관음증 2 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

관음증 2

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 1,395회 작성일 21-06-14 21:20

본문

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

돌싱이 아무래도 경험이 있으니께
화끈하고만

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

돌싱이라도 저나이대 딴 여자들은 잘 몰러
저여자가 밝히는 성욕 능력녀 같어

좋아요 3
best 익명의 눈팅이15 작성일

냅둬. 바화 글 보다 억만배 낫자너

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6 작성일

두번째 문단이 어우 화끈 히다야
더 묘사해도 되는데 너모 생략을 하네. 쩝,

좋아요 2
best 익명의 눈팅이17 작성일

글 왜 지운거냐? 야하지도 않던데?ㅋ
욕망에서 시작된 쾌락의 여파가 장차
어떻게 번질지 아슬아슬한 심정으로 읽었는데ㅋ
36세라는 열살 어린 여자가 꽃뱀스탈은 아닌데
성욕이 강해서 니게 엄청 집착을 할거다
성급히 떼어 내려다간 사단이 날것같구나
방법은 찌질하고 시시한 사내식끼 연극을 하면
알아서 실증내면서 떨어져 나갈거다
여자가 떠나게 해이지 밀어내면 사단난다
인상이 맘에 안드는데 왜 시작을 한거냐?
남녀불문 인상은 무시를 못하는겨ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

제목만 있고 글 어딨어?? 화나네

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

글 왜 지운거냐? 야하지도 않던데?ㅋ
욕망에서 시작된 쾌락의 여파가 장차
어떻게 번질지 아슬아슬한 심정으로 읽었는데ㅋ
36세라는 열살 어린 여자가 꽃뱀스탈은 아닌데
성욕이 강해서 니게 엄청 집착을 할거다
성급히 떼어 내려다간 사단이 날것같구나
방법은 찌질하고 시시한 사내식끼 연극을 하면
알아서 실증내면서 떨어져 나갈거다
여자가 떠나게 해이지 밀어내면 사단난다
인상이 맘에 안드는데 왜 시작을 한거냐?
남녀불문 인상은 무시를 못하는겨ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

고소하다 아조 쌤통이다
좋아하지도 않는 여자와
시랑도 없이 한 부작용이다
시작은 니가 했어도 끝내는건
여자에 마음에 달려 있는것이다
인간관계 함부로 시작하면 클난다

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

그러게 좋아하지도 않는 여자와 왜 하는걸까
본능에 놀아 나는 남자들이니 어쩌구 해도
남자역시 좋아하거나 사랑하는 여자와 해야
느낌이 좋은거다 
감정이 깊어져야 몸짓도 충실해지는거고
사람은 몸따로 마음따로 놀수가 없는거거늘

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

냅둬. 바화 글 보다 억만배 낫자너

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

너무 열심히 잘해주니께 여자가 매달리지
무성의하게 대충하면 여자가 먼저 떨어져

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

둘다 한참 때네 마니 ㅎㅑ

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

쓴이에겐 미안하지만
관음증1 쓴이 글이 더 짜릿

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

두번째 문단이 어우 화끈 히다야
더 묘사해도 되는데 너모 생략을 하네. 쩝,

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

6벤이 상상으로 메꿔봐

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

첨부터썩 안내키는 여잘 왜 만나?
일단 만났으니 평생을 함께 ㅎㅑ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

헉 ! ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

남자를 지치게 질리게 하는거 보니
여자가 미련하네 성욕이 너무 쎄거나

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

절대 못해어질거다 ㅎㅎㅎ