착각 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

착각

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,506회 작성일 21-05-21 10:36

본문

가끔 글의 제목이 연서라든가 이상형이라든가  

이렇게 쓰여 있으면 

혹시 “ 나를 말하나 ? “ 하는 착각을 하게 된다 

그렇지만 글쓴이가  어떤이를 특정하게 되면 

금방 또 현실을 인정한다 

거의 패닝을 찾겠지 ㅋ 

그렇다고 나를 찾지 않는다고 

뭐 섭섭해 하거나 

현실을 부정하지도 않는다 

나의 착각도 무리는 아닌 것이 

글속에 너 , 당신 이렇게 쓰여있다면 

그 너 , 당신이 바로 읽고 있는 “나 “ 아닌가 말이다 ㅋ ㅋ 

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

인증한 중에서 미인은 단연 패닝구 마즈
한가지...
그많은 인증 사진중 웃는 모습을 한번도 못봤다는.
미소가 없는 여성이나 남성은 미남 미녀로
인정하기 어렵드라

그래서 난 웃는 모십이 화사한 달이가
그나마 이뻐 보여
생김새는 평범해도 웃는 모습이 화사하면
이쁘게 보이더라 행복해 보이고

좋아요 5
best 익명의 눈팅이11 작성일

패닝이  이쁘다고?
써근 동태 누까리 같으니라고
안과  가서  라식좀 햐

좋아요 5
best 익명의 눈팅이12 작성일

11번 야는 첫줄만 읽었거나
난독증 인가봐
ㅋㅋㅋㅋㅋ
흥분하지 말고 끝줄까지 두번 더 읽어봐
누가 이쁘다고 써있나?
 ㅋㅋㅋㅋ
생김새가 중한게 아니라 미소가 중하다고
써있냐 아니냐?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이13 작성일

미인은 단연 패닝구라고 썼구만
미인은 이쁘다는 뜻 아니야?
12번이 난독증이네

좋아요 3
best 익명의 눈팅이19 작성일

오호...존 발상여~~!ㅋ바로 당신...........맞거덩...?

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

오호...존 발상여~~!ㅋ바로 당신...........맞거덩...?

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

인증한 중에서 미인은 단연 패닝구 마즈
한가지...
그많은 인증 사진중 웃는 모습을 한번도 못봤다는.
미소가 없는 여성이나 남성은 미남 미녀로
인정하기 어렵드라

그래서 난 웃는 모십이 화사한 달이가
그나마 이뻐 보여
생김새는 평범해도 웃는 모습이 화사하면
이쁘게 보이더라 행복해 보이고

좋아요 5
글쓴이 작성일

나 웃는 모습 못봤지?  ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

안봐도 알어 이뻐 아주 이뻐 ㅋㅋ
인증 하고 싶다면  구지 말리진 안을란다

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

패닝이  이쁘다고?
써근 동태 누까리 같으니라고
안과  가서  라식좀 햐

좋아요 5
익명의 눈팅이12 작성일

11번 야는 첫줄만 읽었거나
난독증 인가봐
ㅋㅋㅋㅋㅋ
흥분하지 말고 끝줄까지 두번 더 읽어봐
누가 이쁘다고 써있나?
 ㅋㅋㅋㅋ
생김새가 중한게 아니라 미소가 중하다고
써있냐 아니냐?

좋아요 4
익명의 눈팅이13 작성일

미인은 단연 패닝구라고 썼구만
미인은 이쁘다는 뜻 아니야?
12번이 난독증이네

좋아요 3
Total 6,922건 287 페이지
익명게시판 목록