. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,378회 작성일 21-05-26 09:49

본문

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

내쉬균형?ㅋ
익방에와서 욕설글 욕설댓글 적는 주제에 균형 좋아하네ㅋ
천인공노 할 욕설을  맘껏 해도 
예예예 왕자님 잘했어요 하면서 칭찬해 줘야
그게  균형인가? ㅋ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이5 작성일

누군지 궁금해서 환장한거지
누군지 알아야
일주일 내내 화풀이를 할수 있을 텐데
모르니까 익명익명하며 속앓이를 하지
알기나 하나?
익명은 그런 ㅈㅅ에게 보호막이 되는 영자의 배려라는걸

좋아요 7
best 익명의 눈팅이2 작성일

거울을 젤 큰걸로 사서 보낼까봐
젤로 싸가지 밥말아 먹은 ㅈ식이
똥된장 구분도 못하고 적반하장이라
아마 거울이 없어 그런가봐

좋아요 6
best 익명의 눈팅이3 작성일

사이코 패스같지?
다른사람의 감정을 읽을줄도 모르고
모른다는거 자체도 모르고
팩트논리가 지나치면
싸이코패스가 맞지

좋아요 6
best 익명의 눈팅이1 작성일

이런 반응 글에 관종이 웃고있다
너무 자주 응대해 주지마 관종 버릇 나뻐져

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

내쉬균형?ㅋ
익방에와서 욕설글 욕설댓글 적는 주제에 균형 좋아하네ㅋ
천인공노 할 욕설을  맘껏 해도 
예예예 왕자님 잘했어요 하면서 칭찬해 줘야
그게  균형인가? ㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이5 작성일

누군지 궁금해서 환장한거지
누군지 알아야
일주일 내내 화풀이를 할수 있을 텐데
모르니까 익명익명하며 속앓이를 하지
알기나 하나?
익명은 그런 ㅈㅅ에게 보호막이 되는 영자의 배려라는걸

좋아요 7