끝을 아는 시작 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

끝을 아는 시작

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 1,487회 작성일 21-06-15 23:57

본문

끝을 아는 시작도 있고 

새론 시작 위해서 끝을 내기도 하지

딴곳서 시작한 오솔길이 서로 만나진다 해도

세상의 모든 길이 연결된건 아닐거야

단절되고 막다른 길도 있으니까...

영원할수 없단 말이 가슴 아프던 시절을 보내고 나니

영원치 않아 축복이었단 생각에 빠진 일인이 있네 

승리하고 싶은 자 승리를 얻고

행복하고 싶은 자 행복해 지자

미련 떨고 싶은자 계속 미련 떨어도 좋고

국수 한그릇에  *승소* 하는 스님의 미소를 

그대와 나도 한번쯤 따라 웃어보자

더이상 무엇을 바랄까..

오늘도 두팔을 감싸서 스스로를 안아주며

그래 잘했어 ^^ 토닥 토닥  해준 뒤  잠들어 보자..

잘 자 요

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

혼을 쏙 뺄만큼 아름다운 남자가, 녹턴을 연주하네
저렇게 품위있게 잘생긴 남자와 1년만 살아봤음 조컷네
이음븅알 지견 꼴두기들!

좋아요 2
best 익명의 눈팅이46 작성일

데이빗가렛 완벽한 꿀미남  ♡♡

녹턴 연주까지 완벽하게 아름다움 ♡♡♡

쓴이 사유 방식과 글 분위기 멋짐 ❤

좋아요 2
best 익명의 눈팅이60 작성일

잘생겨도 어찌 저리 잘생길수 있대요
이쁘장한 꽃미남 스타일이 아니라 진짜 잘생김
가렛이 애인은 징짜 좋겠다우 ㅠ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

끝이란 뭘까
고뇌하는 밤입니다

잘자요^^

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

끝은 단절. 막힘. 그리고 열림. 아닐까요

긋나잇 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이46 작성일

데이빗가렛 완벽한 꿀미남  ♡♡

녹턴 연주까지 완벽하게 아름다움 ♡♡♡

쓴이 사유 방식과 글 분위기 멋짐 ❤

좋아요 2
익명의 눈팅이60 작성일

잘생겨도 어찌 저리 잘생길수 있대요
이쁘장한 꽃미남 스타일이 아니라 진짜 잘생김
가렛이 애인은 징짜 좋겠다우 ㅠ

좋아요 2
익명의 눈팅이62 작성일

남자 얼굴 너므 보면 팔자 꼬인데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

그니까 말인즉 영원하지 않아서 오히려 축복이라 생각된 힘든 인연을 벗어난 쓴이는 겔론쩍으로 축복받은 사람??  축ㅎㅏ

좋아요 1
익명의 눈팅이63 작성일

기럼 기럼^^
화려했던 지난날 보다 소박해도 현재가
더 좋고 더 옳고 더 의미가 있는거제
왜냐면 내가 선택한 현재니까

캬하 누가 썼나 댓글 머찌다 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

글에 깊이가 있고 아름답소^^

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

혼을 쏙 뺄만큼 아름다운 남자가, 녹턴을 연주하네
저렇게 품위있게 잘생긴 남자와 1년만 살아봤음 조컷네
이음븅알 지견 꼴두기들!

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

품위있는 꼴뚜기는 안되겠소?^^

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

생명도 영원하지 않음이 알고보면 축복이고
인연도 영원치 않아서 오히려 축복이고
흥망성쇠도 영원치 않으므로 다른쪽에 길을 열어주는 축복이 되는거?

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

생명이 영원하고 인연이 영원하면.... 현생은 지옥이 되겠지

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

스스로 두팔을 감싸서 내를 안어주면서
오늘도 잘했어 잘했어 토닥 토닥

웬지  울컥 하네요 ㅜㅜㅜㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

글쓴이도  잘자요 ^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

2 번님도 긋나잇 ^^

좋아요 0