옻닭 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

옻닭

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 1,195회 작성일 21-06-13 12:36

본문

복날도 한치만큼 다가왔고

어제 장에 나간김에 토종닭 튼실한거 두마리 사와

옻나무 넣고 황기 마늘 억수로 많이 다 때려넣고 옻닭 해먹었네요

옻닭의 생명은 국물

백숙 먹고 남은 닭살 발라서 곰탕처럼 넣고 좀 더 끓여서 녹두랑 찹쌀 뿔려서 현재 대기중 ㅋ

올해 더위야 다 물럿가랏!~ ㅋ

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

훌륭해요.
일찍 온 더위 대비 잘 하셨어요.

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

훌륭해요.
일찍 온 더위 대비 잘 하셨어요.

좋아요 1
글쓴이 작성일

너무 많이먹어서 배터지겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
저녁은 굶게요
더위 유의하세요

좋아요 0
Total 6,853건 1 페이지
익명게시판 목록