무쓸모 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

무쓸모

페이지 정보

작성자 익명 댓글 25건 조회 1,342회 작성일 21-06-11 11:06

본문

문제 해결의 조언중에

의미 없는 것들이 많다

성적인 문제, 부부간 갈등 문제에

운동 어쩌구~

대화 어쩌구~

취미 공유 저쩌구~

안해봤겠니?

답이 없고

각기 상황에 따른 선택이 

남았을 경우라고 본다

현재를 인내하고 살거나

위험을 감수하고 새로운 길을 찾거나

탈모관리 고민글이 올라왔다

모범답안은 

서울역 노숙자들 머리 안감고 

길에서 널부러져 자도

머리숱 밀림인 사람은 여전히 밀림이다

관리 한다고 되는게 아니다

해탈해라~

실재로 탈모 노숙자가 흔치 않다(주관적견해)

친구가 과체중으로 병원에 갔는데

의사가 그러더래

스모선수가 니만큼 운동 안해서

그몸이겠니?

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

해튼가네 안×× 구여워 죽겄어 ㅎㅎㅎㅎ
야하긴 커녕 재밌고 구여워
ㅎㅎㅎㅎ
음침하게 내숭떠는 애들 눈빛이 야한거지
저렇게 까불면 야하긴 커녕 웃음만 나와
ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이7 작성일

남성 개그맨들이 와이담을 몬하는 시대잔?
개그우먼들은 좀 해도 되는 시대구
(욕은 된통 먹더라만)
ㅎㅎㅎㅎ
이긍...고루하긴...
때리고 비웃는 개그보다는 훨 신선하단마
안×× 가 본래 야한 춤에 일가견이 있언마
ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이12 작성일

당근 매장 되는거진마 ㅎㅎㅎㅎ
옛날에 여자들이 와이담에 대꾸만 해도
음녀로 몰아가던 시대가 있었다만...
ㅎㅎㅎ
세월 좋아진걸 간파한 개그우먼이 몇명 있는거연마
구엽자노 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

ㅋ머.원글님은 머따문에 일케두 부정적이구 이러나 이러길...?
그저 노뉘 개팬다구 노가릴 풀 수두 있는 거이지..앙그래?ㅋ

즈질동영상이나 퍼온 주제에...ㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

ㅋ솔직한 바디랭위지는 좋으나................즈질개그인 거는 맞지 임마...ㅋ
싼티좔좔.ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이62 작성일

스모 선수가 을메나 마이 묵는데
그다 비교하나

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

제가 운동을 하는 이유는
겉보단 속이 건강해야 하므로.
하다보믄 겉은 자연스레 멋져지는거.

좋아요 0
익명의 눈팅이50 작성일

우리 사또 여기서 이러문 안도ㅑㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

티나아??

좋아요 0
익명의 눈팅이57 작성일
익명의 눈팅이27 작성일

로라처럼 세상 밖으로 나갈거 아니면 참고 사는거지 뭐 세월이 해결해 주고....
운동 대화 .... 개나 줘 버리라고 해

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

ㅋ즈질 동영상이나 지원 마...........ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

시른댑?

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

ㅋ아러썬 마.............ㅋ냅둬언 마....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

ㅋ머.원글님은 머따문에 일케두 부정적이구 이러나 이러길...?
그저 노뉘 개팬다구 노가릴 풀 수두 있는 거이지..앙그래?ㅋ

즈질동영상이나 퍼온 주제에...ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

그래서 머 식햐~~

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

ㅋ대썸 마...ㅋ갈롱마즌 녀석겉으니라구........ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

이색히 갱년기인가 보네

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

으이그이그이그이그이그 들

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

ㅋ지났다,임식햐...ㅋ
고맙다,임식햐.어리게 봐줘서...ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

지나갔다 생각하고 있을때 또왐마~

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 글쓴이도 은근 귀여워

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

해튼가네 안×× 구여워 죽겄어 ㅎㅎㅎㅎ
야하긴 커녕 재밌고 구여워
ㅎㅎㅎㅎ
음침하게 내숭떠는 애들 눈빛이 야한거지
저렇게 까불면 야하긴 커녕 웃음만 나와
ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

ㅋ솔직한 바디랭위지는 좋으나................즈질개그인 거는 맞지 임마...ㅋ
싼티좔좔.ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

남성 개그맨들이 와이담을 몬하는 시대잔?
개그우먼들은 좀 해도 되는 시대구
(욕은 된통 먹더라만)
ㅎㅎㅎㅎ
이긍...고루하긴...
때리고 비웃는 개그보다는 훨 신선하단마
안×× 가 본래 야한 춤에 일가견이 있언마
ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

ㅋ그르니깐 마...내말이..ㅋ
남자개그맨이 저랬어봐라아...ㅋ
이 돌대과리거튼 늠아...ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

당근 매장 되는거진마 ㅎㅎㅎㅎ
옛날에 여자들이 와이담에 대꾸만 해도
음녀로 몰아가던 시대가 있었다만...
ㅎㅎㅎ
세월 좋아진걸 간파한 개그우먼이 몇명 있는거연마
구엽자노 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

ㅋ아라써..끄져.ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

이색히 어제밤에 안슨거 가튼디? 괘니 신경질적인거 보니

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ임식히..ㅋ
자게판에 내가 모리구 써놘니 임식햐....ㅋ
과대기립.ㅋ

좋아요 1
Total 6,860건 2 페이지
익명게시판 목록