. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 1,348회 작성일 21-05-27 13:24

본문

.

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이19 작성일

어 너혼자만의 생각여

그니까 그런애 하나가 있어서
멀쩡한 사람들 심기를 자꾸 건드니까
그런애한테 당한 사람들이 한마디쯤 하는거지
너는 당해도 바보처럼 꾹 참거라
옥히 굿 땡순이 망치

좋아요 8
best 익명의 눈팅이20 작성일

혼자만의 생각인듯
앞뒤 사정 모르면 글쓴이 인품 판단자제

좋아요 6
best 익명의 눈팅이4 작성일

상등신 어바리 짓 한 그 이는 @@님으로 의심된다

좋아요 5
best 익명의 눈팅이7 작성일

장작피워 무쇠 솥뚜껑에 구우면 괴기가 더 맛나제
가운데 끓이는 소스는 땡초에 피시소스?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이32 작성일

글쓴이 인격 운운하는 잘난 너는
참으야 한다고 안하나 19번이
파르르 못참네? ㅍㅎㅎ
속 좁으문서 잘난척 한거 뽀록난겨?
ㅍㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이36 작성일

마시께따.

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

유붕이 자원방래 까진 좋았는데,,,,
상등신 어바리짓 에서
글 쓴 인간의 인품이 보인다 ㅉㅉ
이 년식쯤 되면 넉넉하고 푸짐한 마음좀
품어 주는것이 어떨까 라는 생각이 드는것은?

나 혼자만의 생각일까,,,,
공곰에 또 곰곰
조은 오후가 되시길,,,,

좋아요 4
익명의 눈팅이19 작성일

어 너혼자만의 생각여

그니까 그런애 하나가 있어서
멀쩡한 사람들 심기를 자꾸 건드니까
그런애한테 당한 사람들이 한마디쯤 하는거지
너는 당해도 바보처럼 꾹 참거라
옥히 굿 땡순이 망치

좋아요 8
익명의 눈팅이26 작성일

사내여? 여인이여?
무튼 그릇이 간장 종지만 해서 조큿다
에~효 우이독경아 ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이32 작성일

글쓴이 인격 운운하는 잘난 너는
참으야 한다고 안하나 19번이
파르르 못참네? ㅍㅎㅎ
속 좁으문서 잘난척 한거 뽀록난겨?
ㅍㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이20 작성일

혼자만의 생각인듯
앞뒤 사정 모르면 글쓴이 인품 판단자제

좋아요 6
익명의 눈팅이11 작성일

태국 & 베트남식 피쉬 소스가
울나라 까나리액젓이나 멸치액젓보다
맛이 깔끔하다

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

괴기에서 흐르는 기름에 김치도 꾸워 줘야함.

좋아요 4
익명의 눈팅이9 작성일

신김치 꾸면 더 맛나
신김치 한통 보내주까 ?? ^^

좋아요 4
익명의 눈팅이10 작성일

끄닥끄닥.
안보내 주도 됨 마음만 받으께 고맙.

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

장작피워 무쇠 솥뚜껑에 구우면 괴기가 더 맛나제
가운데 끓이는 소스는 땡초에 피시소스?

좋아요 5
익명의 눈팅이13 작성일

월남쌈 억을때도 피쉬소스에 땡초 넣으면 더 맛나

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

아래 둘 누구 이야기 하는지 하나도 모르겠다.

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

그런녀석은 친구도 읍는  상등신 어바리 쪼다로 의심된다

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

상등신 어바리 짓 한 그 이는 @@님으로 의심된다

좋아요 5
Total 6,861건 6 페이지
익명게시판 목록