다들 백신 맞았어요? > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 194명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

다들 백신 맞았어요?

작성일 21-05-31 14:52

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,384회 댓글 5건

본문

요즘 한창 예약하고 접종하고 있는데

az로 맞나요?

아플까봐 겁나요

그래도 온 국민이 백신접종하고 코로나 이전으로 돌아가면 좋겠어요

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이5
마꼬 아프면 갠차는거염마
마꼬 염라국에 가는거시 문제짐마,,,,
ㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8
만18세에서 49세 다군에 속해서 맞을 차례가 아니야
맞으신 어르신들 말씀으로는
주사 맞은쪽 팔이 조금 얼얼하셨단거 빼고는 괜찮으셨데
오히려 병균에 덜 노출된 젊고 건강한 사람들이 위험하데
그래서 만18세 미만은 아제백신 대상자가 아니야

좋아요 1
익명의 눈팅이11
안마자써유.
백신도안마꼬
로또도 안마꼬

마즌게 엄써요.

좋아요 0
익명의 눈팅이8
만18세에서 49세 다군에 속해서 맞을 차례가 아니야
맞으신 어르신들 말씀으로는
주사 맞은쪽 팔이 조금 얼얼하셨단거 빼고는 괜찮으셨데
오히려 병균에 덜 노출된 젊고 건강한 사람들이 위험하데
그래서 만18세 미만은 아제백신 대상자가 아니야

좋아요 1
익명의 눈팅이6
맞을 인간들 맞고 빨리 정리되야지

좋아요 0
익명의 눈팅이5
마꼬 아프면 갠차는거염마
마꼬 염라국에 가는거시 문제짐마,,,,
ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이2
맞았어요 맞고 나니 마음이 코로나 전으로 돌아가던데요 
마스크는 썼지만  마스크 쓰고 예전 그대로  살고 있답니다

좋아요 0
전체 6,922건 284 페이지
게시물 검색