익방회원 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

익방회원

페이지 정보

작성자 익명 댓글 25건 조회 1,569회 작성일 21-05-25 23:06

본문

익방회원 다 모여도

다리 1명  재치있는 댓글 못따라간다

다리는  미위  1등 공신

바하도  미위  워스트 1등 공신으로 없으면 안됨

따라서

미위가  살려면 바화 글 삭제신고하면 안됨

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이26 작성일

낭만님테도 글코 바화한테도 이잡듯 들춰내드만
ㅍㄴ 아들덜 우쩌고하는 구라에는
쩍도 안띠더라
전에 익방에서 봣는디
갸 딸 있다메 ㅉ
균형감각 ? ㅋㅋㅋ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이31 작성일

달이와 패닝구가 일등공신이지
단시간내 글10개씩 도배해서 타회원글 밀어내는
바화가 웨스트라도 뭔 공신? 바화는 위드 망친자!!!
바화가 없는 현재의 위드 얼마나 좋으냐
하루치 유저들 글 다 읽을수있고

바화의 욕설 비난글 뿐만아니라
따블 글도 욕설 비난 있으면 신고 때릴겨
빙시같은 누구, 대굴휘나쁜 익맹들, 촌딱같은 아짐들,
쓰레기 누구, 양아치 누구, 간사한 로우, 잔대갈 굴리는 사또 등등
신고 할 욕설 내용이 많드만
멀휘 나뻐서 귓구녕까지 꽉막힌 불통인 애들은
조언, 충고 다 소용없고 무좌껀 신고 때려서
신고 누적되면 강퇴가 답인겨

좋아요 10
best 익명의 눈팅이19 작성일

그칭
다리는 깐족

좋아요 8
best 익명의 눈팅이2 작성일

에혀
이긋덜이 ㅉ
니가 암만 쉴드쳐도
다리 밑바닥 오늘 다 봤시야
고만혀 ㅉㅉ
짱나고 잼읍어

좋아요 6
best 익명의 눈팅이12 작성일

오늘 첫 커플 탄생했네요
따부리♡ 달이
두분 비슷한점이 한둘아님
축하해요 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이31 작성일

달이와 패닝구가 일등공신이지
단시간내 글10개씩 도배해서 타회원글 밀어내는
바화가 웨스트라도 뭔 공신? 바화는 위드 망친자!!!
바화가 없는 현재의 위드 얼마나 좋으냐
하루치 유저들 글 다 읽을수있고

바화의 욕설 비난글 뿐만아니라
따블 글도 욕설 비난 있으면 신고 때릴겨
빙시같은 누구, 대굴휘나쁜 익맹들, 촌딱같은 아짐들,
쓰레기 누구, 양아치 누구, 간사한 로우, 잔대갈 굴리는 사또 등등
신고 할 욕설 내용이 많드만
멀휘 나뻐서 귓구녕까지 꽉막힌 불통인 애들은
조언, 충고 다 소용없고 무좌껀 신고 때려서
신고 누적되면 강퇴가 답인겨

좋아요 10
익명의 눈팅이36 작성일

마즈 갸도 좀 혼나야 겠더라

좋아요 4
익명의 눈팅이26 작성일

낭만님테도 글코 바화한테도 이잡듯 들춰내드만
ㅍㄴ 아들덜 우쩌고하는 구라에는
쩍도 안띠더라
전에 익방에서 봣는디
갸 딸 있다메 ㅉ
균형감각 ? ㅋㅋㅋ

좋아요 11
익명의 눈팅이28 작성일

ㅍㄴ도 대단혀
딸을 여지껏 아들이라한겨?
그리조심스럼서 지 낯짝은 우예보이는겨
ㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이20 작성일

여기가 무슨 경진대회냐
풉 ~
노는건 캐릭터여
많이 놀다보믄 쏘스도 더 더 생기고 ~
탄력받아 더욱 ~~
늬들도 마이 놀아 ~

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

익명님들아
넷플릭스에
이구역에 미친x 함봐보세요.
내가 드라마 잘 안보는데
간만에 재밌는 드라마 나왔슴다아.
-호랭이 드림-

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

재치와 깐족은 다르다

좋아요 4
익명의 눈팅이19 작성일

그칭
다리는 깐족

좋아요 8
익명의 눈팅이12 작성일

오늘 첫 커플 탄생했네요
따부리♡ 달이
두분 비슷한점이 한둘아님
축하해요 ㅋ

좋아요 5
글쓴이 작성일

이런들 어떡고 저런들 어떠하리;-_-

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

좋아허는 다리 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

달인가?  따부리인가? 패닝인가?
고긋참 ㅋㅋㅋ

좋아요 4
글쓴이 작성일

셋은 아닐걸?

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

이분 뭘좀 아시는분ㅎㅎ
해안이 뛰어나십니다
어느 도사님이십니까?

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

ㅋㅋ 등신들

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이21 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
왜 지워~~~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

통::도사

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

비밀인데
리아스식 해안이 맞고

뛰어날때는
혜안이라고 해~
언능 고쳐
ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

요긋들이 서로 연락허나보네
쉴드치느라 노고가 많네

좋아요 4
글쓴이 작성일

똑바로 게시판  봐봐

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

에혀
이긋덜이 ㅉ
니가 암만 쉴드쳐도
다리 밑바닥 오늘 다 봤시야
고만혀 ㅉㅉ
짱나고 잼읍어

좋아요 6
글쓴이 작성일

너 밑바닥보다는  단단하던걸?

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

:;;;.,;;:;.;;*::;;.:*_;.

좋아요 0
글쓴이 작성일

,,^^:::::..;;::,,,..;.;(::..;.;.//

좋아요 0
Total 6,922건 286 페이지
익명게시판 목록