보니 연서가 있네   

사랑  만큼  연서 라는 단어도 이뻐

패닝은 이쁜달 만큼, 위드 공신이라고 생각해.

두사람 없었으면 위드 문 닫지 않았을까?

두사람 다 글이나 성격이 맘에 들어

장범준이 노랠 올릴까?

Sg 워너비 노래를 링크할까?

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이11 작성일

자게판에 글을 쓰세요 ^^
감정선의 정서나 글투가 아깝....

파랑새도 발견한 마당에
이젠 그만 내성적이면 좋겠다는...

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

외향적.  자게판에 글 쓰면 귀찮음

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

sg워너비 입술만 깨물고 있죠 신청곡 넣습니다!

좋아요 1

신청곡 올렸음.

좋아요 1

'살다가'는 10시 10분에 올리겠음

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

나의 사랑,
나의 누이,
나의 신부,
나의 마돈나여
라고,
'르네 마리아 릴케'는  '루 살로메' 에게 말했다지

좋아요 1
글쓴이 작성일

릴케 뿐만이 아니고, 니체도 루 살로메에게 반했었다함

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

자게판에 글을 쓰세요 ^^
감정선의 정서나 글투가 아깝....

파랑새도 발견한 마당에
이젠 그만 내성적이면 좋겠다는...

좋아요 2
글쓴이 작성일

외향적.  자게판에 글 쓰면 귀찮음

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

이제는 돌아와 거울앞에 앉은 나의 누이 인가요
거울앞에 정착하기 까지
얼마나 많은 사연이 있었는지 다 불어요
어서욧 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

사연, 까맣게 망각함

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

쓴이 슨생님, 에스지 워너비 꺼
'살다가' 신청해요
슨생님, 요즘 제가 저노래 좋아해요

좋아요 0
글쓴이 작성일

'살다가'는 10시 10분에 올리겠음

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

sg워너비 입술만 깨물고 있죠 신청곡 넣습니다!

좋아요 1
글쓴이 작성일

신청곡 올렸음.

좋아요 1
글쓴이 작성일

처음 듣는데, 노래 좋으네요.

좋아요 0
Total 6,922건 288 페이지
익명게시판 목록