비요일의 이별 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

비요일의 이별

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 조회 1,382회 작성일 21-06-03 16:29

본문

그이나 나나 감성에 살고 감성에 껌뻑 주거요 

오늘 비가 오자나요 우리는 잠시라도 만나야 했어요

만났어요 

차안에서 뜨거운 커피를 마시며 

김선생 김밥을 먹었어요

맛이 없었어요 

먹는거 보다 중요한건 둘이만 있고 싶어서

차안에서 궁상스럽게 꾸역 꾸역 김밥을 씨입은 거야요

식은 커피로 가글을 하고 삼켰어요

삼키면서 불쾌해써요

그이와 내가 만났으니 뽀뽀를 해야 되자나요? 

그이 입에서 김냄새가 났어요

꾹 참고 뽀뽀를 했어요 뽀뽀는 연인들의 의식 이자나요

사랑해 

대답하지 않았어요

지난주 까지는 사랑해 하면 냉큼 '나도 사랑해 ' 소리가 텨나오더니

내가 아직도 이이를 사랑하나 의심이 생겨써

정확하지 않을땐 말하면 안되자나요

사랑해 

또 대답하지 아나써요

눈을 똥그랗게 뜨고 바라보네요

데려다줘...

비가...정말... 싫어졌어

나도 잘 모르게써요 내 변심이 언제부터 시작 됬는지

사랑이 식은 연인은 그만 보는 거자나요

안녕.

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

맛없는 김밥만 사줘서 실증났나?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

살살 녹는 살치살 사줄테니 내게로 와

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

미혼 커플은 좋겠다
실증이 나면 안봐도 되니께
고우나 미우나 계속 봐야되니 죽을맛

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

낸 오늘 톡으로 찌자지자 전했다 ㅠ
너무 감정적으로 처리했나 싶지만 점점 구찮어 지더라구 ㅠ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

사랑하지 않는데 만날 이유는 없슈
더구나 차안에서 김밥이나 사 멕이는 넘과는

좋아요 1
익명의 눈팅이33 작성일

레스토랑 한번 가시고 그래도 싫음 그때는 헤어지셔요 남잔 몰라서 안사줄 수도 있으요 말은 하시는게 좋을 듯요
수전노와 노랭이는 다릅니다
분리하시길요
굿

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

비요일에 감정적으로 이별한 쓴야
지금 후회 안되나
다시 안부 깨톡 보내서 인연 더 이어봐라
김밥 밖에 안사멕인 찌질한 자린고비 넘에게
랍스터 스테이크 사시미 정식 몇번 뜯어 먹고
좋은 백 두개쫌 받아내고
그러고 나서 헤어져도 늦지 않단다

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

익방에 30대 후반~ 40대 초반 인구가 늘어났나?

맨 애들이 쓴듯한 늙은 소녀 감성 글이 많이보이네 요즘

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

소녀 감성 글 같진 않은데
자신의 이별 이야기 쓸수도 있지뭐
요즘 사람들 사는 모습이  다양해
요나이대는 요런 모습 이런 일정한 틀
딱히 정해진건 없는거야

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

요즘 익방 글쟁이덜 덕분에 위드가 폐업 않코 버티는거 같어
익명성중 익명성 더 지키는 익맹들에 노고에 박수를 보낼게
수줍고 내성적인 글쓴아 자게방으로 와
추많이 눈질러 줄게. 약속

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

익방에 쓰기 딱 적당한 글이여
자게방에 이런 글 쓰면 솔직하단 말보단
바람녀 소리 듣기 십상여
쓴이가 싱글 이라해도 시입어댈겨 누군가는
익방이 꼭 필요한 이유여

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

잘 읽었어요
익방이 십긴 좋죠 그방저방 다요
욕하기도 좋고
욕먹기도 좋은
자게는 아무나 못가죠
웬만한 무장없인
그래도 익방에서 십히는거 보다 보이는 자게에서 씨이입히는게 낫지 않나요
안보이는데서 십히는 건 더 못살겠더이다

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

불엇 ㅋㅋㅋㅋ
지금까지 몇넘 꼬싯다가 버린거냐? ㅋㅋㅋㅋ
쓴야 맘대로 햐 어짜피 다 상상 아뇨?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

비오는 날 김밥먹다 헤지는게 꼭
상상속에서나 있을 일인겨?
비 김밥 차안 이별 다 가능한 야그 아뇨?ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

비와서 만났다가 비와서 헤어진겨?
내일 날씨 맑으면 또 만나남?
날씨 맑아 만났다가 맑어서 또 헤지게?
빈덕이 죽을 쑤누만 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

잘했어요

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

사랑하지 않는데 만날 이유는 없슈
더구나 차안에서 김밥이나 사 멕이는 넘과는

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

맛없는 김밥 조차도 사내가 사왔을까?
여자가 사갔을규
여자를 위해서 10 원한푼 안쓰고
손가락 하나 까딱 않는 노랭이 그지덜 많으
그럼서 여자는 드럽게 밝히고
그러니께 버림을 받는겨 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

세상에 그런 찌질한 남자도 있나? 노숙자래? 노숙자도 지 여자 앞에서 그따구로 행동은 안할텐데?  여자가 밥을 사면 지가 잘나서 밥을 산다는 착각을 하는 자존심도 읎는 돌은넘 미친넘인겨?

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

노숙자는 김밥 살 돈도 없더이다
김선생 김밥이 모가 찌질하다고
그거 맛있습니다
김밥은 죄가 없습니다
더군다나 뜨건 커피는요

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

도대체 을매나 박복하면 어쩌다 그런 괴물을 만나게 된겨 ????
그런 양아치 그지 루저는 내평생 듣도 보도 못했다!!!!

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

살기에는 노랭이가 좋더이다
헤프믄 못산다요
연애때는 있는 거 없는 거 다 사주다가도
결혼하면 아껴야죠

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

낸 오늘 톡으로 찌자지자 전했다 ㅠ
너무 감정적으로 처리했나 싶지만 점점 구찮어 지더라구 ㅠ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

미혼 커플은 좋겠다
실증이 나면 안봐도 되니께
고우나 미우나 계속 봐야되니 죽을맛

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

그렇게 싫으면 이혼하고 돌싱 되라
그정도는  아니라면 아닥을 하던지

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

아닥? 말도 못합니까 ^^,

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

살살 녹는 살치살 사줄테니 내게로 와

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

맛없는 김밥만 사줘서 실증났나?

좋아요 1
Total 6,853건 4 페이지
익명게시판 목록