꽃미남이 나이 들면 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

꽃미남이 나이 들면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 1,330회 작성일 21-06-04 16:38

본문

꽃중년이 되는거야  내 남푠처럼

(오늘 주제가 자랑질 같어서 나도 편승)

몸매는 매우 좋았지만 얼굴이 평범했던 나는

천성이 여우꽈라서 잔머리를 잘 굴렸어

잔머리 몇번 굴리니 꽃미남이 내게 무릅꿇고 청혼을 하기에

속으론 좋으면서 겉으론 도도하게 승락을 했지

내가 내숭 7단 이거든 

올해부터  애가 기숙학교 들어가서 주말에만 집에오네

주중엔 꽃중년 남푠과 단 둘만 살게 되니

제2의 신혼, 천국이 다시 열린거야

집에 둘뿐이니 헐때 마음이 편해서 근가 

올개즘 만족감이 두세배 상승 

보기좋은 꽃미남이 먹기도 좋다 라는 유명한 문장도 있잔? 

거실 소파에서도 해구,  아이랜드 식탁에서, 서재에서도 해구

안방에선 말해 무해 

뭘 자꾸 해냐구? 

쎄쎄쎄 할라꼬  묵찌빠 하지 뭘하겄어?ㅋ

꽃중년 남푠의 부작용은 세상 남재들이 다 꼴뚜기로 보여서

한눈을 한번도 안팔게 되는 부작용이 있눼

여지껏  한눈도 못 팔어 본 불쌍한 나 

흑흑  

워뗘? 이정도문 자랑핼만 핸겨?ㅋ

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이16 작성일

어제 어떤넘 글에 
가장 헤퍼보이는 여자  어쩌구 하던디 말여
지덜이 껄떡대는건 남자가 능력이 있어서 그러는거고
여자가 좀 밝히는듯이 글을 쓰면 헤프다고
표현하는 루저들 꼴베기 싫더라

좋아요 3
best 익명의 눈팅이19 작성일

건실허고 조신한 넘들은 그런말 안합니다

꼭 보문 헤픈 넘들이 여자에 대한 평가가 그질헐이제

헤푼녀가 아닌데도 그런 싸가지 읎는 표현 보문 화나

좋아요 3
best 익명의 눈팅이7 작성일

평소 사내 놈들 글쓸때
보기 좋은 떡 운운 재수가 없었는데
글쓴이가 통쾌하게 갚아주네 ㅎㅎ
그렇구말구 
사내덜도 얼굴이 되야만 여자들도 할맛이 나는거다
이것들아 ㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

자랑질의 백미네 ~~~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

유 원~~~~~~~~!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

쓴야가 남펴니 관리를 잘 해줬나 보네
꽃미남이 폭삭 늙어서 음청 추례해 지는 것 많이 봤는데

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

꽃미남 였다가 꽃중년이 된 남자와 사는 쓴이 부럽다

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

어제 어떤넘 글에 
가장 헤퍼보이는 여자  어쩌구 하던디 말여
지덜이 껄떡대는건 남자가 능력이 있어서 그러는거고
여자가 좀 밝히는듯이 글을 쓰면 헤프다고
표현하는 루저들 꼴베기 싫더라

좋아요 3
익명의 눈팅이19 작성일

건실허고 조신한 넘들은 그런말 안합니다

꼭 보문 헤픈 넘들이 여자에 대한 평가가 그질헐이제

헤푼녀가 아닌데도 그런 싸가지 읎는 표현 보문 화나

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

수고하세요

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

1. 미녀 아내와 꼴뚜기 남편
2.  미녀아내와  미남 남편
3. 평범녀 아내와  미남 남편

어떤 조합이 가장 이상적 일까 ????

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

평소 사내 놈들 글쓸때
보기 좋은 떡 운운 재수가 없었는데
글쓴이가 통쾌하게 갚아주네 ㅎㅎ
그렇구말구 
사내덜도 얼굴이 되야만 여자들도 할맛이 나는거다
이것들아 ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

남자
젊었을 때 한인물 했으면
나이들어도 한인물함
근데 조심해야함
늦바람 볼륜 조심

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

몸매좋은 여우꽈여자가 내 이상형인데 
안꼴뚜기랑 한눈 한번 파실라요?
ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

쓴야가 남펴니 관리를 잘 해줬나 보네
꽃미남이 폭삭 늙어서 음청 추례해 지는 것 많이 봤는데

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

자랑질의 백미네 ~~~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

유 원~~~~~~~~!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
Total 6,852건 4 페이지
익명게시판 목록