주말 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

주말

페이지 정보

작성자 익명 댓글 28건 조회 1,427회 작성일 21-06-02 15:08

본문

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

요리를 잘한다는건 입맛이 예민하고
손맛이 좋고 머리가 좋단 뜻이고

남자가 여자를 위해 식재료 구입해서
맛난 요리를 해준다면, 꼰대는 아니란 뜻.

그런 남자랑 연애하면 당연 스윗하지

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 핸 야그가 어딨????
해변과 숲속을 산책만 했다는디????
밥만 디립다 묵고
암래도 안 해는 커플인가벼 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이10 작성일

한마디도 언급 안한게 더 수상한겨 ㅎㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이11 작성일

옛날에는 이빨 잘까는 시인 나브랭이덜이
여자를 후리더니
이쟈는 요섹남들이 여자를 후리는 시대가 온거여
손맛 존 남자는 여자를 어떻게
뻑이가게 해주려나 드럽게  궁금허눼 ㅠㅠ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이13 작성일

숲속에서 포옹하고 뽑뽀 진하게 하고 막막
마구 마구 얼레리 꼴레리 하다가
말벌에 쏘이구 뱀한티 꽉 물렸으면 좋겄눼

좋아요 1
익명의 눈팅이58 작성일

몆몇번했어?  빨리 불어  ㅋㅋㅋ

바람은 존것이여

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

좋겟드아
나도 여자랑 놀러가고싶다!

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

너무 좋은 남자네 팬션이나 리조트 데블구 가서
요리도 해주고 산책하며 추억도 만들어 주고
최소한의 시간과 적은 비용을 들여 만나고
욕구푸는 목적만 달성하는데 주력하는
뺀질이 개망나니에 비하면

그렇다해도 마음을 너무 많이 주지는 말어
마음을 주면 그마음 고마운거 모르고
지가 잘나서 잘하는 줄 아는 시건방진것도 있으니까

좋아요 1
익명의 눈팅이36 작성일

말로는 죽도록 사랑 한다면서
지 애인을 섹파 취급하는
미친것들이 많어
애인이 무의미한 섹파면 지도 별수없이
무의미한 섹파 신세 되는건디

좋아요 1
익명의 눈팅이33 작성일

좋을때요

요섹남 스윗가이와

이쁘게 사랑하쇼

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

술마시기 딱존 오늘 만나서 술한잔 하고 나서
응응응 하고 나면 여행 후유증 사라진다

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

그쟈 결혼은 안허고 애인이나 키우고 가끔 만나서 밥이나 함께 먹고 술이나 한잔씩 허면서 사는게 속이 편한건디

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

결혼해도 위에 꺼 다 할수 이써
결혼도 하고 애인도 두셋 만들어서 여행도 다니고
그렇게 살아도 누가 뭐라고 안해야
다만 들키며는 알그지로 쪼껴나겄지? 켁

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

명작 영화 나인하프 위크 생각나
남자가 여자에게 마구 요리해주고
여자가 섹시하게 받아 먹고
꼴딱 꼴딱 침 넘기며 본 명작 영화
음식때매 침 넘긴건 아뇨

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

폭풍 소낙비 쏟아 지는데 계단에서
둘이 그러는건
그러는게 아니고 춤을 추는거 같드라야
야하긴 해도 리얼리티 확 떨어져야

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

힘들여 거기 까지 놀러가
집밥많 축내고 오다니,,,
으이규,,
답답ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

외식도 하고 산책도 했ㄷㅑ ㅋㅋㅋㅋ
바버덜처럼 딴짓은 몬한거 같쥐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

옛날에는 이빨 잘까는 시인 나브랭이덜이
여자를 후리더니
이쟈는 요섹남들이 여자를 후리는 시대가 온거여
손맛 존 남자는 여자를 어떻게
뻑이가게 해주려나 드럽게  궁금허눼 ㅠㅠ

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

구여븐님
뻑이 가게,,,,아무래두 요런 말 쓸 년식은
지난거 가토 언어정화 아라찌?

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

요리 잘하는 남재가 단순히 손맛만 좋겠니?
부끄 부끄 발그레
아아아아 39금 이라소 더이상 말 못혀

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

요섹남은 혓바닥 맛도 발달 했다고 왜 말을 못하나?

왜?

왜??

왜???

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

지금 하구 왔다구 자랑하는거지,,,,ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 핸 야그가 어딨????
해변과 숲속을 산책만 했다는디????
밥만 디립다 묵고
암래도 안 해는 커플인가벼 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

한마디도 언급 안한게 더 수상한겨 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

숲속에서 포옹하고 뽑뽀 진하게 하고 막막
마구 마구 얼레리 꼴레리 하다가
말벌에 쏘이구 뱀한티 꽉 물렸으면 좋겄눼

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

누가 무러 봤냐구,,,,
니가 남친과 여행 갔다온걸 누가 물어 봤냐구
누가 무러 봤냐니까? 버~럭

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
진정해 5번아  내가 5번씨 애인 되줄게
오늘밤 만나서 술한잔 오키?
ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

솔직히 말해봐
밥먹은 야그만 잔뜩 썼는데
밥만 잘해서는 스윗가이가 못되는겨

생각 나는게 밥여? 딴거여?

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

으휴휴 뭘 물어 묻길ㅎㅎ  잘 알문숴 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

남재가 직접 요리를 해서 여자에게 맛난거 잔뜩 먹이든
밖에서 맛난걸 사주며 먹이든
그게 다 전희의 시작 이다
에너지 비축시키고 나서 에너지 고갈 시키는겨

맛난거 멕이지도 않고 여자와 그러는 개식들은
양심 음는 양아치시키덜

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

여자에게 밥도 안사 멕이고 그러는 
비양심 새뀌도 있다냐?
그런 찌질이는 목을 따삐 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

요리를 잘한다는건 입맛이 예민하고
손맛이 좋고 머리가 좋단 뜻이고

남자가 여자를 위해 식재료 구입해서
맛난 요리를 해준다면, 꼰대는 아니란 뜻.

그런 남자랑 연애하면 당연 스윗하지

좋아요 1
Total 6,861건 4 페이지
익명게시판 목록