라라라 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

라라라

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,500회 작성일 21-05-28 07:37

본문

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

신청곡 올려줘서 고마워요 '우산' 윤하 목소리 좋아요^^

좋아요 2
best 익명의 눈팅이9 작성일

지금 이럴때가 아녀 성시경 새노래 나왔댜 ㅋㅋㅋ
난 시경이가 좋아 요리 잘하지 노래도 잘하지

사내도 아니면서 사내인척 개폼잡는 쓸모없는
음탕한 것들 다 소멸되고
시경이 츠럼 요리잘하고 노래잘하고 훌쩍 키크고
꿀보이스인 꽃 중년들만 살아 남길 바래 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이17 작성일

해났어 온냐 점심은 먹었지??
난 아직인데
화사가 먹던 곱창구이 땡긴다
그라고 후식으로 양 작은 설빙 빙수

안 더울때도 얼음이나 빙수가 땡기는건
철분 부족을 의심해 봐야 된대

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

내리는 비를 비가 아니라 눈송이 라고 생각해봐
어뗘 기분이 좋아지지?
미움이 현재 쓴야 삶에 원동력이면 계속 미워해도 도ㅑ
딴 원동력으로 쓴야 가심속이 채워질때 까지만
비가 아니라 눈송이 눈송인겨 힘냐  쓴야

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

비와서 냄새가 더 짙은 따순 아메 한잔에
담백한 스콘 한개 전하니 드셔요 글쓴님^^

글쓴님이 윤하의 우산을 틀어주면 저는
오늘 하루 잘 지낼수 있을것 같아요

기분 저조해도 내일됨 업되는게 인생살이
우요일엔 뭐든 많이 먹어서 단순하고 생각없는
행복한 도야지가 됩시다요 아자 아자 아자잡^^

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

비는 한참전에 그쳤고
역주행으로 유명한 sg 워너비 노래중
'라라라' '살다가' '은' 중에서 한곡 틀어주셈 쓴야님

나도 유툽찾아 듣기 할줄 알지만 감수성 풍부해 보이는
쓴야가 올려준 워너비 노래함 들어 봅세 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

해났어 온냐 점심은 먹었지??
난 아직인데
화사가 먹던 곱창구이 땡긴다
그라고 후식으로 양 작은 설빙 빙수

안 더울때도 얼음이나 빙수가 땡기는건
철분 부족을 의심해 봐야 된대

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

지금 이럴때가 아녀 성시경 새노래 나왔댜 ㅋㅋㅋ
난 시경이가 좋아 요리 잘하지 노래도 잘하지

사내도 아니면서 사내인척 개폼잡는 쓸모없는
음탕한 것들 다 소멸되고
시경이 츠럼 요리잘하고 노래잘하고 훌쩍 키크고
꿀보이스인 꽃 중년들만 살아 남길 바래 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

성시경 앨범나옴ㅋ
댄스를 다보게 될줄야ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

ㅂㅅ 같은게 아니고 감수성이 뛰어나서 그런거요
그만큼 좋은점도 많겠지

5월에도 우기가 오다니 확실히 요즘 기후 변화가
요상하긴 하네

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

비가 싫어요

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

원액 산성비가 아니라 몸이 녹을 일은 없슈
오후엔 갠다니 힘내시고 
노랫값 냈슈

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

아니 꼭 아침에만 비가와요
차막히게
에효

글쓴익명님 오늘 하루도 행복해용 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

신청곡 올려줘서 고마워요 '우산' 윤하 목소리 좋아요^^

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

비와서 냄새가 더 짙은 따순 아메 한잔에
담백한 스콘 한개 전하니 드셔요 글쓴님^^

글쓴님이 윤하의 우산을 틀어주면 저는
오늘 하루 잘 지낼수 있을것 같아요

기분 저조해도 내일됨 업되는게 인생살이
우요일엔 뭐든 많이 먹어서 단순하고 생각없는
행복한 도야지가 됩시다요 아자 아자 아자잡^^

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

내리는 비를 비가 아니라 눈송이 라고 생각해봐