악역이 필요하다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

악역이 필요하다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 1,338회 작성일 21-05-26 11:35

본문

악역 한명이 있어야 한다

드라마에서도 마찬가지 맹키로

모두들 선하게 살면 그냥 사이버노인정이나 다름없을 미즈를

악당들이 활기를 돋게 해준다

바여사가 그립다

모든 어그로를 혼자 다 버티던 1인 탱커

그녀는 도덕책...

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이10 작성일

웃기네
지한테 쓴 욕없는 댓글은 악플이고
지가 쓴 온간 범죄 용어는 이해 하라는
뻔뻔한 유저 두명은 위드에  없는게 낫다 
두명이 내품는 온갖 욕설을 회원들이 왜 들어야 하나
우린 존중받아 마땅한 귀한 위드인이다
지들이 뭔대 회원들에게 툭하면 욕질이가
엉???
안친하면 욕들어야 하나???
엉???
개념있는 사람들이 주축이 되야 한다
그래야 위드가 오래간다
난리 난장피다 열받은 쪽에서 고소 고발하면
위드도 미즈넷처럼 문닫게된다
오죽하면 고소 고발을 하겠는가
적당히를 모르고 막나가면 법이 필요한 순간이 온다

좋아요 5
best 익명의 눈팅이12 작성일

흥을 돋굴 광대가 필요한것이지...주정뱅이, 양아치, 반쯤 얼빠진애들은 필요없다

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

하지마~~
하지마 ㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이19 작성일

생각을 바꺼바바 ㅎㅎ
악역대신에 생기발랄 훈훈한 글미녀 글미남이
더 많이 필요한겨 뭘 알구서나
ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

생각을 바꺼바바 ㅎㅎ
악역대신에 생기발랄 훈훈한 글미녀 글미남이
더 많이 필요한겨 뭘 알구서나
ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

흥을 돋굴 광대가 필요한것이지...주정뱅이, 양아치, 반쯤 얼빠진애들은 필요없다

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

웃기네
지한테 쓴 욕없는 댓글은 악플이고
지가 쓴 온간 범죄 용어는 이해 하라는
뻔뻔한 유저 두명은 위드에  없는게 낫다 
두명이 내품는 온갖 욕설을 회원들이 왜 들어야 하나
우린 존중받아 마땅한 귀한 위드인이다
지들이 뭔대 회원들에게 툭하면 욕질이가
엉???
안친하면 욕들어야 하나???
엉???
개념있는 사람들이 주축이 되야 한다
그래야 위드가 오래간다
난리 난장피다 열받은 쪽에서 고소 고발하면
위드도 미즈넷처럼 문닫게된다
오죽하면 고소 고발을 하겠는가
적당히를 모르고 막나가면 법이 필요한 순간이 온다

좋아요 5
익명의 눈팅이2 작성일

하지마~~
하지마 ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

귀엽노.
-호랭이-

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

낼모레 팔순잔치 할건데
귀엽노? ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

재송.
그래도 귀엽노.ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

바흐님 어서 오시고요.
-호랭이-

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

쉬게 두자
또 달려들어 물릴텐데
ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

허긴 이쯤되면 누가먼저가 중요한게 아니죠.
-호랭이-

좋아요 0
Total 6,861건 6 페이지
익명게시판 목록