엉뚱한 상상 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

엉뚱한 상상

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,326회 작성일 21-05-24 11:43

본문

아파트 천장과 바닥이 모두 투명한 유리로 되어 있다면 어떨까?

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이11 작성일

실현되기도 힘들지만
거기 사는 사람들
공항장애 강박증 불안증 우울증 당첨
모두 정신병원행

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

정말 쓸데없는 엉뚱함
그렇게 지어졌으면 바닥재 구입비만 더 들었겠지
글쓴이가 상상하는 그런 일은 없을걸

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋㅋ조흔 상상여~!!
대박아파트 분양댈듯...ㅋㅋㅋ

근데에...전층...
전부....
옷을 ...
입구 허야나.................................공곰...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투명한 사회를 이룩허좝~~!!^^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

ㅋ5차산업의 선봉에 서는 글쓴이라구 보....아효~!ㅋㅋ
천재인듯.........!!!!

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

실현되기도 힘들지만
거기 사는 사람들
공항장애 강박증 불안증 우울증 당첨
모두 정신병원행

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

ㅋ뾰삭 언 마.ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

ㅋ5차산업의 선봉에 서는 글쓴이라구 보....아효~!ㅋㅋ
천재인듯.........!!!!

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

ㅎㅎ기발하네
아마도 층간소음은 줄어들듯..
너어~~~뛰는거 내가 다봤어~~~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋㅋ조흔 상상여~!!
대박아파트 분양댈듯...ㅋㅋㅋ

근데에...전층...
전부....
옷을 ...
입구 허야나.................................공곰...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투명한 사회를 이룩허좝~~!!^^

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

정말 쓸데없는 엉뚱함
그렇게 지어졌으면 바닥재 구입비만 더 들었겠지
글쓴이가 상상하는 그런 일은 없을걸

좋아요 2
Total 6,862건 8 페이지
익명게시판 목록