사랑 ? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

사랑 ?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 21건 조회 1,473회 작성일 21-06-20 21:56

본문

A는  애인에게 카톡 할때마다 설레인다네 

사랑 인가?

B는  애인 생각만해도 성욕이 척추를 타고 뜨겁게 흐른대

사랑 인가?

C는  애인 생각하면 안쓰러워서 가슴 한켠이 쓰리다네

사랑 ?

D는  동갑 애인 이름만 떠올려도 엄마 미소가 지어진대

애인이 자랑스럽고 뿌듯하다네

사랑 ? 

E는   애인 때문에 짜증이 들끌는다면서,  5년째 계속 만나네

사랑 ?  

습관이 된 만남 ?

정 들어 못헤어지나?

F는   애인이 너무 좋고, 존경심도 생기고, 뭐든 공유하고 싶고

함께 의논하고 싶은데, 이젠 잠자리는 하기 싫다네

사랑 ?

G는   애인이 싫어졌는데, 잠자린 아직도 경장히 좋다네

사랑 맞나?

H는   애인과 싸우고 다음날 화해하고 다시 싸우고 화해하기를 

1년째 계속하는데

사랑 인가?

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이15 작성일

익방은 요새 

사랑 / 연애 / 야설 / 이  트렌드

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

c 가  그나마 사랑 아닐까

f도  앞부분 보면 사랑의 여건에 제일 잘 맞는데
      잠자리 안하고 싶은데도
      사랑이라고 할수있나 몰겠네

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

A와 B는 시작한지 얼마 안된 연인들 같네

C는 멈춰라.
즐겁자고하는 연애, 안타깝고 가슴시리면 끝낼때다

E와 G 는 성격은 안맞고 속궁합은 좋은가벼

F는 사랑이 우정으로 변한건가벼

H나 애인이나 둘다 성격이 안좋아비네

좋아요 1
best 익명의 눈팅이11 작성일

사랑도 성격 대로 하나봐
이기적인 사람들은 계산적 이기적인 사랑을 하고
행복 유전자 다량 보유자들은
지를 닮은 행복한 사랑을 하고
승질나쁜 것들은 적 대하듯 애인을 대해서
쟤들은 왜만난대 싶기도 하고

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

그니까 
8명 하고 해 봤다는거네
부ㄹ

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에효 난독증 말기네
ㅋㅋㅋㅋㅋ
A 부터 ~ H 까지 친구 선후배, 동료, 지인들
각자의  애인에 대해서 말한 것들
취합해서 옮겨 적은 거겠지

요새 익명방 글이 사랑과 야설 소재가
유행 이니까 쓴이도 남들 야그 써본 거겠지
수십년간 들은 아는 야그 총동원해서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

욱기지?? ㅎㅎㅎ
쟈 머리속에 온통 불윤 생각뿐인가벼 ㅎㅎ 
백명 조사하고 인터뷰 해서 적으면 백명과 불윤을 한거겠네 ??  ㅎㅎ
요즘 세상엔 돌싱과 싱글 엄청 많던데
연애 애인 소리만 나오면 다 불윤 이래 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

나도 사랑이 하고싶다...ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

사랑이 그리워요...

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

니가 머거땀마
여기에 읎썸마 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

익방은 요새 

사랑 / 연애 / 야설 / 이  트렌드

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

제목을 *사랑* 보단 *만남* 또는 *연애* 라고 해알듯

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

사랑도 성격 대로 하나봐
이기적인 사람들은 계산적 이기적인 사랑을 하고
행복 유전자 다량 보유자들은
지를 닮은 행복한 사랑을 하고
승질나쁜 것들은 적 대하듯 애인을 대해서
쟤들은 왜만난대 싶기도 하고

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

어떤게 사랑인지 헛갈리네 ㅎㅎ
매거진 or 리써치 업제서 조사 나완?? ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

A와 B는 시작한지 얼마 안된 연인들 같네

C는 멈춰라.
즐겁자고하는 연애, 안타깝고 가슴시리면 끝낼때다

E와 G 는 성격은 안맞고 속궁합은 좋은가벼

F는 사랑이 우정으로 변한건가벼

H나 애인이나 둘다 성격이 안좋아비네

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

내눈엔  c 가 진실한 사랑 같은데
안쓰럽다고 멈추면 그게 사랑여??

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

혈육이나 부부도 아닌데

안쓰럽고 속쓰린 사랑을 뭐더래 하나

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

건 그래. 연애는 즐거움이 기본전재.

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

연애는 그렇다해도 사랑은 또 다르지 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

쓴이 호옥시 모 ㄴ ㅋ ?

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

저번에 쓴거 보니 ㅁㄴㅋ 글은
회사제출 보고서 처럼 건조 하던디 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일