아무도 못 꺽는다 !! > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 201명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

아무도 못 꺽는다 !!

작성일 21-05-30 12:49

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,413회 댓글 8건

본문

독감에 비해서 사망률도 저조한 그깟 감기 때문에 

전세계가 요란떨며 공포심에 움추러 들고

필요이상 과장된 공포심으로 민생 경제가 위축되고 

대다수 지구인들과 댄민국인들이 활동에 제약을 받는

시간이 일년 반이 가까워져도

인간의 자유의지와 생의지를 꺽을순 없을거다

재수 옴붙은 시간을 보내고 있지만

초여름과 늦봄 사이에 머무는 애매한 오늘 날씨를 보라

감히 어느 누가 내 외출을 막을거냐 

그동안 못쓴 돈 풀어서 신상 여름샌들 끼깔난거 사고

원피스도 하나 사서 입자야

탈피한 게를 통채로 튀겨서 커리 소스 섞어서 만든 

태국식 래드커리도 먹고 영화도 한편 보자꾸나야

커피는 집가서 마시고 커피값으로 유니세프에 단기 기부

한차례 해도 좋을거야 

마음 가는 곳에 돈도 따라 가는 거듯이

봉사활동이 소액기부 보다 더 낫단 말은 하지 말고

봄.름의 정오가 아름다우니 집구석 탈출해서 

외출을 하자야  

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
어 ㅋ 나겨려고 준비중 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2
웰빙 건강식 열풍이 20여년 휩쓴 오래 살고자 기를 쓰는 한국민들이자너
정부에서 요만큼 조심 하라하면 죽을까비 알아서  및배 더 조심하는 궁민들 땜시
내수 경제는 죽을 쑤는데 기업들 수출은 고공 행진중 아이러니지 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3
밝은 베이지색 한해진이 원피스
자연스럽고 멋지드만
납작한 빨강 끈 센달도 멋지구

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4
소프트ㅈ크랩 찹살가루 묻혀 뛰긴거
래드커리 페이스트에 채소 넣고 만들어낸
소프트 크랩 레드커리 맛 좋드만
코코넛 밀크 때문인지 태국 고추와 레몬 그라스의
매운맛이 중화되서 고소하고 맛나

주로 짜기만한 인도 커리, 3분 카레 느낌 일본식 커리완
차원이 다른 깊은 풍미야

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6
다같이 함께 격는 고통이라고
고통이 기쁨이 되진 않죠
숨막히는 현실속에서도 알아서
살곰 살곰 즐거울 방법을 찾아가야죠
먹고살 문제야 당분간 조금 덜먹고 덜쓰는
지혜도 필요하고요

좋아요 1
익명의 눈팅이17
쓴이를 응원하지만 진정햐
11번님 말대로 거리면  많이 아파
마스크 쓰고 손세정제 들고 조심하면서 다녀

좋아요 0
익명의 눈팅이11
코로나 걸리면 마이~~아파~~

좋아요 1
익명의 눈팅이6
다같이 함께 격는 고통이라고
고통이 기쁨이 되진 않죠
숨막히는 현실속에서도 알아서
살곰 살곰 즐거울 방법을 찾아가야죠
먹고살 문제야 당분간 조금 덜먹고 덜쓰는
지혜도 필요하고요

좋아요 1
익명의 눈팅이5
쓴야 나 굴전 사도

좋아요 0
익명의 눈팅이4
소프트ㅈ크랩 찹살가루 묻혀 뛰긴거
래드커리 페이스트에 채소 넣고 만들어낸
소프트 크랩 레드커리 맛 좋드만
코코넛 밀크 때문인지 태국 고추와 레몬 그라스의
매운맛이 중화되서 고소하고 맛나

주로 짜기만한 인도 커리, 3분 카레 느낌 일본식 커리완
차원이 다른 깊은 풍미야

좋아요 1
익명의 눈팅이3
밝은 베이지색 한해진이 원피스
자연스럽고 멋지드만
납작한 빨강 끈 센달도 멋지구

좋아요 1
익명의 눈팅이2
웰빙 건강식 열풍이 20여년 휩쓴 오래 살고자 기를 쓰는 한국민들이자너
정부에서 요만큼 조심 하라하면 죽을까비 알아서  및배 더 조심하는 궁민들 땜시
내수 경제는 죽을 쑤는데 기업들 수출은 고공 행진중 아이러니지 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이1
어 ㅋ 나겨려고 준비중 ㅋ

좋아요 1
전체 6,922건 284 페이지
게시물 검색