. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 1,490회 작성일 21-06-16 14:28

본문

.....
추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

지가 위드 스탄줄 알드라 매췬것 ㅋ
챙피한걸 모르니 관종 소릴 듣지
그런 주제에 미간님께 충고하고
이래라 저래라 막돼 먹게 굴더라

미간님이 피해자 코스프레 글 썼다고
그럼 지가 피해자여? 가해자지?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이3 작성일

저렇게 갈롱맞고 교활한 여자 50평생 첨봐
지능지수 낮아서 미련떠는 애덜중 지한테
유불리 캐치에 능한 잔머리는 발달한 케이스제
ㅜㅜㅜㅜ
지가 패닝한테 상욕한 댓글도 좀있다가 샤샥지워
그럼 파르르 흥분한 패닝구만 욕먹는겨
첨엔 나도 속았당께  더이상 안속지

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

놀아나믄안돼
 수법임
아주 능구렁이 백여시 옥깐도사 총집합체여

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

아전인수 적반하장 그짓말
이간질 갈롱질에 타고난 슨수여

좋아요 3
best 익명의 눈팅이8 작성일

잔머리 써봤자 잠시뿐이고
겔국 지 망하는 길만 골라가던데 뭐

멀휘 나쁜데 심성도 나쁜애들은
지 자신을 망가뜨려 결국

좋아요 3
익명의 눈팅이20 작성일

확실히 아신다고요?
사람들이 이야기하는 뜻을?

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

내 얘길 했으니 나한테 말해야죠 내 닉 넣지 말덩가

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

지가 위드 스탄줄 알드라 매췬것 ㅋ
챙피한걸 모르니 관종 소릴 듣지
그런 주제에 미간님께 충고하고
이래라 저래라 막돼 먹게 굴더라

미간님이 피해자 코스프레 글 썼다고
그럼 지가 피해자여? 가해자지?

좋아요 5
익명의 눈팅이17 작성일

글치않음 나만보믄 환장들 하거쑤? ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

아전인수 적반하장 그짓말
이간질 갈롱질에 타고난 슨수여

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

한달도 못 참고 나와서  일년치 굿을 하루만에 다 하네
한달 채웟ㅅ으면 십년치 굿을 했겠지요

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

저렇게 갈롱맞고 교활한 여자 50평생 첨봐
지능지수 낮아서 미련떠는 애덜중 지한테
유불리 캐치에 능한 잔머리는 발달한 케이스제
ㅜㅜㅜㅜ
지가 패닝한테 상욕한 댓글도 좀있다가 샤샥지워
그럼 파르르 흥분한 패닝구만 욕먹는겨
첨엔 나도 속았당께  더이상 안속지

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일