김샛네 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

김샛네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,442회 작성일 21-06-11 22:48

본문

아삼삼한 야한 글 한꼭지 쓸라꼬 

어실렁 어실렁  기어 나왔다가

적반하장 똥녀의 똥글 보니,  김 팍 샛눼 

ㅜㅜ.ㅜㅜ  우쒸,  상그,  적똥녀  증말 !!!

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

쟈 겨 나왔으니 위드 봄날은 다 간거지

좋아요 7
best 익명의 눈팅이3 작성일

인간이 인간에게 끼칠수 있는
선한 영향력은 지극히 미미해도

악영향은 지대 하단걸 위드에서 본다
민폐뇨 하나가 지긋지긋 징허다 징햐

지는 허권날 남들 흉본 글똥 싸문서
남들이 한마디 하문 파르르 난리치니

지가 왕비여? 황후여?  민폐뇨 개싫어 !

좋아요 7
best 익명의 눈팅이4 작성일

나도  갬샛다
저거만 남기고 영자님과 우리모두
몰래 동시에 뜨는 방법 없으까

좋아요 6
best 익명의 눈팅이10 작성일

나 같으면 드러버서 기어 나오지 안습니다
이곳이 대체 무엇이라고,,,저렇게 목숨걸듯
지룔하면서 공공의 적인줄도 모르고 나오는지 자존감도 에지가니 읎나 봅니다
어찌보면 불쌍하기도 합니다,,,,에~효 ㅉㅉ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이5 작성일

민패라는 말  너모 약하지

좋아요 5
익명의 눈팅이4 작성일

나도  갬샛다
저거만 남기고 영자님과 우리모두
몰래 동시에 뜨는 방법 없으까

좋아요 6
익명의 눈팅이7 작성일

불가능 ㅡ,ㅡ

간첩이가 주소 알려줄거여 ㅡ,ㅡ+

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

인간이 인간에게 끼칠수 있는
선한 영향력은 지극히 미미해도

악영향은 지대 하단걸 위드에서 본다
민폐뇨 하나가 지긋지긋 징허다 징햐

지는 허권날 남들 흉본 글똥 싸문서
남들이 한마디 하문 파르르 난리치니

지가 왕비여? 황후여?  민폐뇨 개싫어 !

좋아요 7
익명의 눈팅이5 작성일

민패라는 말  너모 약하지

좋아요 5
익명의 눈팅이10 작성일

나 같으면 드러버서 기어 나오지 안습니다
이곳이 대체 무엇이라고,,,저렇게 목숨걸듯
지룔하면서 공공의 적인줄도 모르고 나오는지 자존감도 에지가니 읎나 봅니다
어찌보면 불쌍하기도 합니다,,,,에~효 ㅉㅉ

좋아요 6
익명의 눈팅이2 작성일

야야 그래도 써봐야
요잠 익맹방 글읽는 재미 쏠쏠하다야

좋아요 4
익명의 눈팅이6 작성일

2번아 너 같으면 쓸 맛 나겄냐?

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

쟈 겨 나왔으니 위드 봄날은 다 간거지

좋아요 7
Total 6,853건 1 페이지
익명게시판 목록