걍 낸 여다 쓴다카이 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 244명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

걍 낸 여다 쓴다카이

작성일 21-06-22 17:20

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,187회 댓글 4건

본문

질투라는 게 사실 별 건 아닌 디

너무 수준 떨어지게 질시하고 시기하는 거 같아 적는다 카이

누군진 알 것 같고 말이졔

글 적는 걸 모라 하는 것도 웃긴거다

그 사람이 수준이 어떻고 간에 말이지

질투란 것이 사실 어떠한 투기도 부른다 마느

여긴 모 그 정도 깜냥으로 글 적는  스켈 있는 게시판 같지도 아닌 듯 한데 말이다

우리 목숨 걸진 말자

에롸이

한심한 듯

남 글 적는 거 가지고 질시하는 것도 병이여 병

작작해라

ㅉㅅ

뮨 일인가 했네그려

에구구

나랑 사이좋게 지내고 싶은 어떤 일 인이 저런 글 적었다고 보묘 에휴)

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이5
더 차려야할 사람이 그러네

좋아요 7
best 익명의 눈팅이4
정신차려라야

좋아요 5
best 글쓴이
그 여기 대단하구만유
아니 글 적는 것도 시기를 하고 그러네여
에구구