불금 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

불금

페이지 정보

작성자 익명 댓글 30건 조회 1,553회 작성일 21-06-05 16:12

본문

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이29 작성일

그라제  적어도 한시기에는
단 한명의 여자, 단 한명의 남자만 만나는게
자기 자신에게도 이로운겨
어지럽고 정신 산만하게 어넘 저넘 이뇨온 저뇨온
막 만나고 대니는것들은 자신감이  부족해서 그런겨
비루해서 언제 버려질지 모르니
예비를 쟁여 두자는 심리적 위기감 발동한겨

다람쥐가 먹지도 못할 도토리 쟁여두는 습성과 비젓한
자신감 부족서 기인하는 난잡함인겨
바람녀 바람둥이가 대부분 자신감 없는 쪼다인 까닭여 ㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이9 작성일

으이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영혼이 망가지고 황패한 애덜이 하는짓을 왜 권하나
충분히 느끼는데 딴넘이 왜 필요해'소박맞은 못나니 생과부 덜이나 바람을 피는거제 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이14 작성일

쩌번에 보니 40대 중반 남자도 있고
야는 40대 초반이라 카고
익명방 젊은 애덜이 자게방 이사 왔음 싶다
늙고 시어터진 것덜만 자게에 판쳐서
공기 탁하고 역겹던디 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이18 작성일

개솔
배우자랑 사이가 좋아도
새거 찾아서 바람을 피더라
피가 탁하고 드러운것덜 이라 보문 도ㅑ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이26 작성일

그렇게 사는건, 지 인생, 지 자유지만
그런 싼티 난잡한 인생을 진보적인 삶인양 자랑하고
심져 권장하는 글을 보면 시커먼 꿍심이 보여
지겹고 역겹더라

좋아요 3
익명의 눈팅이68 작성일

일요일 데이또 야그는 은제 쓸거요??? ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이78 작성일

나도 일요일판 섹× 글 지다리는 중~~~~~~~~~@.@
어우야~~~~~~~~~~
너도 나처럼 관음증 쩐다야~~~~~~~~~~@.@

좋아요 1
익명의 눈팅이79 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거뜨리 드럽궤 밝히네 이음뷰웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이130 작성일

이것들 관음증 내가 해결해 주마 지둘렷

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

남친이 해주는 음식만 납죽 납죽 받어 먹지말고
맛난 디저트는 니가 준비해서 가져가
남자가 자상하게 잘해 준다고 당연한듯 받기만 하는
눈치없는 둔한 여자는 정떨어 진다더라
인간은 사랑에 빠졌을때도 이기적인 존재라서 한쪽만 잘하면
잘하는 촉이 빈정 상해서 곧 깨지는겨
서로 잘해야 오래가는거다

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

스윗가이 남친에게 사랑받는 쓴이가 알아서 잘 하겠지

꼰대인규? 이런 잔소리 뭐더러 혀?  ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

그라제  적어도 한시기에는
단 한명의 여자, 단 한명의 남자만 만나는게
자기 자신에게도 이로운겨
어지럽고 정신 산만하게 어넘 저넘 이뇨온 저뇨온
막 만나고 대니는것들은 자신감이  부족해서 그런겨
비루해서 언제 버려질지 모르니
예비를 쟁여 두자는 심리적 위기감 발동한겨

다람쥐가 먹지도 못할 도토리 쟁여두는 습성과 비젓한
자신감 부족서 기인하는 난잡함인겨
바람녀 바람둥이가 대부분 자신감 없는 쪼다인 까닭여 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이30 작성일

명언이다  ㅋ
외모 좋고 잘난 애덜은 오히려
지인생 함부로 굴리면서 방치하지 않던데
꼭 비루한 애덜이 평생 여기 기웃 저기 기웃
껄떡대다 골로가 디지더라 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이25 작성일

칫 !  데이또 한두번 해보나? ㅎㅎ
칫 !  남친과 잠짜리 한두번 자보냐고?? ㅎㅎ
칫 !  남친이 해준 연잎밥?  은 부럽네 ㅠ.ㅠ

취요남 목소리 너무 좋더라 ㅎㅎ 
얼굴도 안보고 뺏고 싶은 유일한 남자 취요남
요리 솜씨 죽여 주고 말수도 적은게  딱 내 스톼일 취요남
ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

아~ 씨퍅 누가 무러 봤냐구....
니가 불금에 남친과 함께 있었던 것을
누가 무러 봤냐니깐.....버~럭
개부러븐 쉐리 가트니라궁 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

연인이든 부부든 싫으면 헤지고 딴사람 찾는게 맞어
상대 배려라기 보단 지 스스로에게 떳떳해야 되자너
배우자나 애인 두고 양다리 무너다리 하는
개같은 것들 돌로 쳐죽이야 댜 ㅋㅋㅋ
성병이나 에이즈에 걸려 디지거나 ㅋㅋㅋ댗

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

남자나 요자나 천성이 화냥끼가 넘치지 않는한
(그런 애들도 일부 있고)
오죽하면 드러운줄 알며서도 바람을 피겠냐

배우자들에게 버림 받았으니
몸이 가난하고 마음이 헛헛해서 바람을 피는 거지
배우자 복 지지리도 읎는 불쌍한 중생들이라 여기거라

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

개솔
배우자랑 사이가 좋아도
새거 찾아서 바람을 피더라
피가 탁하고 드러운것덜 이라 보문 도ㅑ

좋아요 3
익명의 눈팅이26 작성일

그렇게 사는건, 지 인생, 지 자유지만
그런 싼티 난잡한 인생을 진보적인 삶인양 자랑하고
심져 권장하는 글을 보면 시커먼 꿍심이 보여
지겹고 역겹더라

좋아요 3
익명의 눈팅이28 작성일

난잡하고 악하게 살아온 애덜일수록
개뻔뻔하고 파렴치하게 지덜 인생을 자랑질 하더라
하튼간에 수치심도 읎는 신기한 종자들여

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

쩌번에 보니 40대 중반 남자도 있고
야는 40대 초반이라 카고
익명방 젊은 애덜이 자게방 이사 왔음 싶다
늙고 시어터진 것덜만 자게에 판쳐서
공기 탁하고 역겹던디 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이27 작성일

늙은 할배덜 늙은 할매덜이 드럽게 밝히더라 ㅉㅉ
젊어서 남들할때 못나 터져서 소박마저 못했나
늙어 쉬어 터진 이제와서 저 질헐 들인지
ㅉㅉ

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

쪼르르 달려가고 싶어도 오늘은 참으
스윗가이도 쉬어야 내일 뜨겁게 품어줄거 아이가
얼마나 느끼는 거냐 백점 만점에 140점 정도?
온몸이 홀딱 젖으며 뜨겁게 감흥하는 경험을 자주하면
생명이 연장 되는거 니 아냐?
그순간 몸속 잡균 세균 병의 요소들 다 사라진단다
축복이다야
나는 30대때 몇년 그런뒤  팍 사그라 들던데
늦게 배운 도둑질이 밤새는줄 모는다더니
물 들어 올때 힘차게 노를 저어라 휘휘

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

맨 상상속에서 한 야그거나 
지난 추억이나 씨이입어 대거나
청승맞게 버찌랑 얼레리 꼴레리 하던디
ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ
야는 진짜루 허네  젊은게 깡패네
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

스윗가이 그대는 달콤한 남자~
나도 섹x 하고프다 ㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

인생을 제대로 즐기는 므찐 쓴이입니다
갤혼 생활 골아포  비혼이 좋제

기분 좋은 연애 야그 더 자주 쓰쇼 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

한참 즐길 나이네
젊은애 글이라서 그런지 
사람이 사람과 교감해서 그런지
섹×  야그도 전혀 추하지가 않구나

잠자리 부분 묘사를 좀더 디테일하게 하면 안되겄나
너무 감질나게 생략을 해버리네 이윰븅
ㅜ.ㅜ

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7번이 써봐  적나라하고 야시시하게  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

데이또 글 많이 올리도

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

40 초반이면 인생 반도 안살은 좀 과년한 청춘이네
비혼도 좋지만 너무 고집하지는 말고 스윗가이 괘않으면 잡어서 호적정리 해봐
애는 없어도 되는데 내꺼는 하나 쟁여놓고
딴짓 해도 나쁘지 않대이
누릴수 있을때 누리고 살어 양다리면 어떻고 세다리면 어뗘?

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

으이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영혼이 망가지고 황패한 애덜이 하는짓을 왜 권하나
충분히 느끼는데 딴넘이 왜 필요해'소박맞은 못나니 생과부 덜이나 바람을 피는거제 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

스윗가이 남친과 불윤이 아녔수 ? 
글 읽는 흥미가 급작 뚝 떨어지눼 ㅎㅎ 
대리만족을 위해선 불윤 글이 더 좋은데 ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

비혼 쓸쓸하지 않나?  홀가분 한가? 
돌아 오더라도 한번은 결혼 해이지 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

익방에 젊은 것덜이 많구나야?
익방 죽돌이 되이지 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
Total 6,774건 3 페이지
익명게시판 목록