딴 결핍은 다 포기해도 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

딴 결핍은 다 포기해도

페이지 정보

작성자 익명 댓글 32건 조회 1,477회 작성일 21-06-07 17:20

본문

아름다운 내세상(결핍) 글에 

자신이 노력해서 채울수 있는게 아니라

남이 채워 주어야 할것에 연연하면 든적시러지구 

일순간 치사해 진다고 써 있지만

섹× 라이프 결핍은 어쩔거냐?

많지도 않은 나이에 부부 사이가 소원해 졌으면

남자든 여자든 그냥 포기하고 살거냐?

노력해도 회복이 안되면 이혼을 하고 새 배우자를 찾거나

이혼이 쉽지 않으면 애인이라도 사귀어서

하고 사는게 옳다구 본다만?

남편과 섹×리스가 된 여자도 애인 사귀어서 하고 

아내와 섹×리스가 된 남자도 애인 사겨서 해야헌다

섹× 가 얼마나 좋은지 모르는 사람들이나 참고 사는거다

혼자하면 둘이 하는것의 1/10도 감흥이 안오는거 인정하지?

적어도 50 세 될때 까지는 하고 살어야지 뭔말이다냐?

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

뜨겁게 야하게 화끈하게 농밀하게 하구 살아야 한다

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이35 작성일

아래 그 글 쓴이는,
한사람이 모든걸  다 소유할순 없다는 것에 포인트가 있는거 같어

부. 명예, 지성. 능력, 미모, 매력, 훌륭한 인격, 행운까지
한사람이 다 가질순 없으니
못가진 부분 모자란 부분의 결핍은 그러려니 하라잔니

언급이 없는거 보니 그글 쓴이는 성관련 아쉬움은 없나벼
껌딱지 남푠이 구찮게 하문서 잘해주나벼

좋아요 6
best 익명의 눈팅이36 작성일

그글 순하드만 순한 글에도 불만들이 많나벼
그글에 사람들 역린을 건드는 먼가가 있나
내보겐 순한 글이던데

좋아요 5
best 익명의 눈팅이15 작성일

여자가 성에 눈뜨는 마흔 살에  섹스리스가 됬다면?
참으면 자기자신에게 죄악이 아닐까?

아내 성욕도 해결 몬해주는 남편에게
의리는 왜 지키는데? ㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

얼마나 좋은지 알려주 봐라 ㅎㅎㅎ
안좋기만 해봐라 닌 내손에 죽는대이 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이13 작성일

글만 읽어도 젖네 촉촉히 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이35 작성일

아래 그 글 쓴이는,
한사람이 모든걸  다 소유할순 없다는 것에 포인트가 있는거 같어

부. 명예, 지성. 능력, 미모, 매력, 훌륭한 인격, 행운까지
한사람이 다 가질순 없으니
못가진 부분 모자란 부분의 결핍은 그러려니 하라잔니

언급이 없는거 보니 그글 쓴이는 성관련 아쉬움은 없나벼
껌딱지 남푠이 구찮게 하문서 잘해주나벼

좋아요 6
익명의 눈팅이36 작성일

그글 순하드만 순한 글에도 불만들이 많나벼
그글에 사람들 역린을 건드는 먼가가 있나
내보겐 순한 글이던데

좋아요 5
익명의 눈팅이39 작성일

원글은 순한 편인데 원글을 오독 핸건지
원글에 공감한 댓글들은 순하지 않더라
똑같은 글 읽어도 각자 멋대로 해석하는거 같어
그러니 공감 안하는 사람들은 발끈하는거 아닐까?

좋아요 2
익명의 눈팅이27 작성일

한가지 궁금한게  싱글이든 돌싱이든 유부들이든 연애를 한다치자
연애 대상자는 인형이 아니고 감정을 가진 인간이다
그의 감정 그녀의 감정과 너의 욕구가 만나는 거란다
니가 허구만 싶다고  허얀다구 누가 딱 준비허구 지둘린대냐?
몸이 오려면 마음을 감동 시켜야 되는거다 연애라게
무슨 공짜 섹파 구하는게 아니란 말이다
으이구 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

하나마나한 이야길 왜 하니~

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

감동 시킬 능력은 없는 거뜨리
마냥 허구만 싶다니까 허는 말 같은데? ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

우물가에서 숭늉 찾는 어설픈 것덜?

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

난 성욕은 포기 가능해 ㅋ 
돈의 결핍은 절대 포기 못해 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

그랴 열시미 벌어서 모아

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

50세를 지나왔는데 말이다
당장
65세로 상향조정 해라
귀퉁베기 맞기전에.ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이32 작성일

글쓴이 글이 벱이라도 되냐?ㅋ 니 맘대로 알으서 햐 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

여자가 성에 눈뜨는 마흔 살에  섹스리스가 됬다면?
참으면 자기자신에게 죄악이 아닐까?

아내 성욕도 해결 몬해주는 남편에게
의리는 왜 지키는데? ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이16 작성일

글쓴이가 50까진 해얀다니까 ㅋ
15번이 쉰살 되는 10년 동안  2년 반짜리 애인을
차례로 네명 사귀면 되유ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

동시에 두명씩 8명은 안되나? ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

60세까지 2년에 한명씩 열명 사귀문 안되남?

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

ㅜㅜ.ㅜㅜ  니 맘대로 하든가

동시에 세명씩, 20 년동안 총 60 명 사겨

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

글만 읽어도 젖네 촉촉히 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

우리 만나으 당장 만나으 ㅋ
일오 팔팔 -- 일오 팔팔 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

전문가의 의견을 말씀드리자면
팔십프로 확율로 냉입니다 치료를 권합니다
이십프로 확율로 요실금입니다 역시 치료를 권합니다

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

글만 읽어두 스눼  이으윰븅 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

조기흥분증후군...
즉 조루로 의심됩니다
안타깝군요

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

ㅋ아진장알...와중에두 나이 제한을...........?
오나가나 찬밥신세..ㅜ.ㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

글쓴이 너모 마메 안들지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

ㅋ어쩌겠어어어...쥔맘인뎁.....ㅜ.ㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

뭐를 자꾸 핸마~~~~~~~~~~~( ((( ((((( ((((((((( ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

50세 넘으면 하면 안되나? ㅋ
50세까지 해얀 다는 근거는? ㅋ
이글에 마구 마구  시비 걸구 싶으네 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

얼마나 좋은지 알려주 봐라 ㅎㅎㅎ
안좋기만 해봐라 닌 내손에 죽는대이 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

수작업으루 주겨줄드읏........................................!

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

아아아아아아아........ 아아아....... 아아....... 아........!

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

ㅋㅋㅋ그마해.임시갸~~~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

하앍 하앍 하앍 옵봐 옵봐야 거기 좀 더 더 더 더 더  하악 하악 하앍

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

무좀에는...........롸미쉴..ㅋ

좋아요 0
Total 6,862건 3 페이지
익명게시판 목록