두여자만의 싸움이 아니다 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 79명

익명게시판

두여자만의 싸움이 아니다

작성일 21-06-12 18:18

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,786회 댓글 27건

본문

시작은 어땠는지 몰라도

더이상  패닝 대 할매 // 이쁜달 대 할매 싸움 아니다

위드 쪽 대표 선수가 패닝과 이쁜달 일뿐

할매  대  위드 모든 여인들의 싸움이 되어 버렸다 

할매가 가엽게 느껴져야  인지상정인데

할매를  뺀  모든 위드 여인들이 가엽게 보이네

어쩌다 저런 악의 화신을 만나거냐 사랑스런 여인들아

인터넷에서도 저런 진상 오브 진상 드문 휘귀종이다 

여인들아 니들은 잘못 걸린거다 ㅎㅎㅎ

여인들의 작은 웃음소리, 작은 즐거움도 허락못한단다 꼴에. 

24시간 여인들을 시샘하고 질투하고 감시하면서

할켜서 상처낼 준비를 요이땅 하고있는 악의 화신의 

그악스런 저주에 위드여인들은 잘못 걸려든거다

오 마이 갓 ㅎㅎㅎ

불쌍한 위드여인들 // 세트로 불쌍한 위드인들

이정도면 영자가 악의 화신을 무조건 축출해야 옳은데

방관만 하시는 우리 영자님 ㅜ.ㅜ

다 떠나고 악의 화신만 남게되면 영자님도 가엾어질텐데

저까짓, 꼴난 악의 화신 하나를 축출 못하는 

단체로 무능한 위드인들 ㅎㅎㅎ 

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
심술 망들은 딴여자들 웃는거 시루해.
할퀴고 꼬집어서 고운 미소 망쳐놔야 뿌듯하대
불행을 퍼트리는게 취미래

좋아요 3
best 익명의 눈팅이7
몇몇이 한마디씩 거들긴 해도
주로 패닝과 이쁜달에게 미루고
응원만 하는정도 아뇨?

댓글은 열씸히 쓰더라만
왜 원글 공격 안한대들?
할매는 불리하면 지 글에 붙은 댓글도
못본척 안읽은척 하던데

좋아요 3
best 익명의 눈팅이10
악화녀 인간성이 하도 개차반 이니까
맘껏 미워하고 무시해도 양심에 찔리지 않아서
감정 쓰레기통으로 쓰기에 좋잔?
분풀이 대상으로 쓰면 된단다

좋아요 3
best 익명의 눈팅이12
인간성이 개떡 인게 남들에게
개처럼 살진 말자구 썻더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃겨
개는 지가 개 아닌가?
아니라구? 아님말구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이13
인간들이 언제부터 개솔휘에
일이이 다 댓구를 해주대?
개가 짓나 생각하문 도ㅑ

좋아요 3
익명의 눈팅이22
질알스런 승질모뤼 탓에 몸뚱 개고생 하나벼
안씻어서 불결해서 아픈가?
자업자득 인과응보 현생즉결심판 인가벼

좋아요 3
익명의 눈팅이23
내 얘기 하는거요? 내 걱정 마요 댁이나 걱정해요 낸티 관심 꺼요 모쪼록 깨끗하게 잘 씻고 불결하지 않도록 하셔요
제발 부탁합니다
관심 필요 없습니다
노우

좋아요 1
익명의 눈팅이25
니눈엔 저게 관심으로 보이냐
천벌 받는 니모습 쌤통이란 뜻 같은디?
아닌가?  아님말구

좋아요 3
익명의 눈팅이21
지편 안들어주는 회원들은 다
'개같이 사는 것들'이고  '개떼들' 이란다
저개 미친거지 입에 걸래를 물었네
승질이 투견처럼 드럽네  아니지 개만도 못하네

좋아요 3
익명의 눈팅이24
글쓴 원글자가 그런 뜻으로 의미로 적는 것 같진 않드만요 억지를 쓰시는구마이 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이72
글쓴이는 바화가 나쁘대 그게 글쓴이 의도

좋아요 0
익명의 눈팅이17
지금 그게 중요한게 아녀
적똥녀 나온 뒤 야설 글이 사라졌어
돌아와요 야설 글쟁이님들

좋아요 3
익명의 눈팅이19
금욜 토요 일요일은 데이트 하겠지

데이트 해야 쓸거리가 생기지

좋아요 2
익명의 눈팅이20
야설 읽으려고 남들 데이또까지 체크하는 주도면밀함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이15
지가만든 지옥에서 사는 적똥녀
이미 현생에 지가 쌓은 죄업대로 자업자득
인과응보 원리에 따라서 천벌 받고 사는거 같더라
딱하냐구???  전혀ㅋㅋ 쌤통이다 싶더라ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이18
그래 거의 천벌에 가깝게 사는거 같더라
그지같이 지저분한데 사는주제에
청심님네 정원 우거진 멋진 집보고
시골집이라 부르더라 의정부가 시골이냐?
정원이 멋진 전원주택 개념도 없는 무식녀

좋아요 2
익명의 눈팅이31
별걸 다 트집

좋아요 0
익명의 눈팅이14
위드여인들이여 꽁꽁 뭉치자고요

좋아요 2
익명의 눈팅이16
딴여자들은 갸보단 지킬게 많아서
갸처럼 지독스럽게 악해지기가 심드러
시간도 갸만큼 마이 쓸수가 없고
니 다해 하고 떠나는 수밖에
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이13
인간들이 언제부터 개솔휘에
일이이 다 댓구를 해주대?
개가 짓나 생각하문 도ㅑ

좋아요 3
익명의 눈팅이12
인간성이 개떡 인게 남들에게
개처럼 살진 말자구 썻더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃겨
개는 지가 개 아닌가?
아니라구? 아님말구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이11
그까이꺼 눈한번 흘기고 쌩까문 되제
먼 이런 글까지 쓰나

좋아요 2
익명의 눈팅이10
악화녀 인간성이 하도 개차반 이니까
맘껏 미워하고 무시해도 양심에 찔리지 않아서
감정 쓰레기통으로 쓰기에 좋잔?
분풀이 대상으로 쓰면 된단다

좋아요 3
익명의 눈팅이8
저녁이나 맛나게 먹어
싸움도 식후경

좋아요 1
익명의 눈팅이7
몇몇이 한마디씩 거들긴 해도
주로 패닝과 이쁜달에게 미루고
응원만 하는정도 아뇨?

댓글은 열씸히 쓰더라만
왜 원글 공격 안한대들?
할매는 불리하면 지 글에 붙은 댓글도
못본척 안읽은척 하던데

좋아요 3
익명의 눈팅이5
여인들이 불행해져서 웃음이 나니?
너도 할매랑 같은꽈냐???

좋아요 2
익명의 눈팅이4
니가 해봐 축출 -.-+
엄청난 에너지를 써야 될걸
그러니 나가서 돈 한푼을 더번다
똥 이라고 생각해 걍

좋아요 2
익명의 눈팅이6
적반하장에 매일 똥글만 쓰니까
적.똥.녀.

좋아요 2
익명의 눈팅이9
딱이다  적.똥.녀 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이3
서글프네 내가 웃는게 웃는게 아니듯
쓴야도 울고 싶은데 웃나벼

좋아요 1
익명의 눈팅이2
여기도 폭망 분위기
존데 있음 정보 공유 하자

좋아요 1
익명의 눈팅이1
심술 망들은 딴여자들 웃는거 시루해.
할퀴고 꼬집어서 고운 미소 망쳐놔야 뿌듯하대
불행을 퍼트리는게 취미래

좋아요 3
전체 6,852건 1 페이지
게시물 검색