총마즌 따블 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

총마즌 따블

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,621회 작성일 21-05-22 19:58

본문

아니. 따블이 안만혀두 머리 총마즌 늠가터

톡톡이 쓴 글 내두 봤는디 

우길껄 우기야지

예전 톡톡이 사리밝은 댓글로 따블이가 악감정뿜었나본데

짜슥이 완죤 쫌생이에다

앞뒤확막힌기 숨막힌다야

제2바하= 따블

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

따블은 모지리 고로 대화 불가

좋아요 10
best 익명의 눈팅이1 작성일

갸가 글든 말든 뭘 일일이 반응혀
우리 익맹들 체통 떨어지게ㅋ겢
이쁘고 똑띠한 달이가 꼭찝어 알켜주던디
갸는 달이한테 맞겨 걍 ㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이2 작성일

달이도 지쳐가고 있어 ㅜㅜ

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

야도 총마즌느이네...쯧
아님 따블이덩가...쯧

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

에~효 따블님이 글을 쓴님과 뭔 상관관계가
있는지 모르겠지만 뒤안에 짱박혀서 그리고
야바위꾼처럼 숨어서 삿대질하는 모습도 좋아
보이진 안습니다

어른들의 노리터엔 누구나 놀러와서 본인의
생각을 의사표현 할수있는 곳인데 본인과 생각이나 마음이 맞지 안는다고 비방하는 것도
어불성설 입니다

왜? 50년을 각자가 다른 생각 다른 환경속에서 커 왔는데 글 쓴님과 하루 아침에 딱 들어
맞겠습니까? 어찌보면 딱 맞는것이 더 이상 할겁니다 바람이 불면 부는대로 그런가 보다,,,,

만고강산 유람하듯,,,,청산은 절로 나 절로,,,,
우리 모두가 그렇게 살다가 가야하는데,,,,,쩝

글 쓴님도
조은 휴일 보내시기 바랍니다

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

에~효 따블님이 글을 쓴님과 뭔 상관관계가
있는지 모르겠지만 뒤안에 짱박혀서 그리고
야바위꾼처럼 숨어서 삿대질하는 모습도 좋아
보이진 안습니다

어른들의 노리터엔 누구나 놀러와서 본인의
생각을 의사표현 할수있는 곳인데 본인과 생각이나 마음이 맞지 안는다고 비방하는 것도
어불성설 입니다

왜? 50년을 각자가 다른 생각 다른 환경속에서 커 왔는데 글 쓴님과 하루 아침에 딱 들어
맞겠습니까? 어찌보면 딱 맞는것이 더 이상 할겁니다 바람이 불면 부는대로 그런가 보다,,,,

만고강산 유람하듯,,,,청산은 절로 나 절로,,,,
우리 모두가 그렇게 살다가 가야하는데,,,,,쩝

글 쓴님도
조은 휴일 보내시기 바랍니다

좋아요 1
글쓴이 작성일

야도 총마즌느이네...쯧
아님 따블이덩가...쯧

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

따블은 모지리 고로 대화 불가

좋아요 10