아찔하게 짜릿하게 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아찔하게 짜릿하게

페이지 정보

작성자 익명 댓글 22건 조회 1,577회 작성일 21-06-01 11:00

본문

위험하게!

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

익맹방에 쓰길 잘했어ㅋ
자게판에는 절대 이런글 쓰문 안도ㅑㅋ
자숙중인 촌딱 다시 겨나와서 게거품 물면서
새파랗게 어린 너미 하문서 나이 트집 잡고
빠다칠한 글이라고 광분할게 뻔해

좋아요 11
best 익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
재밌네  다음 씨리즈도 연재해주

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

익명 쵝오!!

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

여자가 직장서 남직원에게 그러는것도 성희롱
여자 직급이 낮아도 성희롱 마즘
단 증명이 쉽지는 않음
역공 당하기 전에 사무실 내에 목격자를 확보해 놔야함
인사과에 미리 자료를 넘기거나
꼴린다고 헬렐레 하다가 맛가는 수가 있음

좋아요 2
best 익명의 눈팅이7 작성일

36세가 여자가 미치지 않구서야
열살 연상 40대 남자를 좋아한다구?
분명 꿍심이 있는거다
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이23 작성일

주는건  일단 먹고 보잡
뒷일은 생각말기

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

식인종이가 ????    묵긴 물 묵노??????

그라고  저건  여자에게 남재가  멕히는기돠 !!!!!

좋아요 1
익명의 눈팅이102 작성일

주는건  묵어야지
존심 상하게리  버리냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이117 작성일

싸가지 직장 여자 존심이 중하나 시방?

독버섯인지 약초인지 구분도 안하고 마구 처묵다가

글쓴이 밥줄 끊기문 102 번이 채금 질기가? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

현실인지 상상인지 몰라도 글을 참 잘쓰셨소 난 왜 이런 글을 못쓸까

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

여자 익맹 같은디
일단 남재로 다시 태어나야
음녀의 유혹을 받을 수가 있는겨
뭘 알구서나 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

여자가 똘끼가 있네
딴목적 없이 남자하나 정복하는 목적이라도
똘끼녀는 조심 해야혀
내킬땐 막 데꼬놀다 딴거 관심 가면
쓴야는 후딱 버려질수가 있다네

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

똘끼충만한 이기심으로 똘똘뭉친
한심한 사내들도 많어

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

잘항겨~
같은 회사에서 한솥밥먹는
처지에 딴맘 품으면 안되능겨~

까딱하믄
아주기냥
개망신 당하능겨.

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

저런 여자들 개망신 주는 방법은 없으까나?

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

음~고민좀 해보구~

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

36세가 여자가 미치지 않구서야
열살 연상 40대 남자를 좋아한다구?
분명 꿍심이 있는거다
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

쓴야가 연예인급 외모거나
여자 눈알이 발바닥에 달렸거나

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

어떤 여자들은 딱히 꼭 그남자 여야만 한다거나
꼭 그남자를 좋아해서 유혹 한다기 보단
지 마음을 쏟을 남자가 하나가 필요해서 인연을 만드나벼
내가 사람처럼 살려면 러버가 있어서 하고
러버에게 사랑 주고 사랑을 받어야
꿀인생 인거다 란 마인드로
남자 한개를 픽하는 거지
쇼핑 목록처럼
남자는 진심 일텐데 골때리는거지 ㅠ

좋아요 1
익명의 눈팅이38 작성일

남자너미가 진심이란 보장 있나?
멀라꼬 남자너미 걱정 씩이나?
똥은 똥끼리 끌리는거다
여자가 남자너메게 게오 그만큼만 가치를 두면
남자너미도 딱 그만큼만 진심을 주겄지

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

여자가 직장서 남직원에게 그러는것도 성희롱
여자 직급이 낮아도 성희롱 마즘
단 증명이 쉽지는 않음
역공 당하기 전에 사무실 내에 목격자를 확보해 놔야함
인사과에 미리 자료를 넘기거나
꼴린다고 헬렐레 하다가 맛가는 수가 있음

좋아요 2