온생활의 허무함 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

온생활의 허무함

페이지 정보

작성자 익명 댓글 29건 조회 1,978회 작성일 21-05-23 11:31

본문

애타게 찾던 낭만님이  어이없게도 바가본x 라는  사실 ㅋ  

젬스딘 인줄 알았던 로x님이 사실은 제일 안생겼다고 말들을 한다는 것 

우리가 좋아하는 안단x 옵빠가  계속 안나온다는 사실 

그나저나 고수님은 시험 잘 봤나? 별이도 궁금하네 ㅋ

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이22 작성일

ㅋ 오프도 허무하단다 ~  들은바에 의하면  만나봉께 좀 모지라고 ㅋㅋ
뜨뜨미지근 바람빠진 풍선 같규
사실은 읍구 진정성도 읍을걸 ㅋㅋㅋ 다 그런고얌

좋아요 9
best 익명의 눈팅이43 작성일

ㅋㅋㅋ 실물은 못봤지만 사진상으로는
개성있었음. 어떤분은 남성미가 있어보였고
어떤분은 개성있는 얼굴이었고
어떤분은 훤칠하고 지적인 모습이었음.
사람들마다 글쓰는 분위기랑 모습이
거진 다 비슷해 보이더라고요.
미란님 아웃님 첨님도 글이랑 이미지가 비슷 ㅎㅎㅎ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이2 작성일

기벙이 당신의것 로우님은 그냥 중간은 되는 얼골야
사진 여러장 본 내가 보장 할게
ㅎㅎ
기벙 당신의것 로우님 글이 너무 수려한 편이니까
글처럼 얼골도 꽃미남이길, 소문처럼 진짜 젬수딘 삘이 나기를
기대했다가 평범한 모습을 보니까 실망들을 하는것뿐이지
그저 보통의 얼굴인데

딱 한장 실패한 사진이 있긴해
아래서 빛이 비춰서  얼굴 전체에 그림자와 굵은 주름이 가득했던
일명 배삼농 사진은 좀 실패작 같았어
딴 사진은 그냥 남자답게 생겼드라  실망하지 말어
ㅎㅎ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이26 작성일

전철 안에서 휴대폰에 코 박고 있다가 앞자리 중년들을 본다
참 별로네  나두 물론 그러겠지?
한때 저 안에 파릇한 젊은이도 있었고 농염은 시절도 있었겠지만
실제로 눈 앞에 있는 초라한 중늙은이모습을 보면
내가 온에서 같이 희희덕 거리는
그들 모습과 오버랩 된다
사진은 그래서 안보는 게 낫다

좋아요 4
best 익명의 눈팅이3 작성일

낭만님이랑 앙리는 다른 사람이죠

좋아요 2
익명의 눈팅이34 작성일

ㅋ로우님 실물은 진짜루 매력적이라구 함...
(직접 본 사람들의 말임돠)
나...로우 절대루 아님...어허험~!ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이43 작성일

ㅋㅋㅋ 실물은 못봤지만 사진상으로는
개성있었음. 어떤분은 남성미가 있어보였고
어떤분은 개성있는 얼굴이었고
어떤분은 훤칠하고 지적인 모습이었음.
사람들마다 글쓰는 분위기랑 모습이
거진 다 비슷해 보이더라고요.
미란님 아웃님 첨님도 글이랑 이미지가 비슷 ㅎㅎㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이44 작성일

ㅋ그럼......함 올리라구 열락을 해보까?

좋아요 0
글쓴이 작성일

로우님부터 오늘 인증시작? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

전철 안에서 휴대폰에 코 박고 있다가 앞자리 중년들을 본다
참 별로네  나두 물론 그러겠지?
한때 저 안에 파릇한 젊은이도 있었고 농염은 시절도 있었겠지만
실제로 눈 앞에 있는 초라한 중늙은이모습을 보면
내가 온에서 같이 희희덕 거리는
그들 모습과 오버랩 된다
사진은 그래서 안보는 게 낫다

좋아요 4
익명의 눈팅이25 작성일

시험 아직 안끝난거아녀??

좋아요 0
글쓴이 작성일

재수 ? 삼수 ? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

ㅋ 오프도 허무하단다 ~  들은바에 의하면  만나봉께 좀 모지라고 ㅋㅋ
뜨뜨미지근 바람빠진 풍선 같규
사실은 읍구 진정성도 읍을걸 ㅋㅋㅋ 다 그런고얌

좋아요 9
글쓴이 작성일

누가 모지란지 썰좀 풀어봐바 ㅋㅋ 재미있는 이야기 들려주삼 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

남자들끼리 서로
자네가 더 못생겼다 하면서 노는거야
5~60대 나이를 감안하면
2~30 대 연예인 같은 얼굴은 당연히 없지

여자들이야 리모델링도 하고
화장발 머릿발 옷발로 커버가 되지만
자연 그대로 순응하는 남자들 얼굴이야
그러려니 해이지 뭐

난 아직도 철없이 남편에게서
이십대때 모습을 찾다가 깜놀해
이이가 이러면 나는? 하면서 ㅠㅠ

좋아요 1
글쓴이 작성일

그렇군 나는 사진을 못보고 사람들이 쓴 글만  봤거든
여지껏 오해했네 ㅋ
글도 잘쓰고 멋진 잼스딘 였군 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

별이는 누구여???

좋아요 0
글쓴이 작성일

고수님 딸내미

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

안단테 옵은 너무 이상적인 모습.
원글, 댓글, 성격까지 이상적인 편이라서
좋은 분 같긴한데, 약간 비현실적인 느낌적
느낌 이랄까 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

동화속 아저씨 ?  옵빠하가도 그렇고 할아버지 하기도 그렇네 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

글치 ㅋㅋㅋ
흑마법에서 풀려난 뒤 보여지는 이상적인 왕자님이
나이 들어서 왕이 된 모습이 그럴지도
글 잘쓰고 성격도 좋은 인자한 왕

좋아요 0
글쓴이 작성일

완벽한 표현
눈팅 16번이 궁금하네 나처럼 글 끝에 ㅋㅋㅋ 혹은 ㅋㅋ 해서리 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

기벙이 당신의것 로우님은 그냥 중간은 되는 얼골야
사진 여러장 본 내가 보장 할게
ㅎㅎ
기벙 당신의것 로우님 글이 너무 수려한 편이니까
글처럼 얼골도 꽃미남이길, 소문처럼 진짜 젬수딘 삘이 나기를
기대했다가 평범한 모습을 보니까 실망들을 하는것뿐이지
그저 보통의 얼굴인데

딱 한장 실패한 사진이 있긴해
아래서 빛이 비춰서  얼굴 전체에 그림자와 굵은 주름이 가득했던
일명 배삼농 사진은 좀 실패작 같았어
딴 사진은 그냥 남자답게 생겼드라  실망하지 말어
ㅎㅎ

좋아요 4
글쓴이 작성일

근데 왜 다들 안생겨도 넘 안생겼다고 하지?
당신의 것 이란게 무슨 뜻이야 ㅋㅋ
내건 안할래 ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

눈팅 2번은 사진도 많이 봤네 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

로우님 여러 닉중 하나야
닉명이 "당신의 것" 이었어 ㅎㅎ
기억은  다 안나도 닉이 많아
ㅎㅎ
아마도 일년에 한번쯤 닉을 바꾼거 같아

좋아요 0
글쓴이 작성일

그렇군 당신의 것 이란 닉은 몰랐네 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

웃자고 하는 말이지
와니
이판 로우 서로 몬나니 라고 놀리자누

좋아요 0
글쓴이 작성일

로우는 다들 안생겼다고 하던데 이판에게는 그런 말은 안하더라구 ㅋ  얼굴 크다고는 해도

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

로우 그리 몬생기지는 않음
이판님은 못 봣고
와니님은 우락부락 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

이판님 봤는데 동네 아저씨 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

낭만님이 바가××  앙×경 이라구 ????????

증말 ?????

평소 앙× 경  글과는 너무 너무 다르든데 ?????

잘못 안거 같은데,,,,

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

낭만님이랑 앙리는 다른 사람이죠

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

그럼요
두사람은 성격도 다르고 글투도 다르고
너무 너무 다르죠 두사람.

좋아요 1
Total 6,857건 8 페이지
익명게시판 목록