. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 1,328회 작성일 21-05-25 21:41

본문

.

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이10 작성일

갸가 착한건 절대 아니지
착한 애는 여성에게 그런 말 절대로 안한다
목에 칼이 들와도 안하고
술이 떡이 되도 안한다 그런 말
못되 처묵은 거다. 자기 통제력도 없고.

좋아요 6
best 익명의 눈팅이25 작성일

다리도 한썽깔에 한욕 하는구나
비즛한점이 하나둘씩 드러나는구나
캬~

좋아요 6
best 익명의 눈팅이15 작성일

뭉쳐오는거 눈꼴시어 하는거  설마 우리들이 부러워하는
줄 오해하는건 아니지?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이30 작성일

다리 너
보통 썽깔 아니다나

좋아요 5
best 익명의 눈팅이5 작성일

자백중?  ㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이25 작성일

다리도 한썽깔에 한욕 하는구나
비즛한점이 하나둘씩 드러나는구나
캬~

좋아요 6
익명의 눈팅이28 작성일

성깔 없는 사람이 어디있어

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

다리 너
보통 썽깔 아니다나

좋아요 5
익명의 눈팅이15 작성일

뭉쳐오는거 눈꼴시어 하는거  설마 우리들이 부러워하는
줄 오해하는건 아니지?

좋아요 5
익명의 눈팅이29 작성일

부러우면 지는 벱

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

다리야
건 너의 오해다
ㅡ,ㅡ

좋아요 3
익명의 눈팅이13 작성일

살인범도 그 어머니는
아들이 착하다고  운다
착한거랑 상식적인거랑 구별좀 하자

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

ㅋㅋㅋ 웃을때도
고급단어 써야돼?
웃겨서 웃겄냐?
으이가 없어 웃지?

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

갸가 착한건 절대 아니지
착한 애는 여성에게 그런 말 절대로 안한다
목에 칼이 들와도 안하고
술이 떡이 되도 안한다 그런 말
못되 처묵은 거다. 자기 통제력도 없고.

좋아요 6
익명의 눈팅이6 작성일

애 착한거까지
넘고짚어 볼 기운 읍어 ㅋ
뭘 저질르고 애는 착한데 ~~~
그래도 한 짓이 사라지더냐

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

마죠
온갖 패악질은 혼자다하더만

좋아요 4
글쓴이 작성일