나는 달이님께 묻고싶다(답변을 읽고) > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 207명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

나는 달이님께 묻고싶다(답변을 읽고)

작성일 21-05-25 18:17

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,761회 댓글 20건

본문

그녀의 답을 듣고

그녀의 의도를 이해한바

글을 내립니다

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이12
다리도 미즈 초창기때는 친구들이랑 악플러였당께

좋아요 11
best 익명의 눈팅이10
귀걸이 코걸이 ~~
달이도 그닥 ㅎㅎ
의리 고집은 쎄던데 ㅋ
아량도 ㅋ
온판에 뭐든 쎄야 길게 논단다

좋아요 10
best 글쓴이
님이 더 추악하다
범죄형 잘못을 저질렀음에도
절대 사과안하는 더러운 너!

좋아요 6
best 익명의 눈팅이15
오해는 하지 말어
달이님은 시간이 있을땐
올라온 거의 모든 글에 댓글을 달드라
오늘 퇴근후 타블이 글이 보인거고
치매 어머니에 대한 글에 댓을하고 싶었겠지

톡톡과의 분쟁은 달님이 이미 며칠전에
타블에게 바른 말 여러번 했었고
지금 타블이 케이님 까는 글에 달님이 댓글한게 아니니까
다른 성격의 글에 댓글한거는 탓하면 안되
지지의 댓글이 한줄도 없었자나

달님이 평소에 타블에게 싫은 소리 많이 한단다
그점을 주목해주길 바래
물론 나도 내심
달님이가 타블 글에 댓글 안했음 싶다만
그건 달님 판단에 달린 일이지 어쩌겠니

좋아요 5
best 익명의 눈팅이39
달이가 저렇게 따블을 감싸지 않았으면
따블이 조금은 조심을 했을거란 생각이 드네
따블이 어떻게 하든 반쯤은 편들어 줄 달이가 있으니 더 설치는거다
저런애 계속 편드는건 너그러운게 아녀 부추키는거지

초기에 달이 칭찬을 많이 했지 따블이가 홀애비식 동정심 유발도
가끔하고  따블가 생존의 법칙을 아는거지
칭찬에 한없이 약한 여자들이 있단걸 알고 공략 한거고
불쌍한 척하는 남자에게 약해지는 여자들이 있다는걸
이용해 먹는 잔머리짓 한거여 따블이가
게다가 달이는 자기 판단이 전적으로 틀렸단 것을
죽어도 인정 하기 싫은  오기가 남다른거고

좋아요 5
익명의 눈팅이22
암만 친해 보이는 남이
백날 머라머라 캐바바
안바껴
스스로 알아서 갱생하는수밖에

좋아요 0
익명의 눈팅이15
오해는 하지 말어
달이님은 시간이 있을땐
올라온 거의 모든 글에 댓글을 달드라
오늘 퇴근후 타블이 글이 보인거고
치매 어머니에 대한 글에 댓을하고 싶었겠지

톡톡과의 분쟁은 달님이 이미 며칠전에
타블에게 바른 말 여러번 했었고
지금 타블이 케이님 까는 글에 달님이 댓글한게 아니니까
다른 성격의 글에 댓글한거는 탓하면 안되
지지의 댓글이 한줄도 없었자나

달님이 평소에 타블에게 싫은 소리 많이 한단다
그점을 주목해주길 바래
물론 나도 내심
달님이가 타블 글에 댓글 안했음 싶다만
그건 달님 판단에 달린 일이지 어쩌겠니

좋아요 5
익명의 눈팅이39
달이가 저렇게 따블을 감싸지 않았으면
따블이 조금은 조심을 했을거란 생각이 드네
따블이 어떻게 하든 반쯤은 편들어 줄 달이가 있으니 더 설치는거다
저런애 계속 편드는건 너그러운게 아녀 부추키는거지

초기에 달이 칭찬을 많이 했지 따블이가 홀애비식 동정심 유발도
가끔하고  따블가 생존의 법칙을 아는거지
칭찬에 한없이 약한 여자들이 있단걸 알고 공략 한거고
불쌍한 척하는 남자에게 약해지는 여자들이 있다는걸
이용해 먹는 잔머리짓 한거여 따블이가
게다가 달이는 자기 판단이 전적으로 틀렸단 것을
죽어도 인정 하기 싫은  오기가 남다른거고

좋아요 5
익명의 눈팅이12
다리도 미즈 초창기때는 친구들이랑 악플러였당께

좋아요 11
익명의 눈팅이13
앤 누군디 이리 모함을 허니ㅋ
나 달이다

좋아요 3
익명의 눈팅이20
ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18
선플러였지 무슨?

좋아요 0
익명의 눈팅이11
ㅋ그녀는 아니지만 간단히 말하며는 이런 거지.
시방 글쓴이가 한참이나 모지라구 편협한 세계관을 드러낸 거는 익명이라서
다행인 줄이나 알어야 혀.

시사나 어뜬 사람이 완벽한 모럴을 지니구 사느냐 이말여...글쓴이는 그런가?
사람은 모두 불완전한 존재잔어,안그랴?

대다수에 의해서 나쁘다 평점매겨진 사람두
전인적으로 나쁠 수는 없는 거다 이말여....

못알어먹을 거 겉어서 줄이는데....

니편 내편 가르는 걸 보니께...아직 젖을 떼진 못핸 거 가터...
달님이만큼만 균형감각이 있으라구 햐,앙???

은제나 으른이 댈런지 원...ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이14
ㅋㅋㅋ 균형 있어보여
근디 사알짝 기울어버린 균형을 위한 에메모흐 ~~와
넘들이 눈살 찌푸리는 무엇에도 무조건 손뼉을 위한 아집이
이미 갈라치기 돼쓰야 ~
안보이는 회원들은 눈없고 감각 음써서 사라젼?
장점 많는것도 인정 !

좋아요 0
익명의 눈팅이10
귀걸이 코걸이 ~~
달이도 그닥 ㅎㅎ
의리 고집은 쎄던데 ㅋ
아량도 ㅋ
온판에 뭐든 쎄야 길게 논단다

좋아요 10
익명의 눈팅이9
넌 인두껍 쓴 익명의 쓰레기야. 아시키가 기본이 안 됨.(타블)

좋아요 0
익명의 눈팅이1
추악하게 갈라치기 하나 그것도 더러운 익명으로!(타블)

좋아요 1

님이 더 추악하다
범죄형 잘못을 저질렀음에도
절대 사과안하는 더러운 너!

좋아요 6
익명의 눈팅이4
쓰래기같은 익명이 뭐라 C부리노(개그 콘서트 신봉선) 난 니 더티한 익명보다 할 만큼 쿨하게 했다.

기생충 익명들보다!

좋아요 1

토나옴
뻔뻔함에
케이완님께 일말의 미안함도 없는듯
우엑

좋아요 4
익명의 눈팅이6
반복하기 싫은데 쉼터회원 출신들은 다 아는 얘기다. 찐따같은 익명이치고는.

좋아요 1

그럼 본인 말이 옳다는건데
왜 쉼터 회원들은 케이완님 편을 드나?
단한명도 님편이 없네

좋아요 3
익명의 눈팅이8
아는야그 라고 하자
근디 왜 넘 까는글에 한참 전 썰을
자꾸 보태노 으이 ?
비겁하구로

좋아요 2
익명의 눈팅이3
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 답다야 다워

좋아요 0
전체 6,922건 286 페이지