아래층 신혼부부 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아래층 신혼부부

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 3,565회 작성일 21-06-20 00:25

본문

또 창문 열어 놓고 하나 봐  징그런것들 ㅜㅜㅜ

넌 내 여자야  헉헉헉헉  넌 내 여자야  헉헉헉헉헉헉

(부부사이 당연한 말을 왜 하고 질알?)

섹 을 하는건지  싸우는 건지

신음인지 비명인지 여자 신음에  남자 울부짖음까지 

하이톤으로 소리치는 여자에게  짝짝  뺨때리는 소리 

소리치며 우는 여자의 울음소리에

이어지는 남자 고함소리

( 여자가 바람을 폈나?)

잠시 쥐죽은듯 조용하더니

다시 또 비명에 가까운 신음과  간지러운 교성 

하아 

하아아 

하아하아하아 

아악아악 아아아아학학학 

으으 으헉 으으으 으허으허으허억어억

저것들이 여기가 모텔촌인줄 아나 "  ㅜㅜㅜ 

애들도 함께 사는 주거공간에서 

1시간 만에 

온갖 잡스런 질알이 끝났나벼  

섹 하다 싸우다  섹 하다 때리고  싸우다가

다시 섹 하며  교성 토해내는  징그런 뵨태 신혼부부 

다음번에 또, 

창문열고 저질알 하면, 녹음 해놓고 경찰을 부르고 말테다  ㅜㅜㅜ

성능 좋은  집음기  하나  사야겠네

중간에 3분   중간에 5분   아무 소리도 안들리거든

궁금해 미챠  ㅜㅜㅜ 

안들린 소리까지, 집음기로 싹다 모아 녹음해서 

학실한 증거를 잡으려는것 뿐이지

관음증  청음증  아니다  뭐    ㅜㅜㅜ

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관음증 청음증 중증 이구먼 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

ㅠㅠ 괴롭긴 하겠다만
집음기 녹음 본 경찰에 제시하는 순간
쓴이 팔뚝에 은팔지 철커덩 차게 되겠지
몰카 사진과 비슷한 범죄다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

잘썼네. 야설 관음증 글 점문가ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

이래서 사람은 빌라에 살믄 안대요..

-빌라사또-

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8 작성일

이 쉐끼는 뭐하는 쉐끼냐?
니가 뭔데 남의 방에 빨때 뽑고 귀꾸뇽까지 쳐박고 지룔이야
할일 읎씀 쳐잠마 . 담부터 이런건 패닝한테 무러보고,,,,,ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이73 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 집음기 어디서 사노
정보공유합세

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

너무야해요
야설같아서 조금 내용이 순화되면 좋을듯 ㅋ
섹 말고 붕가라던가 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이74 작성일

붕가붕가?
그게 더 야하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ,ㅎㅎㅎ ㅎ
이건 뭐 그레이의 50가지 그림자도 아이고

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

그레이의 50가지 그림자는 남주가 몬생겨서
영화 몰입이 안되드라ㅡ.ㅡ
잘생긴 배우들이 출연 거부 했나벼
여주인공은 이쁜편

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

어우야ㅋㅋ
갸들 강간 역할극 이런거 하는 뵨태 부부 같으다야 ㅋㅋ
미워하고 싸우고 때리고 맞고 학대하고 학대당하는
상황이 되어야 느낄수있는 이상성욕 새디즘 메저키즘
저걱저걱 츕츕 처걱처걱 찹찹찹
이런 찰절구질 소린 안들리대?
집음기 꼭사서 자시듣고 후기꼭 올련마ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

흐흐흐흐흐
절구꽁이로 방아찧는 소리 세상서 젤루 야혀
그소리가 하두 야혀서 하다말고
자극받어서 또 흥분한단께 흐흐흐흐흐

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

떡질 소리가 야헐라문 여자가 흠뻑
젖어야만 야한소리가 나는겨
여자가 흠뻑 젖을라문 물고 빨고 해주야
흠뻑 젖는겨 몰 알구서나. 어험.

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

이 쉐끼는 뭐하는 쉐끼냐?
니가 뭔데 남의 방에 빨때 뽑고 귀꾸뇽까지 쳐박고 지룔이야
할일 읎씀 쳐잠마 . 담부터 이런건 패닝한테 무러보고,,,,,ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

신혼때 우리부부가 엘베에 타니
윗집 부부가  "밤마다 깨가 쏟아 지나봐요"
하면서 능글 맞게 웃는기라

밤마다 더 찰진 하앍 하앍 신음 소리로
윗집 부부를 기쁘게 해줬지

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ,ㅎㅎ
윗집부부 니들때매 자극 받아서 밤마다
죽도록 하고 또 하다가니 늦둥이가 생깃다메?
니들이 애국자네 출산장려 위원회
ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

이래서 싸람은 브랜드 읍는
오래된 날림 아파트 살문 안되야
-날림 아파트 익맹-
옆집부부 하는 소리 거의 다 들리는데
<< 집음기 >> 는 어디서 판다냐?

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

아파트든, 빌라든, 주택이든,
여름 야밤에 창문열고 하면 딴집에서 무조건  들려
딴집들도 창문열고 지내니께
여름에 할라문
창문닫고 에컨키고 음악 크게 키고 해야는겨
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

이래서 사람은 빌라에 살믄 안대요..

-빌라사또-

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

옆집 부부가 쟤네들과 비슷한데
집음기 흡음기 그거 사야게똬 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

잘썼네. 야설 관음증 글 점문가ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

ㅠㅠ 괴롭긴 하겠다만
집음기 녹음 본 경찰에 제시하는 순간