산책하는데 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

산책하는데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,364회 작성일 21-05-20 15:08

본문

보통 누가 아프다고 전화를 하면 한국에서는 엠블런스 한대  2사람 오는거 같은데 

여기는 소방차 한대 경찰차 한대 엠블런스한대  즉 

차는 세대 사람은 여섯명이 온다 

두사람이 들것 하나 가지고 와서 한 사람 싣고 간다 

아직도 이해가 안감 ㅋ 

전에 옆집 할머니도 전화를 하셨는가 꼭 이렇게 왔다 

나에게 할머니 집 안으로 들어가려면 어떻게 해야 하느냐 물어봐서 게라지 문 열고 들어가면 된다고 했는데 

주거 침입에 문제가 되는 지 집을 다 둘러보고   창문 두드려 보고 할머니가 문 열어줘서 겨우  싣고 갔다 ( 문 안열어 주면  못들어 가나 ?  청문 뜯을 생각은 없어 보임 ) 

하여간 경찰들도 크게 할 일은 없는 듯 보인다 

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이14 작성일

소방차라고 하시는게
아마도 구조공작차 아닐까 싶습니다만.
예를들어 위급환자 응급구조시
문이 잠겨있거나 어떤 예기치못한
장애가 있을때 장애물 제거를 위한
공작차(각종공구들 비치된 차량)
의 지원이 함께 하는거 아닐까  합니다
교통사고시에 구조공작차는 항상함께
출동하곤 해요..

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

오잉 왠 구급차가..
별일없는거죠?

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

한국은 구급차 1대에  4명이 와유~

구급차 2명.
관리사무실 직원 1명.
경비실 아조씨 1명.

상황에 따라 경찰차 까지 오기도 해유..
그럼 6명.

좋아요 0
글쓴이 작성일

한국도 많이 오네요. 여기는 소방차도 꼭 같이 오는데 신기해유

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

소방차라고 하시는게
아마도 구조공작차 아닐까 싶습니다만.
예를들어 위급환자 응급구조시
문이 잠겨있거나 어떤 예기치못한
장애가 있을때 장애물 제거를 위한
공작차(각종공구들 비치된 차량)
의 지원이 함께 하는거 아닐까  합니다
교통사고시에 구조공작차는 항상함께
출동하곤 해요..

좋아요 1
글쓴이 작성일

그런거 같아요 
만약 문을 못 열 때를 대비해서 같이 오는 거 같아요
구급차, 사다리가 장착되어 있는 큰 소방차 (소방차도 구조를 위한 장애물 제거에 필요) , 말씀하신  공작차 ( 공구 비치)이렇게 세대 오는 가 봐요
때론 경찰차도 오는데  저번엔 안 왔네요.

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

미국? 케냐다?

좋아요 0
글쓴이 작성일

미쿡요 ㅋㅋ

좋아요 0
Total 6,919건 175 페이지
익명게시판 목록