모나코님과 달 온냐 보시와요 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 200명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

모나코님과 달 온냐 보시와요

작성일 21-06-16 14:54

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,433회 댓글 3건

본문

초희 온냐야 좀 어떤지요? 

컨디션은? 온냐가 걱정돼서 

낵아야가 한숨도 못 잤습니다 ㅋ

엉안 아직 신청 자격미달이라,,,기러기 한백년입니다 ㅋ

모나코 흉안지 온냔지,,,?

지오반니 증후군이라고 들어나 봤는지요? 

숨어서 혹은 짱 박혀서 스스로 드러내지 안코 

나의 언행에 대해 외부의 동태를 살핌으로써 

타인의 질책을 온 몸으로 관심 받으며 쾌감을 

느끼는 인간을 지오반니 증후군 이라고 합니다 

엉안 정신과 전문의는 아니지만 오랜 고찰로 

치료약은 분명하고도 확실하게 알고 있습니다 

변하지 안는 인간 변하지 못하는 인간 변할수 없는 인간 

이렇듯 인간은 변하지 못한다의 확신에 엉아 목숨과 

바꿀수 있습니다 

인간이 딱 한번 변할때는? 

병풍 뒤에서 향내 맡으면서 삼베옷 입고 있을때 입니다 

포기한다는 것은 곧 나의 자유를 위해서 입니다 

초희 온냐야 

어제 강남 서초고을 갔다가 탄산천에서 한잔 째리고 

대리운전으로 올려고 했는데,,,,쩝 

온냐가 백신 맞고 초죽음이 돼 있을것 같아서,,,또 쩝 

모나코 흉 ㆍ 초희 온냐 조은 하루 보내삼 

으막은 휴대폰이라 올릴수가 없음

아라찌?

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
변할거라 생각해 쓴건 아닐거예요
일종의 경고성 액션 이겠죠
최소한 이정도는 지켜라
그런 ?? ㅎㅎ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이12