이파리님이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

이파리님이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,426회 작성일 21-05-25 11:21

본문

진짜로 멋있다니까

신사답고

유머도 겸비하고

쉽게 분노하지 않고

암튼가네 절 멋져

순전히 내생각이야

글케 생각들지?

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

이파니 성격좋고 멋진거야 어제 오늘 일 아녔고
난 타블이가 심히 걱정된다

쩌번에 여자에게도 심각한 폭언을 하더니
이번엔 남자에게도 말 저렇게 함부로 하다가
언젠가 임자 만나서 고소 한번 씨게 당하지 싶으다

타블 지 자신을 위해서라도
넘지 말아야 할 적당한 라인은 지켜야 되는건데
적당선을 지키는게 그렇게 어렵나?

좋아요 6
best 익명의 눈팅이9 작성일

틀린말은 아니다만 타블 걱정은 왜하누?

마음의 상처를 크게 받은 피해 당한 여성과
피해 당한 남성 걱정을 해야지

좋아요 5
best 익명의 눈팅이3 작성일

이판오빠 짱 ~

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

고~뤠 고로 님은 윈 입니다
ㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이10 작성일

우왕!!~~~마자
나도 이파리님 팬이야!~~^*^

좋아요 3
익명의 눈팅이21 작성일

그러치요
짚어주거나 충고 조언땐 이케 학씰히 해줘야 ~~
겟판에서 친하다고
어리버물 어정쩡한 소리 해바짜
몬알아들으 ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

우왕!!~~~마자
나도 이파리님 팬이야!~~^*^

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

이파니 성격좋고 멋진거야 어제 오늘 일 아녔고
난 타블이가 심히 걱정된다

쩌번에 여자에게도 심각한 폭언을 하더니
이번엔 남자에게도 말 저렇게 함부로 하다가
언젠가 임자 만나서 고소 한번 씨게 당하지 싶으다

타블 지 자신을 위해서라도
넘지 말아야 할 적당한 라인은 지켜야 되는건데
적당선을 지키는게 그렇게 어렵나?

좋아요 6
익명의 눈팅이9 작성일

틀린말은 아니다만 타블 걱정은 왜하누?

마음의 상처를 크게 받은 피해 당한 여성과
피해 당한 남성 걱정을 해야지

좋아요 5
익명의 눈팅이3 작성일

이판오빠 짱 ~

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

고~뤠 고로 님은 윈 입니다
ㅋㅋ

좋아요 3
Total 6,857건 8 페이지
익명게시판 목록