모두 같은 모습인걸.. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

모두 같은 모습인걸..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,360회 작성일 21-06-12 14:33

본문

본인은 다르다고

나름 잘 놀고있다고

혹여 생각하시거들랑

그녀나 나나 무언가 비어있어 여기 온다는 측은지심을 갖기를.

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

한 여자는  측은지심을 못느끼게  하는 행동을 하고 있고
자기가 잘 놀고 있다고 생각하는 또 한여자는  실은 남에게 시비를 걸며  쿨한척 쿨병에 걸린 여자일 뿐이다

좋아요 10
best 익명의 눈팅이4 작성일

둘다 선은 지키지 않는거 같은데  눈팅3도 시력 교정햐

좋아요 8
best 익명의 눈팅이3 작성일

살인자와 잡범의 죄질이 같어
성폭행자와 단순 폭행의 죄질이 같으냐고
지가 헛헛하면
남들 개무시 하면서 막장으로 놀아야 하냐
선을 지키는게 어려운거냐고
교활하고 영악하던데 측은지심은 왜 가져
글쓴이 열명은 찜쪄먹고도 오리발 내밀 악녀를
동정하는 이유를 모르겠네
시력 교정햐

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

맞아  도찐개찐

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

측은지심 그대만 갖은게 아니라오
도를 넘으니 저러는거겠지 하쇼
통큰척 말고
같은듯 모두 다른거라오~

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

살인자와 잡범의 죄질이 같어
성폭행자와 단순 폭행의 죄질이 같으냐고
지가 헛헛하면
남들 개무시 하면서 막장으로 놀아야 하냐
선을 지키는게 어려운거냐고
교활하고 영악하던데 측은지심은 왜 가져
글쓴이 열명은 찜쪄먹고도 오리발 내밀 악녀를
동정하는 이유를 모르겠네
시력 교정햐

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

둘다 선은 지키지 않는거 같은데  눈팅3도 시력 교정햐

좋아요 8
익명의 눈팅이2 작성일

한 여자는  측은지심을 못느끼게  하는 행동을 하고 있고
자기가 잘 놀고 있다고 생각하는 또 한여자는  실은 남에게 시비를 걸며  쿨한척 쿨병에 걸린 여자일 뿐이다

좋아요 10
익명의 눈팅이5 작성일

맞아  도찐개찐

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

측은지심 그대만 갖은게 아니라오
도를 넘으니 저러는거겠지 하쇼
통큰척 말고
같은듯 모두 다른거라오~

좋아요 2
Total 6,861건 1 페이지
익명게시판 목록