불루베리 한공기 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

불루베리 한공기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 27건 조회 1,398회 작성일 21-06-11 11:52

본문

불루베리 한공기와 토마토 한개 피스타치오 열몇알,

마차 한컵으로 아침을 먹고 8시에 집을 나서 출근했다 

밥대신 먹는 아침인데 불루베리는 냉동이다 

뜨거운 마차 한모금에 잠들기전 밥공기에 덜어서 

냉장실에 옮겨 놨던  불루베리 한수저

번갈어 먹으면 온도가 딱이다

혈액순환을 돕고 항산화와 시력 보호에 좋단 말에 

하루 한번  한공기 그득 분량(300그램)을 먹다보니 

생물은 감당이 안되서 값이 착한 냉동을 먹는데 

눈에 존지 항산화에 존지는 아직 모르겠고 

부작용은 확실히 있군 ㅋㅋㅋ

불루베리 한공기씩 먹기 시작한지 사흘 뒤부터

사라졌던 성욕이 생긴거다

토마토와 피스타치오는 전부터 하루 한번 먹던 것이니

새로 먹은 음식은  불루베리 뿐이고

3주째 매일 먹는 중인데 매일 야한 생각을 잠깐씩 하게 되네

집나갔던 성욕이 돌아오니 성가시기도 하고

영해진 기분도 들어서 좋으다 

20대 때부터 성욕이 강하지는 않었쓰

나이 안많다  위드선 영한 쪽에 속하는 나잇댄데

5년전부터 성욕이 집을 나간거뿐

알다시피 적절한 성욕은 삶의 활력과 텐션을 주잖냐

성욕 만세!!!   불루베리 만세!!!   토마토 만세 ??

ㅋㅋㅋ

본래부터 성욕이 왕성한 애들이나 인간들은 

불루베리 자주 멕이면 안될거 같으다

ㅋㅋㅋ

이글은 필자의 개인적 소견임을 밝혀둔다

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이32 작성일

여잔데 불루베리 먹으면 힘이 불끈
아니아니, 설레임이 그득해지고
기분이 아삼삼해지고 멜랑꼴리해져

글쓴이도 여자지 ?
불루베리는 남자에겐 그닥 효과가 없고
여자에게 좋은 열매 같어

좋아요 2
best 익명의 눈팅이35 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘이불끈 이문 몰라두
설레임 아삼삼 멜랑꼴리는 몸이 아니구 심리적 작용이자너
으이구 베리랑 무관한 그냥 춘심여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이62 작성일

캐나다 밴쿠버에선 보도 블록과 자기 마당 경계부분에
팬스대신 불루베리 나무를 높다랗게 돌담 울타리처럼
두툼하게 심어서 키우는집이 많더라
거긴 흔해선지 생물 불루베리도 무자게 싸
불베리 수십개 들어간 블루베리 머핀도 한개 천원정도
울나란 베리류들이 왤케 비싼거냐
그너메 정녁 마케팅만 하문 다 비싸져 임뷰웅 ㅜㅜ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이63 작성일

엄마들 초조한 경쟁 심리 공략한 유아 마케팅과
노인들 좌절 심리 공략한 정력 마케팅은
댄민국선 불패여 불패 ㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

100 그램 정도만 먹으야지
한공기 그득, 3백 그램 씩이나?
너무 마이 먹어서 부작용 난거네 ㅋ

백 그램 정도 먹는 나는 암시렁토 않턴데

좋아요 1
익명의 눈팅이62 작성일

캐나다 밴쿠버에선 보도 블록과 자기 마당 경계부분에
팬스대신 불루베리 나무를 높다랗게 돌담 울타리처럼
두툼하게 심어서 키우는집이 많더라
거긴 흔해선지 생물 불루베리도 무자게 싸
불베리 수십개 들어간 블루베리 머핀도 한개 천원정도
울나란 베리류들이 왤케 비싼거냐
그너메 정녁 마케팅만 하문 다 비싸져 임뷰웅 ㅜㅜ

좋아요 2
익명의 눈팅이63 작성일

엄마들 초조한 경쟁 심리 공략한 유아 마케팅과
노인들 좌절 심리 공략한 정력 마케팅은
댄민국선 불패여 불패 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이76 작성일

팔랑귀가 많고 쏠림현상 있어서
마케팅 잘해 대규모 수입 올리기 느무 쉬운나라여

농업도 1차산업 벗어나서  농난물 가공해 판매하면
이익이 두~세배 되고
농장체험 농장과 까페 식당 등 결합한
산업으로 3차 4차 결합한 산업으로 다변화 하더라

좋아요 1
익명의 눈팅이61 작성일

냉동도 비싸 몬무. 사됴 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

블루베리를 한공기 쓱이나???
디게 마이 묵네
뭐든 과하면 탈라
적당히 먹어

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

여잔데 불루베리 먹으면 힘이 불끈
아니아니, 설레임이 그득해지고
기분이 아삼삼해지고 멜랑꼴리해져

글쓴이도 여자지 ?
불루베리는 남자에겐 그닥 효과가 없고
여자에게 좋은 열매 같어

좋아요 2
익명의 눈팅이35 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘이불끈 이문 몰라두
설레임 아삼삼 멜랑꼴리는 몸이 아니구 심리적 작용이자너
으이구 베리랑 무관한 그냥 춘심여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이23 작성일

비타민만 먹어도 불끈 하던 시절이 엇그제 같으다..ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

어 개인적 소견 맞구만 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

아침 식단으론 좋으네
마차가 진짜라면 최고일텐데
인스턴트 마차는 달기만 햐

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

토마토가 존거 아녔어 ?
사람 마다 반응이 다른거군

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

ㅋ아...................!
나는 그럼..절대루 취식금지.불루베뤼..
조흔 정보 감솨^^.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

시력 나쁘대메 ㅋㅋ
먹어 먹어 마이 먹어 냉동 불루베리 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

ㅋ노안여...양안,나안시력 2.0,1.5여~~!ㅋ
특히.............여자보는 시력은 진짜루 좋어...ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

쓴야 글자크기 알려줄수 있어?

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

불루베리땜에 눈이 맑아진다는 말은 들었어도 성욕 좋아진다는 말은 첨들었네
그 뛴다는 성욕도 사람의 맥박 뛰는 정도일 거 같으이 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

집나갔던 애가 돌아왔대잔어 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

불루베리 한공기씩 사흘 먹을거면
흠...그냥 비키그라 하나가 더 쌀거같구만
싸다고 한거니 싼다고 한거 아니당ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

미국산 냉동 불루베리는 값이 싸
일키로 한봉투에 만원
비키그라는 진짜 사망에 이르는 부작용이 있자너

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

쓴이는 사흘에 한봉투를 묵자너
불루베리 먹는 하마도 아니고  ㅋㅋ

대형 화분에 불루베리 나무 서너그루 심어서 
키워서 따먹어야 감당이 되겄다야

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

미국에 안살아봐서...ㅡㅡ
미쿡칭구 도와줘~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이64 작성일

미쿡 친구 왜찾으
울나라 대형마트에 미국산 냉동과일 다 팔으
미국에선 흔해서 생물 불루베리도
울나라 냉동 불베 보다 싸댜

좋아요 0
익명의 눈팅이83 작성일

그건 재배 방식이 달라서 그래
우리나라는 일일이 손으로 따는데
미쿡은 수확하는게 완죤 다르거든
그러다보니 우리나라는 인건비 때문에 비쌀수밖에 없어

좋아요 0
익명의 눈팅이84 작성일

사공이 많으면 배가 산으로 가지...
미쿡에 사공은 미쿡산으로
호주에 사공은 호주산으로
일본에 사공은 후쿠시마산으로...ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 블.베 토마토 피스타치오 합작 부작용 이네

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

100 그램 정도만 먹으야지
한공기 그득, 3백 그램 씩이나?
너무 마이 먹어서 부작용 난거네 ㅋ

백 그램 정도 먹는 나는 암시렁토 않턴데

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

5번도 하루에 삼백그램씩  먹으면 부작용 올지두
ㅋㅋ

좋아요 0
Total 6,857건 2 페이지
익명게시판 목록