한국사람 종특 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

한국사람 종특

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,523회 작성일 21-06-02 16:36

본문

막상 판 벌려주면

아무도 나서지 않는다

나서서 이끌어주는 사람있으면 욕하기 바쁘고 ㅋ

에효

내가 그립지?

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

아~뇨
그립긴 개뿔

좋아요 13
best 익명의 눈팅이3 작성일

니가 눈데?

넌 이미 사람들 뇌리에서 잊혀졌으니

너도 여기 잊고  잘 살으

본래 원글자는 숫자가 적었구

원글 쓰던 사람들 여전히 글 쓰던데 뭔 말여

좋아요 11
best 익명의 눈팅이4 작성일

이런식 묶음질이 넘 싫더라
지만 가진 개인적 단점을
한국인 전체의 단점인양 눙치며 묻어가는
얍삽한 잔머리짓 속보인다 고마해라

좋아요 11
best 익명의 눈팅이6 작성일

맞어 가끔 보면 한국사람 단점 이렇게 올라오는 글들 황당해
내가 아는 그 눅우도 그런 단점이 없던데
글쓴이 개인적인 단점이 왜 한국인 전체의 단점이 되어야 되는데?
일없이 한국인 끌어내리는 매국노 짓거리를 맘놓고 하는
무개념들 많드만

좋아요 10
best 익명의 눈팅이10 작성일

한국인이 어쩌구 하면서 폄하하는 쪽바리들 말투
그대로 닮은 매국 친일파들 같지?ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이4 작성일

이런식 묶음질이 넘 싫더라
지만 가진 개인적 단점을
한국인 전체의 단점인양 눙치며 묻어가는
얍삽한 잔머리짓 속보인다 고마해라

좋아요 11
익명의 눈팅이6 작성일

맞어 가끔 보면 한국사람 단점 이렇게 올라오는 글들 황당해
내가 아는 그 눅우도 그런 단점이 없던데
글쓴이 개인적인 단점이 왜 한국인 전체의 단점이 되어야 되는데?
일없이 한국인 끌어내리는 매국노 짓거리를 맘놓고 하는
무개념들 많드만

좋아요 10
익명의 눈팅이10 작성일

한국인이 어쩌구 하면서 폄하하는 쪽바리들 말투
그대로 닮은 매국 친일파들 같지?ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이3 작성일

니가 눈데?

넌 이미 사람들 뇌리에서 잊혀졌으니

너도 여기 잊고  잘 살으

본래 원글자는 숫자가 적었구