쪽바리 야동 배우가 뭐라고 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

쪽바리 야동 배우가 뭐라고

페이지 정보

작성자 익명 댓글 39건 조회 2,443회 작성일 21-06-04 19:06

본문

지껄이든 

그게 댄민국 일반 여성들과 뭔상관이 있단거냐?

엉 ???

야동천국 쪽바리 나라서 야동 남자배우가 만나는 녀자들은

대부분 야동 종사녀들 일텐데 

나머지는 야동남에게'호기심 느끼는 

요상한 뇨자들 일테고

그런 특수한 상황속에 사는 작자가 한 말 중에서  

여자가 사랑없이 우짜구 한 그지같은 말이

댄민국 일반 여인들과 뭔 상관인데 

여자들에 대해서 함부로 일반화를 하느냐 이말이다 

글 쓸때는 항상 조심을 하거라

특정인 지목만 죄가 되는게 아니다

여자들 전체를 지목해 이러쿵 저러쿵 보편화하고 일반화 하면서 

함부로 단정짓는건 무례한 짓이라 이말이다 

남자도 천양지차 여러 질 아니냐?

치마만 두루먼 헬렐레 하는 넋나간 족속도 있고

유혹을 받아도 마음이 동해야 만나는 남자도 있듯이

이넘 저넘 안가리는 넋나간 뇨자도 더러 있겠지만

좋아하는 남자와 사랑에 빠져야 가능한 여자들이 더 많을거다

그러니 여성들 전체에 대해서 

이러쿵 저러쿵 함부로 일반화시켜 말하지 말거라

일부 여자들 특성을 예를 들면서 

마치 세상 모든 여자를 잘 안다는 착각하에 행하는 

무례한 일반화를 멈추라 이말이다 

다수의 불특정 여성들에대한 불쾌한 성희롱 짓이란다 

알겠냐???

추천34

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

옳소 !!!!
그렇지 지가 만난 어떤 여성의
야그라면 몰라도
지가 모르는 일반 여자들 까지
지가 왜 함부로 재단해
지가 세상 여자 다 알어?

좋아요 29
best 익명의 눈팅이2 작성일

남자는 이래 하면서  지가 아는 몇몇 남성이 세상 남자의 표준인양 말해도 꼴불견이고
지가 만나본 여성 몇명이 세상 여자들 표본인듯 말해도 안돼지
백인 백색 천양지차 인생살이하는 다양한 중생들인데

좋아요 28
best 익명의 눈팅이10 작성일

그러게 말입니다
남자들 중에서도 그런 개는 드뭅니다

좋아요 27
best 익명의 눈팅이7 작성일

그게 울나라 미인들
위드 미인들과 뭔 관계가 있는데?
여자들이 개냐?
사랑도 안허는 아무 놈 하고나 막하게 ?

좋아요 26
best 익명의 눈팅이4 작성일

그 인간 말을 누가 귀담아 듣간디?
오죽 궁색하면 쪽바리 야동 배우 야그까지 끌어다
인용을 하겄나

좋아요 22
익명의 눈팅이48 작성일

다 옳은 소리다만 꼰대들은 지가 직접 만족을 몬하는
불쌍한 처지가 되다보니
대리 만족으로 와이담을 즐기는 거여
그러면서 여자들 야그를 거침없이 무례하게 하문서
지가 아직도 그 세계에 산다는 상상을 하는거여

가엾고 불쌍하게 생각해주면 되는기다
공분할 정의감도 넘치고 팔팔한거 보니 아직 새파란가 보다
늙은이덜 주접이 역겨워도 불쌍허니 동정심을 갖자꾸나

좋아요 5
익명의 눈팅이49 작성일

그래 마즈  이런데 와서 헤픈거 하나 건져보려고
혈안이 된 늙은이덜 가엾게 생각해주자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이55 작성일

헤픈녀들도 눈은 있을낀데 냄시나는 늙은거떨 좋다고 할까나?ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이41 작성일

뭣도 모르는 무식한 글에 열받진 마시고
부부 사이에도 사이가 좋을때 하는 부부관계와
부부싸움 앙금이 남았을때 하는 부부관계에 느낌 차이 크듯이
사랑이 넘칠때 해야 죽을만큼 좋은거요

남녀 불문 욕정에 따라 하고 사는 것들은
사랑 없이도 가능한가 몰라도
사랑없는 섹×는 만족도가 떨어져서 하고 난뒤 허무할거요
얼마나 많은 이성과 얼마나 많이 했나
숫자로 양으로 성감의 밀도를 논할순 없는거지

한번을 해도 충분히 교감을 하려면
사랑이 전재된 섹× 라야 황홀한 화학반응이
주체할수 없이 물밀듯이 밀려오는 건데.
내키는 대로 막사는 것들이 그런 깊은 맛을 알턱이 있겠소 
갸들은 평생 헤매도 만족 한번 못하고 불쌍하게 살다가 갈거요 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이42 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이43 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아~!그럴수둥..ㅋ
팩트폭격.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

너 큭큭대는 꼴 비기 싫어서 댓글 지운다

좋아요 1
익명의 눈팅이46 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니맘대루 현 마...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

이러면서 남자들이라고 싸잡아 일반화 시키는건 좀 아니라고 본다...
뭐 여기 여성회원이 많다보니 이러는거 이해하는데
세상 살아보니 남자나 여자나 다 똑같더라

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

뭔 자다 봉창? ㅋㅋㅋ
남자들 전부를 비판한 글이 아니고
어떤 인간이 쓴 글을 비판한 글이잔?

어떤 인간이 개념있는 요즘 여자들이
열받을 만한 내용을 썼잔?
35 가 그 글 쓴거 아닐텐데 왜 그러냐?ㅋㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이32 작성일

바가본도=앙니  ㅡ.ㅡ

좋아요 11
익명의 눈팅이31 작성일

워워 편가르지마요
남자 여자
우리 모두 친구입니다 ^,^

좋아요 1
익명의 눈팅이33 작성일

여자를 존중하지 않는 작자완 친구 몬한다 ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이30 작성일

남자가 40대 넘어서 어느선 만큼 성공을 못했고
큰재산이  없으면  남자도 아니라고 지껄이는 여자 글
185  이하에 정우성 얼굴 이하는 디지라는 여자 글 있다면
특정인 지목한 글이 아니라도 남자들 기분이 나쁘겠지
그런걸 생각 하면
여성에 대한 무식한 일반화가 얼마나 불쾌한건지 당연히 알텐데도
니들이 불쾌하던 말던 난 상관 안한다는
무례한 음주 글질들 하면 안되는거다
무례한 인간들 용서가 안돼

좋아요 12
익명의 눈팅이36 작성일

그려 그려
무례한 것들과  대조적으로 이판을 봐봐라
을매나 매너가 있고 인간미가 있는지
사람들 보면 반가워 하면서 먼저 말을 건네 면서도
늘 매너있는 좋은 말만 하고  음담패설 같은건
한마디도 안허는 신사다 이판은

좋아요 5
익명의 눈팅이38 작성일

그러게 이판은 매너남이제
댓글 몇번만 오가면 음담패설 건네는 것들은
주둥이를 꿰매고 싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이23 작성일

능글맞고 뻔뻔한 늙은 남자들 증말 시러
지들이 세상 여자 다 품어본듯 개폼을 잡어대는디
세상 여자들도 눈은 있지 않간디?
ㅎㅎㅎ
여자들이 남자 인간성 마니 보는거 모르나벼
야비한 눙알을 굴리며 잔머리 굴리봐짜 늙은이
눙알 굴리는 드러운 소리바께 더나겄나
ㅎㅎ
늙었어도 로우는 안싫어
글이 가끔 야하긴 해도 절대 야비하진 않자너

좋아요 5
익명의 눈팅이25 작성일

ㅎ그래서 끼리끼린거지

좋아요 2
익명의 눈팅이22 작성일

워  워
야동가지고 흥분을  할까나.

야동 보면  조터만 

그리고  늘  흥분해 있으면  엔돌핀  쫘아악 쫙쫙
나오고 얼매나 조아

너동은 자주 볼수록  조타

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

야는 중증 난독증 인가봐 ㅎㅎ
게오 야동 배우 주장으로 일반여자들을 왜 평가하냐
라고 써있지
야동 싫단 말이 어딨노? ㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

글을 가서  읽어보니
그 글 문제가 많은 글이네요
사랑은 없구 몸의 욕구만 있는게
자랑 거리가 된 시대라고
단정 지을 필요는 없겠죠

그렇게 사는게 상대에게도 나쁘고
자신에게는 더 부당한 인생 태도란걸
그들은 언제쯤 알게 될까요?
그런 태도로 인해서 눈감는 날까지
외로움에서 못벗어 날 겁니다

그들 몫이니 너무 신경쓰지 마시길!

좋아요 8
익명의 눈팅이27 작성일

마저 사랑없이 하자너 올개즘도 없는거여
맘과 몸이 하나가 되야 감도 좋은거여
그저 숫자 늘리며 밝히기나 하지 진정한 맛도 모르는 것들이
바람핀 여자 숫자만 부풀리고 자빠진겨
바람녀 바람돌이들 한마디로 맛도 모르는 쪼다들인겨

좋아요 5
익명의 눈팅이29 작성일

그랴 갸들은 모르니까
더 갈증이 느껴져서 헤메는건디
그래바짜 한번도 못느끼고 디질수밖에
양에 비례하는게 아니거든 농도에 있지
뭣도 모르는것들이 항상 찧고 까블더라 ㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이16 작성일

눼 조심할게요
일부 남성들이 글을 너무 막 쓰는건 사실.
남성인게 권력인양 지껄이는 꼰대 심리죠

40대가 저런 마인드 갖고 글쓰면 생매장 됩니다
일부 60대들 아직도 세상 변한거 모르니
큰 문젭니다

좋아요 10
익명의 눈팅이18 작성일

ㅠ.ㅠ  우쒸  젊어서 좋케따 니는?  ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

남자한테 호되게 당한거아녀? 힘내 너무 안쓰렁

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

두 글 다 읽어 보니
내보겐 글쓴이 생각이 맞는것 같다야
니 생각과 다르다고 이런식 댓글을 쓰는 너도
마이 안스럽다야 ㅋㅋㅋ

좋아요 15
익명의 눈팅이11 작성일

쓴이 똑똑해
남자가 쓴 글이면 지들 단체로 싸잡아서 욕한 글이건 뭐건
무좌건 반기는 무뇌들도 있던디

좋아요 8
익명의 눈팅이9 작성일

생각이 비슷하네
글 읽는데 불쾌하고 재수가 없더라
위드 여성들이 멍청한가 뼈있는 말 한마디 못하고
영 찝찝 하더라

좋아요 20
익명의 눈팅이6 작성일

좀 이상한게 ... 신고 는지르는 사람 ...
꼭 남자한테 식겁하고
노이로제 있는거같기도햐
쓴아 ... 좀 편케 보자규

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

댓글 달린 글 중
어떤 특정 위드인을 공격하거나 폄훼하는거 아니면
삭제신고 그만하자
쓸맛 나것니?

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

아냐 특정인 지적도 나쁘지만
일반화가 더 나쁜거여
불특정 다수를 평가하는거자녀
넌 그 글처럼 그렇게 살았냐? 절대 아니지?
나도 아니고 내친구도 아니고
그럼 그 글이 문제가 있는겨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 19
익명의 눈팅이4 작성일

그 인간 말을 누가 귀담아 듣간디?
오죽 궁색하면 쪽바리 야동 배우 야그까지 끌어다
인용을 하겄나

좋아요 22
익명의 눈팅이8 작성일

그렇고 그런 인간이란거는
어찌 확정 ???
자게 그회원 개인적으로 아능겨?

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

아아아 ... 여기도 남녀갈등 ㅜ.ㅜ
글 쓰다보면
기사화된 놀랄만한 해외가십 정도는 인용할수있잖아 !
머 그러케 깐깐허게 그러냐

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

그게 울나라 미인들
위드 미인들과 뭔 관계가 있는데?
여자들이 개냐?
사랑도 안허는 아무 놈 하고나 막하게 ?

좋아요 26
익명의 눈팅이10 작성일

그러게 말입니다
남자들 중에서도 그런 개는 드뭅니다

좋아요 27
익명의 눈팅이2 작성일

남자는 이래 하면서  지가 아는 몇몇 남성이 세상 남자의 표준인양 말해도 꼴불견이고
지가 만나본 여성 몇명이 세상 여자들 표본인듯 말해도 안돼지
백인 백색 천양지차 인생살이하는 다양한 중생들인데

좋아요 28
익명의 눈팅이1 작성일

옳소 !!!!
그렇지 지가 만난 어떤 여성의
야그라면 몰라도
지가 모르는 일반 여자들 까지
지가 왜 함부로 재단해
지가 세상 여자 다 알어?

좋아요 29
Total 6,853건 4 페이지
익명게시판 목록